• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

F

fireridlle

Новичок
Баллы
0
только что оплатил через визу пару вещей. как долго проходит оплата с карты? трек номер дают на все товары, или это уже как прод отошлет? и самый главный вопрос, если товар не придет то через сколько открывать диспут?

M

micado24

Начинающий
Баллы
19
500 страниц исписали. И более половины из них одни и те же вопросы: когда придет? когда диспут открывать? сколько ждать? и т. п. Читать слабо ? Скажете что много - так читать нужно поболее - а писать поменее.Ну хотя бы предыдущую страницу прочтите. Может быть модераторам такие вопросы удалять чтобы не замусоривать тему?

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
micado24, Все банально просто. Каждый пишущий думает что его вопрос самый уникальный , ситуация в которую он попал неразрешима сама собой ,и проды по ту сторону
компа все жулики и хотят только одного -выдурить денежку.

pastormaldonado

pastormaldonado

Продвинутый
Баллы
111
И более половины из них одни и те же вопросы: когда придет? когда диспут открывать? сколько ждать?
И на каждой странице одни и те же ответы:воспользуйтесь поиском,прочитайте предыдущие страницы и т.п.Не хотите отвечать-читать - не отвечайте и не читайте.Лёгкое движение колёсиком и ненавистный пост в прошлом.Модерам меньше работы,не надо удалять ещё и ваш,якобы, ответ.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
K

ksu!

Новичок
Баллы
0
Трек дал без проблем.
Подскажите,а трек новый соответствует по буквам HongKong Post Air Mail. Мне вчера дал аналогичный первому.Трекается прием 29 числа. И опять просит закрыть диспут.

A

Almaznk

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! В поисках дешевых копий дорогих часов наткнулся на вот такой вот магазин
http://www.aliexpress.com/store/group/watches/313787_212155139.html
В силу неопытности в покупках на Али, не могу определить рейтинг и проценты положительных отзывов. Не могли бы вы помочь мне в этом деле? Стоит ли заказывать оттуда?

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Добрый день.

С платежом разобрались Китаец убрал 5%
Теперь ещё один вопрос.
Лот состоит из одной клюшки, а по факту я договорился на две. Так вот если мне отправят одну как я смогу доказать что я заказывал две а не одну???

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
И ещё я захожу в платёжку выбираю виза, плачу ескроу автоматом сработает или где-то надо его отметить?

M

micado24

Начинающий
Баллы
19
В поисках дешевых копий дорогих часов
Это вы зря написали,обсуждение покупки фейков запрещены правилами форума. Что касается продавца - ни одного отзыва. Покупка у таких продавцов всегда повышенный риск. По теме ваших поисков посмотрите магазин http://www.priceangels.com/ -магазин провернный и давно работает + есть РР.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
Подскажите по возврату.
Был заказ, статус Исполнен, товар вернул продавцу, должен сделать возврат, но моя карта уже закрыта, на этом счету открыта новая.
Как поступить? Или независимо от того закрыта карта или нет?
Спасибо!

student50

student50

Новичок
Баллы
0
Ferrum_78RUS,
Насколько я знаю, они не хранят данные карт, поэтому возврат должен пройти на ту карту, которая будет для этого указана...
А как понимать "на этом счету открыта новая"?

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Kochegar, Спасибо, пошёл оплачивать.

Добавлено спустя 12 мин. 37 сек.
Оплатил, будем ждать 24-ре часа.. Пока постараюсь разобраться с купонами.

Добавлено спустя 14 мин. 40 сек.
Что-то посмотрел на курс сняли как по 31,2 на яндексе сейчас 30,37 разница почти в рубль, на ебае больше чем в 50 коп. разницу не замечал. Это нормально для Али или он тут вообще не причём?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
это ваш банк рулит

B

bender1

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Собираюсь приобрести товар у одного продавца на alibaba.com. Сумма сделки несколько тысяч долларов. Если продавцу переведу деньги за товар через Paypal, смогу ли я вернуть их в случае не получения товара? Или мне лучше воспользоваться услугами Escrow?

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
mob15a, вот банк *** нужно будет узнать почему так.

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
переведу деньги за товар через Paypal, смогу ли я вернуть их в случае не получения товара? Или мне лучше воспользоваться услугами Escrow?
Палка, по моему, надежнее

B

bender1

Новичок
Баллы
0
Палка, по моему, надежнее
Если продавцу переведу деньги за товар через Paypal, смогу ли я вернуть их в случае не получения товара? И нет ли ограничений по переводу денег?

Live