Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vittaxill, Спасибо за развернутый ответ. На али совсем недавно, зарегистрировался перед новым годом. Вашим советом, о наполнении wish-листа, обязательно воспользуюсь.
А с какой периодичностью происходит перерасчет? Раз в месяц? chevysamara, Про этот магазин я знаю, но там товары для охоты, рыбалки и отдыха продаются, следовательно, модели очень специфичного вида.
Почему у многих покупателей, в отзывах, часть имени скрыто звездочками (N***a S., S***a S., и т.д.) кто подскажет? И как найти покупателя по имени, если известно? В F.A.Q-е написано:
найти координаты этого самого Evgeny T., чтобы уточнить какие-нибудь детали. Приступаем. Открываем главное окно Трейд Менеджера и жмем внизу кнопку "Add". Выскакивает окно с формой для поиска. В нем по умолчанию стоит поиск по ID. Ставим точку ниже - выскочит поиск по имени. Там и набираем Evgeny T (желательно без точки после буквы Т)
Народ, у кого еще появляется каптча при заходе на Али через Мозилу? Это нормально? В Хроме ее нет. Может мой аккаунт пытаются взломать или у меня на компе червь?
Ребята, подскажите пожалуйста, можно получить купон через игру любовного Амура? Но не играя в игру, а как на прошлой акции просто по ссылке специальной перейти и всё. Спасибо. Пы.Сы. Сообщения об этом не нашёл, неужели прикрыли уязвимость ?
Офигенные трусы! Сегодя получил. 4 штуки в лоте, каждые в отдельном пластиковом пакете а-ля "фирменные". http://www.aliexpres... Продавец может отравить почтой ГонгКонга, если попросите, за доплату. (если у кого-то ссылка не открывается,