Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У этого продавца все по нереальным ценам. Я пробовал писать ему в чат, у него стоит автоответ сорри товара нету в стоке. И как его али терпит? А может сама али и создает таких продов? А что, бесплатный денежный кредит на пару месяцев от таких покупателей-простаков
Подскажите начинающему на Али, всё как то больше по Ебею раньше ходил ) Продавец высылает товар оптом 100 штук, мне надо 10, я ему пишу и он соглашается выслать поменьше. Как оплатить, что бы потом иметь какие то рычаги воздействия на него ?
Подскажите начинающему на Али, всё как то больше по Ебею раньше ходил ) Продавец высылает товар оптом 100 штук, мне надо 10, я ему пишу и он соглашается выслать поменьше. Как оплатить, что бы потом иметь какие то рычаги воздействия на него ?
Стандартно: покупаешь его лот 100шт, но не платишь. Стучишь ему в сообщ. или в чат, что тебе надо 10шт, пусть изменит цену. Он меняет цену - ты платишь. По возможности везде в комментариях к заказу указывай сколько и чего ты покупаешь. Как приедет товар - делай перед камерой видео анбоксинга посылки и все пересчитывай.
Хотел бы предостеречь от покупки брендовых кроссовок у китайцев. Аргумент № 1. Подлинность. Это не New Balance. Во-первых, это видно по фото, во-вторых, магазины так и пишут, Brand Name: N. И потом вам никакой диспут не поможет, ибо никакого обмана нет, это НЕ New Balance. Аргумент № 2. Цена не такая низкая, как кажется. Имело бы ещё смысл покупать клон/фейк, если бы цена была в разы меньше, но не надо китайские 25$ соизмерять с российскими барыгами фирменными магазинами. Вот тут, например, можно отслеживать цены на женские NB, постоянно какие-то модели идут с хорошей скидкой, надо просто потерпеть, а для начала выбрать из настоящих наиболее себе подходящую (там, кстати, не только NB есть). Сейчас, например, распродаётся вот эта модель, но выбор размеров органичен. Обратите внимание на цену при распродаже! Она соизмерима с китайским говном качественным товаром. ~30$ + вы не будете ждать по 3 месяца, ибо кабелас шипит EMS-ом, т.е. вы их получите в худшем случае через 2 недели. Hint: при покупке с кабеласа лучше набрать товара на определённую сумму, так будет выгодней (действуют купоны или недорогая доставка), имеет смысл почитать соответствующую тему на форуме. Супруге купил вот такую классику за 19,99$. ИМХО, идеальные летние дамские "тапки". Она довольна - лёгкие, дышащие, удобные, качество не вызывает никаких нареканий, главное правильно выбрать размер. Аргумент № 3. Дискуссионный. Может, конечно, байки, но уже неоднократно и народ тут на форуме писал и несколько моих знакомых подтверждают, что штатовские фирменные кроссовки отличаются (в лучшую сторону) от того, что вы можете увидеть/пощупать/померить в фирменных российских магазинах. Полемику разводить не собираюсь - это просто к сведению, если захотите копнуть глубже, сами найдёте.
P.S. Резюме: не надо покупать New Balance, Adidas, Reebok, Nike и т.д. на али.
Деньги вернутся на киви кошелек. но есть один ньюанс. Вернутся они вам в долларах. У меня тоже был один раз отказ (продавец неправильно указал цену, в дальнейшем мы с ним не договорились ). Дней 20 ждал возврат денег, но рублевая сумма не изменялась. Затем случайно посмотрел баланс основного счета, и увидел, что вернулась сумма в долларах, именно столько, сколько первоначально заплатил (24,8$). Оплачиваю постоянно только киви кошельком, причем не виртуальной картой, а напрямую. Считаю, что это наиболее удобный способ.
Аргумент № 1. Подлинность. Это не New Balance. Во-первых, это видно по фото, во-вторых, магазины так и пишут, Brand Name: N. И потом вам никакой диспут не поможет, ибо никакого обмана нет, это НЕ New Balance.
Аргумент № 2. Цена не такая низкая, как кажется. Имело бы ещё смысл покупать клон/фейк, если бы цена была в разы меньше, но не надо китайские 25$ соизмерять с российскими барыгамифирменными магазинами.
Цена за доставку меня смутила. Наверное, привыкла к фришипу.
maxdie, спасибо Вам большое! Вы меня почти убедили не смотреть в сторону китайских реплик на китайских сайтах. Буду изучать вопрос насчет покупки на Кабеласе. Наверное, это действительно выгоднее, чем кроссовки за 25-30 баксов, разваливающиеся через сезон.
