• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Не знаю мужики у меня все пучком . Пляшите от браузера. У мя хромиум . По ходу у Вас Опера , она по жизни глючная , последняя при памяти была 9.62 . Ща папуаса учил менеджером продаж - он тока за 10 разом смог правильно нажать кнопку и сделать мне скидку в 1.5 тугрика.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
По ходу у Вас Опера
У меня Мозила. Ни через нее, ни через Оперу..

и сделать мне скидку в 1.5 тугрика.
Хотела вчера тапки купить, доллара на карточке не хватило. Спрашиваю у папуаски - дашь скидку в 1 доллар? Не хватает. По гробовому молчанию поняла, что нифига не получу. Написала, что тогда придется подождать, пока докину тот доллар. В ответ - ОК..

C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
Товарищи, кто-нибудь от посылки с алиэкспресса отказывался? Меня интересует, когда я получу деньги назад после отказа от посылки: когда к китайцу вернется или можно пораньше?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Они пересчитывали рейтинги продавцов, еще какие-то работы были. Очевидно, сервера были хорошо нагружены.
Сейчас все браузеры показывают все, в т.ч. страницы с описаниями товаров, нормально.

L

lex1210

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста сколько максимум продавец может продлевать срок доствки товара? Заказал 2 мобильника у разных продавцов, один уже пришел, второй- Прибытие в ММПО 07.12.2012 17:07 Сингапур SGSINJ
И с тех пор тишина.
Оплачивал 14 Ноября. 19 Ноября якобы отправлено.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
якобы отправлено
Раз трекается в Вашем направлении, значит отправил.
Продлевать может пока не доставят.
Все остальное в топиках по почтовым отправлениям

E

enchanter

Новичок
Баллы
0
Подскажите, прозевал истечение срока доставки товара на пару дней.
Раньше получение и после остановки счетчика, подтверждать надо было. Вот и расслабился. Так что теперь буду требовать выставлять срок доставки на максимум и продлевать его раз в месяц.

Это продлевать, а по новой поставить или продлить лот с уже истекшим счетчиком, продавец программно сможет? Другое дело, что это ему не нужно. Покупатель в такой ситуации даже диспут открыть не сможет.

Z

zuzikm

Новичок
Баллы
0
muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
оскорбления людей
C каких пор национальность оскорбление . Я же не сказал х.......л или м......ль . Я просто думаю что покупаю у жителя островов Папуа Новая Гвинея. Или я не имею право.
А если Вас уважаемый взули бы на Энную сумму , Вы бы вряд ли говорили ( Дорогой Друг или Брат.)

Z

zuzikm

Новичок
Баллы
0
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Давайте не будем опускаться до оскорбления людей. это выглядит очень не красиво.
Повторила, называется.
Меня, например, еще и не так в интернетах оскорбляют, причем, прямо в лицо, и свои - россияне, и ничего, не развалилась.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Что-то прод с ali не торопится выполнять свои гарантийные обязательства и принимать глючный товар назад.
Можно ли как-то средствами ali на него надавить?

L

lex1210

Новичок
Баллы
0
Раз трекается в Вашем направлении, значит отправил.
Все остальное в топиках по почтовым отправлениям
То есть диспут открывать бесполезно?

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Повторила, называется.
Мадам не парьтесь . Мы никого не оскорбили и не обидели . Просто мужчина решил что мы дурно о его соплеменниках выражаемся . Самое главное правило любого публичного форума - это межнациональная терпимость , а мужчина нарушает сие правило , и пытается меня справоцировать. Нифыга -я папуас и это звучит гордо . И фотик у меня соответствующий . А если браток сел за комп торговать , выучи хоть кнопки на нем . Два слова до кучи не свяжет , а наровит брата славянина на бабло развести. Это я не о всех , в любой стране есть люди достойные уваженья. Есть прод расскажет покажет .А есть слово не вытянешь.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Есть прод расскажет покажет .А есть слово не вытянешь.
Это точно. Вчера у одной девушки тапки заказала, не тот размер сказала ей. Сегодня спрашиваю, можно ли поменять. Она сказала, что может. Предложила отослать такие же следом, но по себестоимости, уже в два раза дешевле. Я спросила, не сложно ли тормознуть первые и поменять на меньший размер. Она ответила, что сложно, но она не хочет терять "такого хорошего покупателя" <_< , поэтому тормознет первые и поменяет. Вот это я понимаю, продавец. Я ей пообещала порекламировать её магазин. А эта доллар зажала. Ну да ладно, я не в обиде.

Мы никого не оскорбили и не обидели .
а мужчина нарушает сие правило , и пытается меня справоцировать.
Действительно, зачем затевать скандал на пустом месте. . :ph34r:

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
прод с ali не торопится
А в чем это выражается?
Посылку по треку он получил?
Их почта почему-то не всегда показывает вручение.
Как долго посылка находится у него? Что он написал по поводу ремонта или замены?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
А в чем это выражается?
Посылку по треку он получил?
Их почта почему-то не всегда показывает вручение.
Как долго посылка находится у него? Что он написал по поводу ремонта или замены?

Я даже еще не посылал.
Просто написал двоим менеджерам того магазина, что есть такая-то проблема.
Они сразу отморозились и не отвечают.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
А я вот послал, Уже в Китае. По данным трека, а они разнятся (!) на английской и китайской версиях сайта, не получено.
Продавец же оперативно отвечает на вопросы, говорит получил, послал на обмен...

G

gus.kv

Новичок
Баллы
0
Live