• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
Должно: каждый раз приходит письмо, что, мол, ваш товар по заказу такому-то отправлен.
это уведомление на мыло, да , так было с прошлыми заказами...в этот раз тоже пришло на мыло с уведомлением, что заказ принят к исполнению, подготавливается, но про отправку ни слова......а на сайте в ПМ пишут что отправили.....что и насторожило.....

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Должно: каждый раз приходит письмо, что, мол, ваш товар по заказу такому-то отправлен.
Такое? "Full Shipment Made for Order No."
Да, точно.. Прошу прощения...

andrew-kolyv , ну если с Али пришло, то не волнуйтесь. Это ж не селлер вам лично написал, насколько я понимаю? Значит, автоматически. Может просто не обновилось.. Подождите день-два, может, обновится.

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
в этот раз тоже пришло на мыло, но ещё и на сайте в ПМ....
Может глюк какой-то..

andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
как раз он лично и написал.......
Хм.. Что за чудеса. То фидбеки от чужого имени пишут, то селлер в личку уведомляет. Неужели у него столько много времени, чтобы каждому писать?
Подождите пока, посмотрите, что дальше будет. Может и правда заботливый такой.. :blink:

andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
Насчет селлера - с еще бОльшим рейтингом и бОльшим количеством продаж обманывают, так что, ничего конкретного не скажешь. Это всегда лотерея. :sorry:
соглашусь.....значит будем делать подождать.....

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
каждый раз приходит письмо, что, мол, ваш товар по заказу такому-то отправлен.
Ща после обновы подглючивает центр уведомлений , у меня событий пять прошло незамеченными .

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
"Мелкий пакет" завис в Москве на сортировке, на счетчике осталось 3 дня; когда на счетчике было 6 дней, написал продавцу чтоб продлил таймер - никакой реакции, пишу с тех пор каждый день, и в чате на странице, и в трэйд менагере обоим (продавщице и сервис-менагеру). Уже который день не появляются в онлайне. Ждать еще пару дней? Или уже открывать диспут? Продавец то хороший, опытный, но я все равно никогда не допускаю окончания processing time раньше, чем получу товар.
При всем этом, все другие продавцы без проблем продливают таймер и даже благодарят за понимание и готовность ждать. А один так вообще сам продлил, не дожидаясь пока я попрошу.

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Парни, подскажите как на алибабе заказать товар. Я нашел интересующий меня товар, там от одной штуки, с продавцом всё обсудил, цену он мне огласил, а дальше что надо делать не пойму. Нет никаой кнопки заказать или я просто не нашёл.

T

tur61

Новичок
Баллы
0
Нет никаой кнопки заказать или я просто не нашёл.
желтая кнопка "BUY NOW". Кнопки может не быть, если есть несколько позиций товара - цвет, размер, опции. Выбери нужные параметры и кнопка появится.

L

lepric

Начинающий
Баллы
19
Пожскажите, чё в этот раз просто перейдя по ссылке нельзя получить купон не играя в игру Святого Валентина?

T

tur61

Новичок
Баллы
0
Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
желтая кнопка "BUY NOW
Спасибо друг, но это ты, наверно, про алиэкспресс говоришь, в сабже я давно и много закупаю.
Вопрос у меня про www.alibaba.com, там немного по другому.

Добавлено спустя 56 мин. 8 сек.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
Неужели у него столько много времени, чтобы каждому писать?
Подождите пока, посмотрите, что дальше будет. Может и правда заботливый такой.. :blink:
продолжение банкета....сегодня упало на мыло уведомление, что товар отправлен, на сайте статус сменился, указан трек, и знаете что самое интересное?....тот трек, о котором селлер меня вчера уведомил.....чудеса сервиса.....)))))))мож правда селлер заботливый.......

T

tur61

Новичок
Баллы
0
C

Capitano

Начинающий
Баллы
21
Подскажите отменил заказ с купоном на 10$ после рефунда вернется мне купон в аккаунт или нет?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad
Нет конечно

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
продолжение банкета....сегодня упало на мыло уведомление, что товар отправлен, на сайте статус сменился, указан трек, и знаете что самое интересное?....тот трек, о котором селлер меня вчера уведомил.....чудеса сервиса.....)))))))мож правда селлер заботливый.......
Автоматически, с али, приходит только уведомление "Full Shipment Made for Order No. XXXXXXXXXX", и там никакого трек-номера нет, только номер заказа. Мне вот сегодня такое пришло. А трек-номер продавец пишет на странице заказа, в Shipment.
Может и правда заботливый - у Вас же не тапочки за 9 долларов, всё-таки..

Вопрос к корифеям - заказала два ножа, выбрала отправку ЕМС бесплатную (был еще Гонконг). Продавец за несколько часов до окончания срока написал трек-номер, с маленькими буквами hk (Гонконгом послал, стало быть). Через несколько часов написал еще один номер, тоже HK, но с заглавными буквами. 4 дня ни один из номеров не трекается. В заказе так и написано, что отправка ЕМС, и что если не будет доставлено в течение 30 дней, то полный рефунд. Можно подумать, за 30 дней доедет :rolleyes: У продавца 61 продажа и 100 процентов рейтинга.
Собственно, вопрос - почему два номера и стоит ли уже думать что-то нехорошее? Зря я, наверное, купилась на "бесплатную" ЕМС, но это был один из немногих продавцов, у которого было сразу два необходимых мне ножа.

Live