• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
bender1, если ты напрямую переведёшь с палки, это пуреведённые проду деньги, без каких либо объязательств. Может ошибаюсь то поправят бывалые. Если прод выставит тебе инвойс в палку, возможно тогда будет действовать защита палки.
Но эскроу, тоже может воду мутить, тем более если сумма приличная.
По ограничению ничего не скажу :unknown:

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
mob15a, вот банк *** нужно будет узнать почему так.
Патамушта праздники)) Они всегда в такие длинные выходные курс покупки занижают, а продажи завышают. У ВТБ24 вообще сейчас продажа 31.50, покупка 29.50

M

micado24

Начинающий
Баллы
19
Да нет,праздники тут ни при чем. Я например и раньше замечал что при оплате на али курс более выгодный чем при оплате на ибей. Правда пока так и не разобрался почему.

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Я например и раньше замечал что при оплате на али курс более выгодный чем при оплате на ибей. Правда пока так и не разобрался почему.
на палке же настраивается конвертация ихняя или по банку, с которого карта выдана, у меня стоит банковская, одинаково считает и на али и на ибее, до того, как конвертацию поменял больше драли на палке, на али наверно по умолчанию уже стоит банковская, может и не прав))

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Что-то посмотрел на курс сняли как по 31,2 на яндексе сейчас 30,37 разница почти в рубль, на ебае больше чем в 50 коп. разницу не замечал. Это нормально для Али или он тут вообще не причём?
Банк блокирует сумму несколько больше, с учётом возможного изменения курса. Списание будет дня через три по курсу ЦБ на день списания (+ %, если банк чмошный). :)
В пэйпал лучше настроить без конвертации пэйпалом. Так будет выгодней.

B

burgaton

Новичок
Баллы
0
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Обычный продавец, рейтинги в порядке.
Prod_ali.png
По отзывам, изделия не все в коробках, у кого-то проблема с прилагаемым диском..., т.е. вначале уточните все, что нужно
Посмотрите отзывы именно на то, что хотите заказать.
Если бы мне было нужно что-то у него взять, купил бы.

B

burgaton

Новичок
Баллы
0
L

lepric

Начинающий
Баллы
19
Мне приходило письмо типа напишите почему Вы любите покупки на Али и можете получить купон на 10$. Написал, только я не понял когда разыгрываться-то будут? И эта промо-страничка где-то спрятана и не была активна. Кто что слышал об этом?

F

feel74

Новичок
Баллы
0
Мне приходило письмо типа напишите почему Вы любите покупки на Али и можете получить купон на 10$. Написал, только я не понял когда разыгрываться-то будут? И эта промо-страничка где-то спрятана и не была активна. Кто что слышал об этом?
Мне тоже на почту пришло это письмо, но честно говоря, не вник особо, что и как нужно сделать. Если кто-то получил купон по этой акции, поделитесь, пожалуйста, как вы это сделали.

chevysamara

chevysamara

Продвинутый
Баллы
101
Поцоны, что с продами на али творится? Один за другим или отменяют фришип в РФ , или вводят нехилую плату за эирмаил, либо вообще в РФ - только ЕМС. Вот например вот этот , проверенный качественными тряпками прод -- только ЕМС: http://www.aliexpress.com/store/912621
Хотят отвадить русских с али?

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
нехилую плату за эирмаил, либо вообще в РФ - только ЕМС
Во-первых, это ожидаемая реакция на некоторых клиентов, которые диспуты открывают по любому поводу "они обязаны доставить за это время", почитайте пару-тройку последних страниц
Во-вторых, и это очень хорошо, тенденция не носит всеобщий характер. Мне вчера двое отправили бесплатным CPAM, и никаких изменений по доставке у них нет и сейчас.
И еще, в некоторых терминалах и почта может не принимать CPAM или сильно его ограничивать.
А если с продавцом отношения нормальные, то можно договариваться на другие способы доставки.
21 декабря делал заказ, продавец предложил отправить Гонконгом, я написал, что лучше Сингапуром. Вот он и отправил 23 декабря бесплатно Сингапуром, позавчера получил.

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Ага, и продавец удивился, написал "Wow". Сказал, что я первый его покупатель в этом году ;)
Хотя в этой сделке самое интересное не скорость, а то, что он объединил 32 5.01$ купона, и я реально за телефон заплатил 16$.
Но попросил нигде его не светить, боится чудес от Али.
Его пример еще раз доказывает, что продавцы бывают разные.
С другой стороны, его предыдущая посылка шла 67 дней.
67_days.png
Он тогда был очень рад, что я не заводил никаких диспутов.

F

feel74

Новичок
Баллы
0
chevysamara сказал:

Хотят отвадить русских с али?

Тогда потеряют очень большой рынок сбыта, скорей всего хотят притормозить продажи в связи с завалами на почте.
Согласен, скорее всего так оно и есть. Вообще сейчас во многих китайских магазинах висят предупреждения об очень долгой доставке в Россию (до 3-х месяцев)

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Ребята , как увижу ВАУ или ОК ,у меня начинается нервный тик . Ща расскажу почему , поделюсь умовыводами . Если Вам понравился товар , и вы написали проду месседж и в ответ получили короткое ОК . Знайте этот субьект еще не достиг соответствующей ступени развития и от сего примата кроме кидалова ничего не получишь. Увидел желтые ботинки , так захотел их , дальше не могу. Купил их ,дал проду все координаты размер и тд и тп . Через неделю прод нажал волшебное ОК . Я усомнился в проде и дал отмену заказа , прод продлил еще на неделю , через неделю дал мне левый код , через неделю еще настоящий диспут ему был пофиг , отмены все пофиг , магазин закрыл . Я два месяца ждал посылку , а когда дождался получил то чего боялся -на три размера меньше и другой модели . Зделал фотки отправил суппорту диспут сейчас в последней стадии , прод всегда в чате . Пишу проду - отвечает Брешешь , я ему фотку он мне не нравится вертай . Я написал красноречиво а прод пользуясь словарем Белочки Людоедки из 13 стульев одно слово в фразе ОК ДОНТ ВОРРИ ВАУ . Третье кидалово за пару месяцев - многовато . По-ходу папуасы обнаглели на Алишке.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
как увижу ВАУ или ОК
Нет, у этого все четко. Подробно расписывает все как есть, и даже больше.
А по поводу ОК, есть такой момент у некоторых продавал. Спрашиваешь их, фейк или реальный производитель, пришли реальные фотографии, а в ответ - ОК.
У таких просто никогда не покупаю.

L

LunaQ

Новичок
Баллы
0
muzikmen, а я получил вчера ручку-указку (от чжоу - тот, что погоняло сменил), на которую левый трек был выдан, причем в рекордные сроки, учитывая новогодний ажиотаж, только пришла почему-то с германии.

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
Один за другим или отменяют фришип в РФ , или вводят нехилую плату за эирмаил, либо вообще в РФ - только ЕМС.
А у некоторых в Россию - без проблем эйрмэйлом, а вот на Украину -только ЕМС, например.И такое бывает.

Live