• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Ламп и блоков куча, непонятно какие взять чтобы понадежней. Линзованые друг не хочет ставить, т.к. не знает как фару разбирать, я ему обьясняю что без линзы хрень дешевокитайская выходит, грит штатные лампы хреновые, хочу ксенон хороший :D

Добавлено спустя 24 сек.
Смотри линзовый ксенон. Да и в чем нужна помощь?

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
кто какой отзыв ставит? в случае если прод не продлил счетчик, и пришлось открыть диспут.
у меня счетчик дней заканчивался, прод меня игнорил неделю всеми возможными средствами контакта, пришлось за 5 часов открыть диспут. прошла неделя товар уже получен, а тогда я была злая как чÓрт :girldevil: и готова была влепить ему 1*, а сейчас кагбэ товар пришел и я уже не злюсь... но 5* будет занадто!

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
грит штатные лампы хреновые, хочу ксенон хороший
Хорошего ксенона не бывает, тем более если он ставится в фару не предназначенную для него, линза только линза у нее четкая свето-теневая граница, да и лишение прав за ксенон на 4-6 месяцев ни кто не отменял.
:twisted:

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Хорошего ксенона не бывает, тем более если он ставится в фару не предназначенную для него, линза только линза у нее четкая свето-теневая граница, да и лишение прав за ксенон на 4-6 месяцев ни кто не отменял.
:twisted:
это все ясно и понятно, но я то посредник, попросили заказать, мое дело маленькое, купить ему лампы и блоки, очень буду благодарен если мне помогут в этом безусловно несложном вопросе:)

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
unkn0wn1, Можно бал за коммуникабельность снять, но можно и не снимать.

Добавлено спустя 3 мин. 52 сек.
rikitikitavi666, вот более менее http://www.aliexpres.../623971935.html но продавец так себе.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
МБ чтонить получше есть, или тут дешево не значит плохо?

Добавлено спустя 54 сек.
Отзыва про сопли в реле смущает

S

SKIPPER86

Новичок
Баллы
0
jokerm90

jokerm90

Продвинутый
Баллы
301
а можно только один раз открыть диспут?

N

nazwir

Новичок
Баллы
0
Значит, если на али нет приема манибукерсов, остается платить через киви или вестерн юньон. Только это риск или нет? Мне один предложил через вестерн оплатить. Как сейчас лучше поступать? Есть вообще известия оттуда, когда вернется оплата?

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Картой плати, монибукер вата, процент дерет, хотя если в покер играешь им удобно платить, вестерн деньги в один конец без обязательств, когда платишь с карты на али, то работает ескроу, ихнея система защиты, типа палки, только азиатская. В случае эксесов бабки тебе вернут, если сам не завткаешь

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Очень плохо, что манибукер пропали. Почти всегда платил через них.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
А в чем прикол то через МБ платить? Вы получаете кеш на МБ какимто образом (покер, игра на бирже, отмывание денег)? В чем прикол платить комисию МБ когда ескроу итак защищает ваши деньги?

chevysamara

chevysamara

Продвинутый
Баллы
101
Вы получаете кеш на МБ какимто образом (покер, игра на бирже,)
Это что зазорно стало что ли? Я например на английском футболе поигрываю. И на МБ всегда приток бывает. Али-давал прекрасный способ потратить заработанное головой.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Не) ничего зазорного, просто кроме тех случаев что я описал, нету выгоды платить букерсами, кстати, раз уж вы часто ими пользуетесь, у них есть какаянить защита покупки?

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Через сколько дней после диспута можно переводить в кляйм ? , сдвигов никаких уже 2 недели .....

A

agips

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста... Ситуация у меня такая... Сделал заказ у небезызвестных Угудовцев и тут же его оплатил (~200$). Трек дали через пару дней, но трекатся он не начал ни через 2 дня ни через 20. Продаван более месяца меня обманывал и говорил, что отправил мне посылку. В конце концов я открыл диспут и в последствии перевел его в кляйм и в тот же день моя посылка начала трекаться (как это ни удивительно)) Собственно посылка мне уже не нужна да и из прицыпа я ее получать не хочу...
Могу ли я отказаться от ее получения в своем почтовом отделении? (о таком ходе развития событий я предупредил продавана в ходе разбора кляйма, реакции ноль)

deeforgotten

deeforgotten

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста подскажите по диспуту..

Еще в начале сентября заказывала мужу на осень спортивный велокостюм.. Продавец сначала очень долго обрабатывал заказ.. Но из-под пинка все-таки "отправил заказ" 14 дней спустя после оплаты ($55 с копейками). Дал трек-номер, который так ни разу и не трекался.. В конце октября открыла диспут, расписала ситуацию (мол товар полностью оплачен, а не получен и трек не трекается никаким способом).

На что в диспуте продавец выставил фотографию запакованного мне костюма и отказался выплачивать частичный рефунд ($45). И вот уже сколько времени прошло.. уже больше месяца как Диспут был преобразован в клейм.. написано, что саппорт "ответит в течении 2х дней" - а ни от них, ни от продавца не ответа, не привета..

Писала на всякие e-mail адреса поддержки, пыталась достучаться до продавца в лайв-чате, но везде глухо как в танке..

Вот и хочу спросить совета: как мне поддать волшебный пендаль решению этого диспута? Или можно уже и не надеяться на справедливость от китайцев..

A

acid2

Новичок
Баллы
0
Через сколько дней после диспута можно переводить в кляйм ?
через 3 дня. На 16 день автоматом переводится.

как мне поддать волшебный пендаль решению этого диспута?
chargeback. хотя уже столько времени прошло
фотографию запакованного мне костюма
и? скажите что Вы таких фото, с запакованным товаром, кучу можете наделать. Где подтверждение - товарно-транспортная накладная, чек, короче мокументы где?

Могу ли я отказаться от ее получения в своем почтовом отделении?
отказаться то можете, просто на почте не забирайте. А диспут, то на что открыт?

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Через сколько дней после диспута можно переводить в кляйм ? , сдвигов никаких уже 2 недели .....
Что вообще плохо стала работать команда разбора полетов. У меня товар с сентября добирался, потом перевел в диспут на полный возврат. Уже 2 недели в кляйме висит и никаких намеков на рассмотрение. Сделали бы чтоб можно было смотреть какой ты в очереди <_<

Live