Ну, мы же не маленькие. Фришипа на самом деле не бывает. Просто доставка укладывается в стоимость товара. И пусть вас не смущает, что уклон магазина в сторону рыболовов и охотников... В конце-концов к этому можно отнестись философски: все мы охотники... до женщин, удовольствий, развлечений, шоколада... {ненужное вычеркнуть} А за горой рыболовных снастей и говмнодавов встречается большое количество вполне кажуальных вещей. Например, в прошлом году я там даже киндеру куртку взял осень/"китайская зима", типа такой, только рыжего цвета. Ребёнок счастлив - при попытке одеть на него другую куртку, требует эту. Капюшон отстёгивается, все части, соприкасающиеся с кожей - из нежного флиса. И цена в 30 с чем-то баксов. На кабеласе обычно выгоднее всего набрать товара на 150$ и применить купон на 20$, который компенсирует большую часть доставки, составляющую 25%. Качественное термобельё, обувь, найдёте чего набрать, trust me. Отслеживать, что у них сколько стоило в процессе эволюции (т.к. многие товары, как, впрочем, и везде постоянно якобы со скидкой, хотя на самом деле это их обычная цена) - Price history и как инструмент сортировки выгодности предложений лучше с помощью другого ресурса - фолоусэйлз, там можно отсортировать последние спецпредложения и по величине скидки, например.
Кстати, этого самого price history очень не хватает али. Каждый раз, когда видишь очередной товар с якобы скидкой, приходится лихорадочно искать аналоги, чтобы понять, что скидка липовая. Многие товары знаешь уже "в лицо" - которые участвуют во всех га-гах, дилах и супер акциях от али. А вот была бы по каждому лоту история цены - мы бы могли посмотреть, как менялась цена в динамике. Все предпраздничные/предакционные ухищрения продавцов в виде увеличения цены выводили бы на чистую воду. А они вместо подобного расширения функционала мордоукрашательством занимаются.
И пусть вас не смущает, что уклон магазина в сторону рыболовов и охотников... В конце-концов к этому можно отнестись философски: все мы охотники... до женщин, удовольствий, развлечений, шоколада... {ненужное вычеркнуть}
Да в этом-то я и не сомневаюсь.. Но рука не поднимается, например, купить камок по цене, намного выше чем у нас в магазинах. Ту же мембрану, например, ругают, а обычного по всем магазинам полно. Там только эти NB брать, остального и в РФ завались, охотничьего, во всяком случае.
Отслеживать, что у них сколько стоило в процессе эволюции (т.к. многие товары, как, впрочем, и везде постоянно якобы со скидкой, хотя на самом деле это их обычная цена) - Price history и как инструмент сортировки выгодности предложений лучше с помощью другого ресурса - фолоусэйлз, там можно отсортировать последние спецпредложения и по величине скидки, например.
вопрос....вчера заказал мобилу на али... сегодня пришло два сообщения от селлера..первое дескать время доставки 15-30 дней, тоси-боси......второе уведомляет с радостью, что товар уже отправлен и дан трек почты Гонконга...но на самом товаре статус как был так и остался Awaiting Shipment так и должно быть?....прошлые товары при отправке меняли статус на Goods Awaiting Acceptance и появлялась кнопка подтверждения заказа....здесь же так и торчит
второе уведомляет с радостью, что товар уже отправлен и дан трек почты Гонконга...но на самом товаре статус как был так и остался Awaiting Shipment так и должно быть?
По моему, об отправке никаких уведомлений не должно приходить. Мне ни уведомлений никогда не приходило, ни селлеры ничего не писали, просто менялся статус и появлялся трек номер. Может вам ничего не отправили, и дали чужой трек-номер?
Мне ни уведомлений никогда не приходило, ни селлеры ничего не писали, просто менялся статус и появлялся трек номер. Может вам ничего не отправили, и дали чужой трек-номер?
дык и мне с прошлыми заказами было то же самое....буквально две недели назад делал заказ из 5 позиций, по всем прошло тип топ...почему и насторожило......посмотрим, как будут дальше развиваться события....кстати, при оформлении заказа с удивлением обнаружил у себя в корзине часы, которые непонять каким образом туда попали.....грохнул их, оформил заказ только на мобилу.....чудеса....глюки с акками?......или дежавю?,....))))