F
fireridlle
Новичок
только что оплатил через визу пару вещей. как долго проходит оплата с карты? трек номер дают на все товары, или это уже как прод отошлет? и самый главный вопрос, если товар не придет то через сколько открывать диспут?
И на каждой странице одни и те же ответы:воспользуйтесь поиском,прочитайте предыдущие страницы и т.п.Не хотите отвечать-читать - не отвечайте и не читайте.Лёгкое движение колёсиком и ненавистный пост в прошлом.Модерам меньше работы,не надо удалять ещё и ваш,якобы, ответ.И более половины из них одни и те же вопросы: когда придет? когда диспут открывать? сколько ждать?
как долго проходит оплата с карты
Предыдущую страницу почитайте, немало интересного узнаете
Да.трек номер дают на все товары
Подскажите,а трек новый соответствует по буквам HongKong Post Air Mail. Мне вчера дал аналогичный первому.Трекается прием 29 числа. И опять просит закрыть диспут.Трек дал без проблем.
Это вы зря написали,обсуждение покупки фейков запрещены правилами форума. Что касается продавца - ни одного отзыва. Покупка у таких продавцов всегда повышенный риск. По теме ваших поисков посмотрите магазинВ поисках дешевых копий дорогих часов
Делаете скрины с переписки, где Вы договорились на 2договорился на две
Даескроу автоматом сработает
счет остался прежним, выпустили просто новую карту.А как понимать "на этом счету открыта новая"?
Палка, по моему, надежнеепереведу деньги за товар через Paypal, смогу ли я вернуть их в случае не получения товара? Или мне лучше воспользоваться услугами Escrow?
Если продавцу переведу деньги за товар через Paypal, смогу ли я вернуть их в случае не получения товара? И нет ли ограничений по переводу денег?Палка, по моему, надежнее