• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Z

zxwild

Новичок
Баллы
0
Может кто-нибудь подсказать как можно достучаться до aliexpress кроме как через claim?

Заказал d1 quad xl в конце ноября, трекинг кончился через несколько дней в Китае, с тех пор никаких изменений нет уже 2 месяца, судя во всему аппарат украли на таможне, до его трекинга в россии (ems в этом случае отказывается принимать заявление на розыск, отправляет к китайцам, что очень удобно для таможенников)

Продавец сделал запрос, его ems ответила что посылка в России, потом от него было еще одно странное сообщение:
Mercia Zhou: "POST feedback us somebody has already signed for it, pls ask your familys or friend to check if anyone signed for it but forgot to told you ,Post office will send the copy of sign for evidence to us, tks"

на что я ответил:
Nobody can recieve the ems parcel without my passport, Nobody hear something about this parcel here and the tracking is empty still.

Разумеется продавец будет упорствовать до последнего и не возвращать мне деньги, интересует в чем состоит гарантия от алиэкспресса о возврате денег через 60 рабочих дней, dispute стоит в состоянии claim уже около 20 дней, все это время у claim статус - Processing, из aliexpress никто не ответил, хотя было написано что ответ должен быть в течение двух дней.

Вот теперь стоит вопрос, куда написать aliexpress, они очень тщательно скрываются, есть только телефоны, но я к сожалению по китайски не умею говорить, ни одного email, skype, и т.д. я не нашел.

Продавец
Store:Shenzhen All-Rich Trading Co., Ltd.
Supplier : Mercia Zhou

shipping time посылки: 2012.11.19,

последняя запись в трекинге:
2012.11.24 NANJING Handed over to Customs

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
На русском форуме али видел кучу мыл, куда писать. Напр баер@алиекспресс.сом или чего то в этом духе :) Поищите.

jokerm90

jokerm90

Продвинутый
Баллы
301
Мужики подскажите когда открывать диспут? На 45-й день после заказа?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
когда открывать диспут
Зависит от выбранного способа доставки и от того, сколько дней для получения выставил продавец.
Переписывайтесь с ним, узнавайте, спрашивайте, пишите, какой фидбак планируете дать и т.д.
Все равно, после открытия диспута, отвечать будет он...

D

dmitskr

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая: заказал часы, оплатил, вскоре продавец пишет что товара нет в наличии и просит выбрать другие часы из его магазина на ту же сумму. Я отказался и нажал на отмену заказа с причиной "товара нет в наличии". Продавец три дня не подтвержал отмену, я отправил ему сообщение с вопросом почему так долго не подтверждает отмену - в ответ тишина. Ещё через 2 дня приходит сообщение от али о том, что заявка на отмену заказа отклонена продавцом и сообщение от прода с просьбой изменить причину отмены на: "выбрал не тот товар".
Если я снова отменю заказ с причиной: "товара нет в наличии" думаю, что продавец опять будет тянуть резину, а деньги хотелось бы получить быстрее.
Если я отменю заказ с причиной: "выбрал не тот товар" будут ли от Али какие либо санкции по отношению ко мне?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Л

Леон

Новичок
Баллы
0
Всем привет
09.01.2013 на сайте​
aliexpress сделал покупку небольшую, договорился с продом и заплатил через Пайпал. На следующий день прод выслал номер для отслеживания, но номер не работает.
Я теперь переживаю что он вообще ничего не отправлял?

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Л

Леон

Новичок
Баллы
0
Я продаю в EBAY у меня деньги на счету ПАЙПАЛ. ПРИХОДИТСЯ ВСЕ ПОКУПКИ ОПЛАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ ПАЙПАЛ.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
понял, понял, не кричите

Л

Леон

Новичок
Баллы
0
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Л

Леон

Новичок
Баллы
0
уже почти 12 дней. :mellow:

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
попинайте его письменно, а то они не особо шевелятся там, это не ибей:) А еще проверьте трек на 4рх, мож через него пошло

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
други, подскажите, как отзыв поменять на али? вобщем купил тв бокс, проработал исправно 4 дня, на 5-й зависать стал сразу после загрузки, думал временно, а нифига, не хочет вобщем работать больше устройство, написал продавцу, жду ответа, ну на всякий случай хочу подготовиться к худшему))

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
подскажите, как отзыв поменять на али?
Вот так:

111.jpg

1111.jpg

arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Это только если отзыв отрицательный или нейтральный а если отзыв положительный то кнопки такой нету.
вот блин, да, кнопочки такой нет у меня, получается пролетаю и с отзывом?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
ну накрайний случай, можете тиснуть продавана в черный список в русском блоге али

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
Ребят что делать если продавец не продлил сроки доставки-а посылку я не получила...но сделка закрыта...то есть ему уже деньги перешли....

Live