Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ламп и блоков куча, непонятно какие взять чтобы понадежней. Линзованые друг не хочет ставить, т.к. не знает как фару разбирать, я ему обьясняю что без линзы хрень дешевокитайская выходит, грит штатные лампы хреновые, хочу ксенон хороший
кто какой отзыв ставит? в случае если прод не продлил счетчик, и пришлось открыть диспут. у меня счетчик дней заканчивался, прод меня игнорил неделю всеми возможными средствами контакта, пришлось за 5 часов открыть диспут. прошла неделя товар уже получен, а тогда я была злая как чÓрт :girldevil: и готова была влепить ему 1*, а сейчас кагбэ товар пришел и я уже не злюсь... но 5* будет занадто!
Хорошего ксенона не бывает, тем более если он ставится в фару не предназначенную для него, линза только линза у нее четкая свето-теневая граница, да и лишение прав за ксенон на 4-6 месяцев ни кто не отменял. :twisted:
Хорошего ксенона не бывает, тем более если он ставится в фару не предназначенную для него, линза только линза у нее четкая свето-теневая граница, да и лишение прав за ксенон на 4-6 месяцев ни кто не отменял. :twisted:
это все ясно и понятно, но я то посредник, попросили заказать, мое дело маленькое, купить ему лампы и блоки, очень буду благодарен если мне помогут в этом безусловно несложном вопросе
Значит, если на али нет приема манибукерсов, остается платить через киви или вестерн юньон. Только это риск или нет? Мне один предложил через вестерн оплатить. Как сейчас лучше поступать? Есть вообще известия оттуда, когда вернется оплата?
Картой плати, монибукер вата, процент дерет, хотя если в покер играешь им удобно платить, вестерн деньги в один конец без обязательств, когда платишь с карты на али, то работает ескроу, ихнея система защиты, типа палки, только азиатская. В случае эксесов бабки тебе вернут, если сам не завткаешь
А в чем прикол то через МБ платить? Вы получаете кеш на МБ какимто образом (покер, игра на бирже, отмывание денег)? В чем прикол платить комисию МБ когда ескроу итак защищает ваши деньги?
Это что зазорно стало что ли? Я например на английском футболе поигрываю. И на МБ всегда приток бывает. Али-давал прекрасный способ потратить заработанное головой.
Не) ничего зазорного, просто кроме тех случаев что я описал, нету выгоды платить букерсами, кстати, раз уж вы часто ими пользуетесь, у них есть какаянить защита покупки?
Подскажите пожалуйста... Ситуация у меня такая... Сделал заказ у небезызвестных Угудовцев и тут же его оплатил (~200$). Трек дали через пару дней, но трекатся он не начал ни через 2 дня ни через 20. Продаван более месяца меня обманывал и говорил, что отправил мне посылку. В конце концов я открыл диспут и в последствии перевел его в кляйм и в тот же день моя посылка начала трекаться (как это ни удивительно)) Собственно посылка мне уже не нужна да и из прицыпа я ее получать не хочу... Могу ли я отказаться от ее получения в своем почтовом отделении? (о таком ходе развития событий я предупредил продавана в ходе разбора кляйма, реакции ноль)
Еще в начале сентября заказывала мужу на осень спортивный велокостюм.. Продавец сначала очень долго обрабатывал заказ.. Но из-под пинка все-таки "отправил заказ" 14 дней спустя после оплаты ($55 с копейками). Дал трек-номер, который так ни разу и не трекался.. В конце октября открыла диспут, расписала ситуацию (мол товар полностью оплачен, а не получен и трек не трекается никаким способом).
На что в диспуте продавец выставил фотографию запакованного мне костюма и отказался выплачивать частичный рефунд ($45). И вот уже сколько времени прошло.. уже больше месяца как Диспут был преобразован в клейм.. написано, что саппорт "ответит в течении 2х дней" - а ни от них, ни от продавца не ответа, не привета..
Писала на всякие e-mail адреса поддержки, пыталась достучаться до продавца в лайв-чате, но везде глухо как в танке..
Вот и хочу спросить совета: как мне поддать волшебный пендаль решению этого диспута? Или можно уже и не надеяться на справедливость от китайцев..
и? скажите что Вы таких фото, с запакованным товаром, кучу можете наделать. Где подтверждение - товарно-транспортная накладная, чек, короче мокументы где?
Что вообще плохо стала работать команда разбора полетов. У меня товар с сентября добирался, потом перевел в диспут на полный возврат. Уже 2 недели в кляйме висит и никаких намеков на рассмотрение. Сделали бы чтоб можно было смотреть какой ты в очереди <_<