• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Не 60 а примерно 80-90

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Мужики , а че суппорт прыгает то в Кинконге , то Ландоне , то в Дойче . Просто седня с дойче ком пришло что мои предьявы к кидале были справедливы и фсе мои неистовые потребы будут удовлетворены в полном обьеме . Честно я с кидалы збил две третих от потери , чтоб не тягаться пол года , по совету на форуме , со фсей суммы по ходу суппорт ниче б не сорвал . Кстати ,заметил , по началке торгов суппорт за торгашем , а если кидало сразу за покупцом.

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
Здравствуйте.
Сориентируйте меня пожалуйста по продавцам кроссовок New Balance. Нужны черные, вот такие http://i064.radikal....28cef36efd2.jpg Нашла тут несколько ссылок, но ни одна особого доверия не внушает:
http://www.aliexpres.../677219964.html Рейтинг продавца 100%, но продаж всего 36, и в разделе выбора цвета висит картинка черного кроссовка, а при наведении курсора мыши появляется слово "Blue".
http://www.aliexpres.../577713754.html Рейтинг 97,3 %, продаж 590.
http://www.aliexpres.../719526439.html Рейтинг 96.5% , продаж 323.
http://www.aliexpres.../583011956.html Рейтинг 96.5% , продаж 1434.
http://www.aliexpres.../638586834.html Рейтинг 100%, продаж 42. Неизвестно, есть ли тут черные.
http://www.aliexpres.../659032190.html Рейтинг 97,1 %, продаж 1021. Совсем не понравились отзывы о продавце. Фидбеков конкретно по этим кроссовкам еще нет.

У кого здесь можно купить? Или, может быть, кто-то знает еще продавцов таких кроссовок, но с высоким рейтингом?
мне кажеться они разваляться через месяц) Или я ошибаюсь?

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.
вопрос такой когда спор переводишь в клеймо. Сколько ждать результата?

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
мне кажеться они разваляться через месяц) Или я ошибаюсь?
Там есть те, кто год уже продает. У меня была ссылка на новый магазин с кроссовками трех цветов и всё. Сколько-то штук продал и свалил. Так что, всё возможно.
Но самое неприятное, что больше магазинов с такими тапками нет..

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
Kwiatek, на ебау брал через посредника со штатов качество отличное

Добавлено спустя 54 сек.
найти бы отзывы от покупателей с алиекспресса кто брал кросы там

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
GeloN

GeloN

Новичок
Баллы
3
вопрос такой когда спор переводишь в клеймо. Сколько ждать результата?
.. есть красивая картинка от Али .. на практике: недавно открыл клэйм, после безрезультатного диспута, система написала что модератор должен ответит в двухдневный срок, в принципе так и получилось и ответчику модератор выделил 7 дней на ответ и предоставление доказательств .. вот завтра и посмотрю как оно работает или не работает ибо завтра крайний срок по ответу продавцу ..

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
K

ksu!

Новичок
Баллы
0
.. есть красивая картинка от Али .. на практике: недавно открыл клэйм, после безрезультатного диспута, система написала что модератор должен ответит в двухдневный срок, в принципе так и получилось и ответчику модератор выделил 7 дней на ответ и предоставление доказательств .. вот завтра и посмотрю как оно работает или не работает ибо завтра крайний срок по ответу продавцу ..
В моем случае 7 дней закончились,у клайма статус-али принимает решение по вашей жалобе. Через 3 дня проду дают еще 3 дня для предоставление доказательств. Прод опять промолчал. Опять статус клайма - али принимает решение по вашей жалобе.Уже 7 дней такой статус.Ни денег ни товара.

K

kulon

Новичок
Баллы
0
Тоже открыл два спора, с одним так и недоговорился через палку вернуть, хочет чтобы я подтвердил, а я не согласен, закрытия диспута для него недостаточно) опять открыл диспут и клайм, второй вообще молчит...
От али пришло следущее после клаймов, часть перевода:
Пожалуйста, отметьте: Из-за изменений таможенной политики, есть большая отгрузка задержек от китайской Почты. Эта ситуация начинается с этого сентября, и это не заканчивается до сих пор. Срок доставки временно расширен с 60 календарных дней на 90

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста, отметьте: Из-за изменений таможенной политики, есть большая отгрузка задержек от китайской Почты. Эта ситуация начинается с этого сентября, и это не заканчивается до сих пор.
Они там пробовали валить всё на ситуацию со съездом своей этой компартии.. Мужик один пишет на mysku - продавец принял заказ на нож, но всё его не отсылает, типа политика какая-то таможенная. Я отвечаю - мне отправили нож чуть позже вас и он уже дошел, а вы всё еще ждете (он там месяца два всё ждал).
А "таможенная политика".. Мне кажется, удобно ничего не посылать человеку и валить всё на таможенную политику. Попросите хотя бы объяснить, в чем эта политика заключается - в повышении пошлины на экспорт, квотировании, в пробках на почте, которые к тамож.политике отношения не имеют или в чем-то еще. Пусть ответят конкретно. А то одному человеку нож доходит без проблем, и это во время съезда компартии, а другому вешают лапшу на уши, ссылаясь на эту же тамож.политику и съезд.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
d2server

d2server

Новичок
Баллы
0
Подскажите как мне оплатить товар на али.
Раньше была карта Privatbank StudentCard VISA, она закончилась и мне выдали новую, но уже Maestro.
С этим маестро али не принимает её. В оплате есть пункт оплаты через карту маестро, но мне пишет что номер карты не правильный.
Как мне оплатить?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
сделайте визу виртуал

jokerm90

jokerm90

Продвинутый
Баллы
301
Подскажите пожалуйста с диспутом. Там тикают дни. Я могу открыть диспут после их истекания или только до? И я вроде могу продлевать это время. Да?

K

kulon

Новичок
Баллы
0
Время продавец может добавлять, по вашей просьбе.
Диспут после окончания счетчика не открыть

M

micado24

Начинающий
Баллы
19
открыть диспут можно только до... , а не после. Продлить может продавец. Но в связи с завалами на почте - не торопитесь открывать диспут, лучше попросите продавца продлить срок доставки когда он будет заканчиваться - об этом вас предупредит сервис али - пришлет письмо вам на почту. Наберитесь терпения, мне приходило и через 65 дней (диспут не открывал) просил продавца продлить срок доставки.

BrandonHot

BrandonHot

Начинающий
Баллы
96
Подскажите,а трек новый соответствует по буквам HongKong Post Air Mail.
По буквам он принадлежит китайской почте. Движения не наблюдается, кроме как приема на китайской почте и все..

Live