Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магия Apple в китайцах действует наоборот Вообще думаю попросить баксов 50 обратно,откажется - пусть мне скидывает деньги на посылку обратно... А то проблем больше,дитю куплю какой нибудь Флю в Евросети
Подскажите что делать в моем случае, открыт диспут на возврат утерянной посылки, не трекается уже с 5 сентября 2011 но я тогда оплачивал картой "Кукуруза" обычной, а потом сменил её на "Кукуруза world" соответсвенно номер карты сменился, а старая заблокировалась как мне теперь полусить возврат? или куда сообщить на алиэкспресе, что крта заблокирована и возврат нужно сделать на другую?
Important: We are unable to process your order with Moneybookers at this time. Please select another payment method. We apologize for any inconvenience.
Подскажите что делать в моем случае, открыт диспут на возврат утерянной посылки, не трекается уже с 5 сентября 2011 но я тогда оплачивал картой "Кукуруза" обычной, а потом сменил её на "Кукуруза world" соответсвенно номер карты сменился, а старая заблокировалась как мне теперь полусить возврат? или куда сообщить на алиэкспресе, что крта заблокирована и возврат нужно сделать на другую?
О боги, стоило тут написать о проблеме долгого рассмотрения жалобы, как спустя несколько часов пришло письмецо. в общем уведомили продавана в срок 7 дней разобраться с почтовой компанией и предоставить доказательства. Ну-ну, посмотрим.... .
А как это так получается? 100% рейтинга при куче негативных фидбеков.. которые еще и не видны в истории..
шрайбикус, что про этого продавана скажете? http://www.aliexpress.com/store/615334 Совсем недавно у него был 100 % рейтинг, потом один негативный фидбек и сразу 98,5 %. Может у него тоже тоже негативных отзывов полно? Но ножи отправил..не емс, как я заказала, а гонконгом, правда..
Спасибо. Со своим всё понятно, не понятно, как у продавца по Вашей ссылке в этой табличке со звездочками, которая над двумя колонками, не виден ни один негативный фидбек, хотя их не мало..
Присоединяюсь к вопросу. Прод прислал письмо, что товара нет и не будет (хотя листинг не убирает), предлагает, чтобы я отказался от покупки и он вернет деньги.
Кнопка Сancel order в списке заказов, в причинах выбрать соответствующий пункт. Буквально позавчера такой же случай. В новом листинге цена была больше, чем я и пытался его тыкать. Но бодаться было лень, поэтому просто отменил. Можете выбрать при отмене вариант с расследованием со стороны ali - может быть его накажут за это.
Подскажите отменил оплаченный заказ 10.01.2013 продавец подтвердил отмену появился статус fund processing, сегодня 16.01.2013 статус поменялся на finished деньги на карту не пришли ,сколько по времени они идут или надо отчитывать время от статуса finished?