• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

A

agips

Новичок
Баллы
0
отказаться то можете, просто на почте не забирайте. А диспут, то на что открыт?
Диспут открывал на неверный трек номер т.к. посылка не трекалась в течении месяца...

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Есть какой нибудь электронный адрес у Али?
Чтобы напомнить об открытом диспуте - переведенном в клайм, а то с начала декабря система не может принять решение.

chevysamara

chevysamara

Продвинутый
Баллы
101
agips, Очень печально, что из за 1% таких как вы, бумерангом пострадают остальные 99% добросовестных покупателей Ugooda. Так или иначе.

A

agips

Новичок
Баллы
0
Мне что-то не очень понятно от чего вам печально. От чего пострадают 99% добросовестных покупателей? 1% каких как я? Я делаю что-то из рук вон плохое отказываясь о товара? А то что китайцы водили меня за нос больше месяца говоря, что посылка отправлена это по вашему нормально и мне не стоит на них обижаться...))

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать 2 планшета - у продавца 100% положительных отзывов...я уже нажала- КУПИТЬ СЕЙЧАС- для того что бы связаться с продом по мылу...потому что на сообщения он не отвечает...а в чате постоянно оффлайн...блин и на эмэйл уже отправила несколько сообщений-гробовая тишина...почему так? что делать то? боюсь оплачивать теперь-вдруг и потом такая же фигня будет(что можете посоветовать ребят? спасибо заранее.

J

jeykey

Новичок
Баллы
0
Купить у другого продавца.
Что за продавец и планшеты, кстати?

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
Купить у другого продавца.
у этого цена устраивает))) есть еще один -но тоже молчит...короче кроме как выбирать другой магазин ничего не остается?(((

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Что за продавец и планшеты, кстати?
http://www.aliexpress.com/snapshot/212709412.html

Добавлено спустя 58 сек.
у этого цена устраивает)))
это цена за 2 планшета.

J

jeykey

Новичок
Баллы
0
Два планшета практически по цене одного? Меня терзают смутные сомнения... Да и пара 100% фидбеков у него от покупателей сомнительных (тоже 1-2 фида).

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
chevysamara

chevysamara

Продвинутый
Баллы
101
А то что китайцы водили меня за нос больше месяца говоря, что посылка отправлена это по вашему нормально и мне не стоит на них обижаться...))
Из вашего поста понятно, что долго не трекалась отпраленная посылка.
Такая ситуация с чуть ли не с 20% посылок. А с *групповыми покупками* в Угуде и других складах - гораздо чаще.
Дёшево и быстро не бывает. Теперь продавец заплатит и вам и почте за возврат( что очень недёшево) и разницу за потерю в стоимости девайса. А в конечном итоге потеряют будущие покупатели, которым заложат в ценник : более дорогой транспорт, страховку от *дурака-отказника*.

A

agips

Новичок
Баллы
0
Трек дали 24 ноября, но посылку саму фактически отправили только 20 декабря после открытия диспута. Все это время они мне врали, что типа все отправили скоро будет трекаться, а потом дали скан накладной в которой дата отправки стоит 20 декабря. Это не групповая покупка. Клева, китаец в шоколаде, дурил меня месяц, а я "дурак-отказник" и из-за меня пострадают другие покупатели. Хороша точка зрения у вас...

chevysamara

chevysamara

Продвинутый
Баллы
101
Mar4y4ka, Не вправе настаивать, но советую оставить эту затею.

J

jeykey

Новичок
Баллы
0
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Трек дали 24 ноября, но посылку саму фактически отправили только 20 декабря после открытия диспута. Все это время они мне врали, что типа все отправили скоро будет трекаться, а потом дали скан накладной в которой дата отправки стоит 20 декабря. Это не групповая покупка.
Угуд вообще известен своими косяками в плане сроков и отправки брака, так что потыкать их носом в их собственное дер.мо будет полезно. И им, и нам-покупателям.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Mar4y4ka, имхо этот продавец просто разводняк.

chevysamara

chevysamara

Продвинутый
Баллы
101
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
По первым не скажу (потому что не в курсе), вторые же тоже косячники известные. Просто одни и отправят в срок, и не пожалеют 5 минут времени на проверку перед отправкой. А другие наберут заказов без наличия товара (отвечая всем "йес, май френд, ин сток!!!"), надают левых треков, а потом не открывая коробок бегом посылки отправляют. Вот их немного поучить и не помешает.

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
K

ksu!

Новичок
Баллы
0
Есть какой нибудь электронный адрес у Али?
Чтобы напомнить об открытом диспуте - переведенном в клайм, а то с начала декабря система не может принять решение.
Попробуйте сюда buyer@aliexpress.com.
Мне ответили,что уведомили службу,которая рассматривает жалобы, но сейчас существуют задержки в принятии решения,просим отнестить с пониманием.
в общем никаких действий,только слова.

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Попробуйте сюда buyer@aliexpress.com.
Мне ответили,что уведомили службу,которая рассматривает жалобы, но сейчас существуют задержки в принятии решения,просим отнестить с пониманием.
в общем никаких действий,только слова.
Спасибо, но пока не надо. Сегодня появилась надпись, что идёт расследование по диспуту, так что думаю недолго осталось.

Live