Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут всё больше и больше убеждаюсь (4-ый год варюсь в этом соку), что настоящая предусмотрительность будет заключаться в полном отказе от покупок у луноликих друзей
Ты не понял смысла этого давайса изначально. Вот у меня в мониторе только DVI вход. Я подключаю его к компу через эту хню и при необходимости могу (при выключенном компе) подать на монитор еще и HDMI-сигнал с какого-нибудь плейера. Просто провод предлагаешь дергать и менять каждый раз? Спасибо, в мониторах это очень удобно делать!
Но это В ИДЕАЛЕ, если бы эта штука работала. А на деле этот кал вполне себе описан аж в Амазоне - ровно 1 (одна) звездочка из 5 возможных (довольно редкий случай). Смотрим тут: http://www.amazon.co...duct/B00111CTLA То есть, с общим валом китайского кала не справляется даже и Амазон! Особенно забавно читать "Just can't believe that Amazon could sell this crap". Ачош, глобализация, сэр!
Само слово "сплиттер" тут неверно вообще - обычный Y-разъем. Сплиттер штука электронная, имеет один вход и N выходов. Тут же пара входов и один выход, тоже никакой электроники. Но внутри, судя по всему, настолько дерьмовый кабель, что на протяжении своей длины собирает все внешние и взаимные наводки - и вот китайский результат!
Данный веб-сайт выставлен на продажу! salontv.ru ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, salontv.ru содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
Ни разу не пользовался скидкой при оплате мастеркард по выходным. Помогите обобщить: 1. Заказ нужно разместить только в выходной день и в тот же день его оплатить; 2. Скидка суммируется с купонами, кроме купона для новичков от мастеркард; 3. Пользоваться скидкой можно только раз в неделю.
jokerm90, цитата из хелп-центра, кнопка скоро будет:
You can open a dispute from the 6th days after the seller ships out your products up to the day the order is completed.
Пришли деньги за отмену заказа прошло 7 дней и купон на 10$ от 50$ (за отзывы к покупкам) вернулся в аккаунт так что при отмене заказа с купоном купон возвращается.
Я , пару раз обнаруживал, что в СШП фришип,а в РФ нет. На указ в любви к американцам , получил фришип и скидочку. И пролетарский привет. Повод для дисконта не фонтан, но сработал.
Неправда. Даже на количестве скидку нормальную получить нереально, и если скидка будет, то совсем небольшая и может не окупить время, затраченное на переписку с продавцом, особенно с учетом разницы во времени.
Ни разу не пользовался скидкой при оплате мастеркард по выходным. Помогите обобщить: 1. Заказ нужно разместить только в выходной день и в тот же день его оплатить; 2. Скидка суммируется с купонами, кроме купона для новичков от мастеркард; 3. Пользоваться скидкой можно только раз в неделю.
Подскажите. Делал заказ. 20 ноября. дали трек RA373976497CN. "приём" и всё. до сих пор никакого движения. связался с продом 30 дек ещё. срашиваю почему 40 дней прошло и никаких движений. он ответил "мы связаться с нашими местное почтовое отделение, они сказали нам, что находится на пути к вашей стране, поэтому нет обновленной информации., и прибудет в страну в ближайшее время. пожалуйста, не волнуйтесь" прошло ещё 10 дней. пишу опять. говорит мол новый год, плохая погода. ок. вчера опять написал. говорю что получил уже 3 посылки купленные в в первой половине декабря. говорит извините с ноябрьскими посылками проблемы. ждите и ждите. вот думаю отменить заказ. как это правильно сделать? только диспут? прод может со своей стороны как то обнулить сделку?