• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

chevysamara

chevysamara

Продвинутый
Баллы
101
Я тут всё больше и больше убеждаюсь (4-ый год варюсь в этом соку), что настоящая предусмотрительность будет заключаться в полном отказе от покупок у луноликих друзей
Весь мировой товарооборот пришёл к тому, все продают что друг другу товары произведённые луноликими, выдавая их за свои.

A

alexsx06

Новичок
Баллы
0
Ты не понял смысла этого давайса изначально. Вот у меня в мониторе только DVI вход. Я подключаю его к компу через эту хню и при необходимости могу (при выключенном компе) подать на монитор еще и HDMI-сигнал с какого-нибудь плейера. Просто провод предлагаешь дергать и менять каждый раз? Спасибо, в мониторах это очень удобно делать! :)

Но это В ИДЕАЛЕ, если бы эта штука работала. А на деле этот кал вполне себе описан аж в Амазоне - ровно 1 (одна) звездочка из 5 возможных (довольно редкий случай). Смотрим тут: http://www.amazon.co...duct/B00111CTLA
То есть, с общим валом китайского кала не справляется даже и Амазон! Особенно забавно читать "Just can't believe that Amazon could sell this crap". Ачош, глобализация, сэр!

Само слово "сплиттер" тут неверно вообще - обычный Y-разъем. Сплиттер штука электронная, имеет один вход и N выходов. Тут же пара входов и один выход, тоже никакой электроники. Но внутри, судя по всему, настолько дерьмовый кабель, что на протяжении своей длины собирает все внешние и взаимные наводки - и вот китайский результат!

Добавлено спустя 3 мин. 7 сек.

Нет.

вам нужен hdmi хаб для этого, а там все гораздо проще

chevysamara

chevysamara

Продвинутый
Баллы
101
Откуда на Али Refubriesed телефоны? На фото: рынок сотовых в Гуандоне

2281438_original.jpg

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Угу, а у меня в списке заказов нет часиков "full refund after 60 days" или как-то так
Не обольщайтесь , там уже всё придумано до вас . Вот , такой прикол получил на почту

J

jeykey

Новичок
Баллы
0
Для статистики кому интересно - после запроса на отмену покупки деньги на карту вернулись на четвертые сутки. В прошлый раз было 9.

jokerm90

jokerm90

Продвинутый
Баллы
301
Закзал 12-го на али товар. Но кнопки Open Dispute нету. Есть только для поддтверждения получения. на часах осталось 55 дней

Кстати когда открывать диспут? когда остается день?

Many_Gloomy

Many_Gloomy

Новичок
Баллы
0
Ни разу не пользовался скидкой при оплате мастеркард по выходным. Помогите обобщить:
1. Заказ нужно разместить только в выходной день и в тот же день его оплатить;
2. Скидка суммируется с купонами, кроме купона для новичков от мастеркард;
3. Пользоваться скидкой можно только раз в неделю.

jokerm90, цитата из хелп-центра, кнопка скоро будет:
You can open a dispute from the 6th days after the seller ships out your products up to the day the order is completed.

Лерой Мартышкин

Лерой Мартышкин

Новичок
Баллы
0
я что то слышал что на али просто НЕОБХОДИМО торговаться, это правда????))

W

Wilson

Новичок
Баллы
0
C

Capitano

Начинающий
Баллы
21
Пришли деньги за отмену заказа прошло 7 дней и купон на 10$ от 50$ (за отзывы к покупкам) вернулся в аккаунт так что при отмене заказа с купоном купон возвращается.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
chevysamara

chevysamara

Продвинутый
Баллы
101

Я , пару раз обнаруживал, что в СШП фришип,а в РФ нет. На указ в любви к американцам , получил фришип и скидочку. И пролетарский привет. Повод для дисконта не фонтан, но сработал.

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Неправда. Даже на количестве скидку нормальную получить нереально, и если скидка будет, то совсем небольшая и может не окупить время, затраченное на переписку с продавцом, особенно с учетом разницы во времени.

1

1Сергей1

Новичок
Баллы
0
K

ksu!

Новичок
Баллы
0
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Кстати когда открывать диспут? когда остается день?
За день , если к этому времени кнопку найдёшь .

Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.
Ни разу не пользовался скидкой при оплате мастеркард по выходным. Помогите обобщить:
1. Заказ нужно разместить только в выходной день и в тот же день его оплатить;
2. Скидка суммируется с купонами, кроме купона для новичков от мастеркард;
3. Пользоваться скидкой можно только раз в неделю.
1. Да
2. Нет
3. При каждой покупке свыше 100$ , скидка будет 5$ /

Добавлено спустя 3 мин. 10 сек.
я что то слышал что на али просто НЕОБХОДИМО торговаться
Вы прямо Киса Воробьянинов , при покупке стульев на аукционе .

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
M

MrCuper

Новичок
Баллы
0
Подскажите. Делал заказ. 20 ноября. дали трек RA373976497CN. "приём" и всё. до сих пор никакого движения. связался с продом 30 дек ещё. срашиваю почему 40 дней прошло и никаких движений. он ответил "мы связаться с нашими местное почтовое отделение, они сказали нам, что находится на пути к вашей стране, поэтому нет обновленной информации. , и прибудет в страну в ближайшее время.
пожалуйста, не волнуйтесь"
прошло ещё 10 дней. пишу опять. говорит мол новый год, плохая погода. ок. вчера опять написал. говорю что получил уже 3 посылки купленные в в первой половине декабря. говорит извините с ноябрьскими посылками проблемы. ждите и ждите.
вот думаю отменить заказ. как это правильно сделать? только диспут? прод может со своей стороны как то обнулить сделку?

chevysamara

chevysamara

Продвинутый
Баллы
101
Live