• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
ну накрайний случай, можете тиснуть продавана в черный список в русском блоге али
ну прод так то все отправил, дошло относительно быстро, даже работало какое то время и продаж много, ладно буду ждать ответа от него :)

Z

zided

Новичок
Баллы
0
Ребят что делать если продавец не продлил сроки доставки-а посылку я не получила...но сделка закрыта...то есть ему уже деньги перешли....
В порядке очередности - написать продавцу, написать администрации на fund@aliexpress.com, написать негативный отзыв.

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Вчера сделал заказ, оплатил MasterCard а сегодня получил письмо:

Thank you for shopping on AliExpress ! Unfortunately, your payment could not be verified and Order No. 1104408016 has been closed for security reasons. If you need further clarification or assistance, you may sign in to your order page and submit a claim for this order.
А в заказе написано.

Your order has been cancelled for security reasons. The fund for this order hasn't been deducted by AliExpress. However, some banks may hold this payment, and the bank will reverse the payment for up to 7-10 working days before releasing back to the card holder. To avoid order cancellation in the future, please submit a claim for payment verification.

Я так понял оплату отменили? Вчера общался с продом товар в наличии, рейтинг хороший, и вчера оплата прошла без проблем. Денег больше чем хватает на карте. С чем это связано?
p/s/ не пинайте сильно.

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Your order has been cancelled for security reasons.
Возможная причина: неверно (или не совсем не указан) домашний номер телефона https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/103768-купоны-aliexpress/page__view__findpost__p__1995884 , решение https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...-алиэкспресс/page__view__findpost__p__1783772
Разбирали здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/103768-купоны-aliexpress/page__view__findpost__p__1994193
и соседние сообщения той темы почитайте.

XapxaH

XapxaH

Новичок
Баллы
0
Народ, помогите разобраться.
Не могу зайти на свой аккаунт.
Вместо полей введения логина и пароли - пустое окно. Как только не пытался обновить окно - нифига.
Единственный способ - зайти по ссылке на купон и пытаться взять его. Вылезает окно авторизации и только тогда можно попасть к себе.
Как лечится?
Браузер - mail.ru

Z

zided

Новичок
Баллы
0
Chrome, Opera, Firefox, IE, прежде всего стоит попробовать воспользоваться этими браузерами.

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Заказывал кто-нибудь бижутерию, серебро, золото? Как качество? Настоящее ли серебро?
Я заказывал жене один комплект, качество было на высоте.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Настоящее ли серебро
Заказывал тут сестре, осталась очень довольна, говорит серебро настоящее.
Там же и бижутерию.
Сейчас заказал жене, так что скоро сам посмотрю ;)
Только в описании надо смотреть серебрянный тон или серебро, честно пишет.
Думаю, всегда лучше перед покупкой у продавца спросить такие моменты.

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Хочу сделать первый заказ. Если я из корзины пойду в оплату (хочу оплатить kiwi), то это будет под защитой escrow?

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
Какие сроки рассмотрения диспута?

L

lepric

Начинающий
Баллы
19
frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Возможная причина: неверно (или не совсем не указан) домашний номер телефона /topic/103768-купоны...ost__p__1995884 , решение /topic/133118-пробле...ost__p__1783772
Разбирали здесь /topic/103768-купоны...ost__p__1994193
и соседние сообщения той темы почитайте.

Спасибо за наводку, уже 2 дня тишина от них, написал и в claim с документами, и в contact us. Новые заказы делал вроде пока тишина проходят. А вот с первым жду ответа от поддержки деньги то были сняты с карты.

L

lepric

Начинающий
Баллы
19
Ребят подскажите плиз. в общем проблема в том что у меня посылка с середины ноября идёт, и уже 17 дней не обновляется трек как покинула Оренбург... Хотя до Москвы не так уж и далеко. Так вот, мне уже достало сроки просить увеличивать, и ждать посылку. Если я открою диспут о неполучении (там же есть такое) то каковы мои шансы получить полный возврат средств? На сегодня посылка в пути 70 дней. У некоторых продавцов видал значёк такой в виде будильника и он означает что возвращают все деньги если не пришёл товар в течении 60 дней. Но у кого купил нет такого значка. Подскажите как быть.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Если я открою диспут о неполучении (там же есть такое) то каковы мои шансы получить полный возврат средств?
Ни малейших, во всяком случае, в обозримые сроки.
В случаях, когда посыль трекается, а тем более уже в стране назначения, Али тянет резину с решением по диспуту до победного - т.е. до получения вами посылки.
У некоторых продавцов видал значёк такой в виде будильника и он означает что возвращают все деньги если не пришёл товар в течении 60 дней. Но у кого купил нет такого значка.
Эти значки появились на заказах, оформленных после НГ. Но там тоже в правилах оговорок хватает.

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь может с уверенностью ответить на вопрос о купонах Мастеркард в выходные дни: купон даётся только в случае, если при заказе не применялся какой-либо другой купон? Так это или нет? Существуют ли люди, которым удавалось использовать купон от Али и от Мастеркард?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Кто-нибудь может с уверенностью ответить
Могу с уверенностью ответить, что эта тема обсуждается тут каждые несколько дней. :)
Ищи, все есть, в том числе и в соотв. теме про купоны:

D

Donbass

Новичок
Баллы
0
когда же вернут монейбукерс
надоело договариваться напрямую о платеже через pay-pal
им что не нужны деньги что ли ?

был единственный способ безопасной оплаты, а теперь хоть уходи блин
а такой замечательный магазин был

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Ребят подскажите плиз. в общем проблема в том что у меня посылка с середины ноября идёт, и уже 17 дней не обновляется трек как покинула Оренбург...
это конечно все печально, но вы не одиноки, присоединяйтесь к ожидающим) https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/143605-одна-из-причин-задержек-в-декбре-пожар-в-оренбур/

Live