Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еперь вопрос, как правильно купить чтобы всё прошло безопасно через ескроу и что бы оплатить дешевле а не за 140), он мне выставит счет как на ебае или нет?
Договорился хорошо. Клади товар в корзину, начинай процедуру оплаты дойдешь до того места где надо вводить данные карт останавливаешься (ни чего не вводишь), отправляешь проду номер ордера он тебе меняет цену о чем придет сообщение, после этого оплачивай.
Покупаете, но саму оплату не производите. Переходите в мои заказы. Там видите и этот неоплаченный лот --> view Пишите, пожалуйста, мы договаривались, настройте стоимость этого лота. Ждете пока продавец настроит стоимость. Об изменении цены узнаете из письма с Али или просматривая свои заказы. Устраивает - оплачиваете.
Расскажу о прикольной ситуации , в которую меня хотел поместить мой китайский друг. 31 по-синьке , и от щедрости души решил сыну джинсы купить. Сын выбрал , я насел на месседж : дай мой китайский брат мне скидку , вчесть праздника. Папуас среагировал молниеносно , большое сообщение и скида в два раза . Я нажимаю купить но не проплачиваю .Опять месседж уже от абборигена , я фсе зделал плати срочно . И Это в 23-00 по нашему времени . Я зашел и оффигел - цена на джинсы поднята в 3 раза. На что расчитывал сей папуас я не знаю и спросить до сих пор не могу . Но ему точно не фортонуло : КОГДА РОДИЛСЯ украинец - КИТАЕЦ ЗАПЛАКАЛ. Какой бы я не был но бабки подбить смог.Вот такая новогодняя история со счастливым концом.
Прислал мне этот Китаец, правильный ордер. Но я как понимаю он на меня хочет повесить ещё 5% я как понимаю комиссия за ескоур, вот что он прислал: total:(93$*2pcs+50$)*1.05=248$ right?
Как ему грамотно дать понять что эту комиссию пусть он платит сам. Я знаю у него и не алибабе есть магазин, там вроде процент меньше, но я так и не смог ему объяснить что давай я куплю на алибабе.. И ещё вопрос плачу то я как за одну клюшку(я имею ввиду изначальный заказ), а в итоге покупаю две по 93. в случае проблем как я смогу доказать что купил две?
И ещё мне пришёл купон на 5$ как его активировать?
а если в комментарии к заказу написать сообщение, на странице оплаты, интересно прочитает китаец или нет? договаривался просто с ним уже, вот решил написать)
Как насчёт заказа оттуда оптических прицелов и прочей фигня для пневматики? Есть опыт? Проды вроде по рейтингам нормальные, цены иногда слишком выгодные.