Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повторю ещё раз-на китайской почте услуга международного отслеживания (предоставление трек-номера) является платной. Точно так же, как и само отправление (18 юаней первые 100г., 15 юаней каждые последующие 100г.) Иногда начинающие продавцы, для раскрутки и набития фидов на мелочёвке, работают в убыток. Что никоим образом не говорит о "бесплатности" для них трека и, тем более, доставки. Минимальная цена отправки мелкого пакета с треком 18+8=26 юаней (примерно 4$). Что-то совсем лёгкое, типа плёнки на телефон, можно отправить письмом (оно дешевле). ЗЫ давайте всё-же соблюдать правило: не знаем-не пишем, ок?
ничего себе, настолько совершенен новости. купить низкая цена M2 Smart Phone Android 4.1, вы получите много замечательных бесплатных продуктов. это мой опыт здесь: http://www.boxwill.c...tm_campaign=w
По ходу китаевский прод при помощи переводчика и какойто матери пытается нас к себе в магазин заманить :crazy: . Я порылся -это папуас спама нагадил . :bigdog_1:
Оплатил 25 декабря у продавца на алиэкспрес 2 товара. До сих в аккаунте стоит awaiting shipment. Вчера продавец прислал сообщение:
Thanks for your order very much.
But we're sorry to inform you that we have a international parcel notice from the post office that there is a backlog from Dec.24th in the air cargo terminal from China to Russian because of the bad blizzard weather in Russian.
All the packages ship via China post air mail to Russian will have 1-2 months delay deliver(that depends on the weather in Russian).The post office informed us that they will consign and update on website that hand over to the post office while they don't really send the packages to overseas, they will retain the packages till the weather improves and the flights began.
So, please help to extend 30days more delivery time for this order, so that it won't been closed automatic after 30days before we fill in the tracking number.
Awaiting for your soon actions.
Если я правильно понял, то он пишет, что почта уведомила его, что с 24 декабря задержки посылок из Китая в Россию из-за плохой погоды в России (метели). Все посылки будут доставляться с задержками 1-2 месяца, опять же из-за плохой погоды. Почта уведомит его, когда посылки начнут отправлять в Россию. И просит увеличить срок поставки еще на 30 дней, т.к. этот заказ закроется через 30 дней.
Кому-нибудь приходило от продавцов из Китая что-нибудь подобное? Я так понимаю прод еще не отправил мою посылку и ждёт уведомление от почты, когда они начнут отправлять посылки? Стоит ли продлить сроки доставки ещё на 30 дней, как просит продавец? Или он "разводит" меня и лучше разорвать сделку?
Имхо стоит. Завал там страшный, какие-то терминалы, возможно, и не принимают. Сам продлил время отправки 4 карт памяти по купонам. Некоторые продавцы даже убирали вариант отправки CPAM. Я пару дней назад просил продавца отправить телефон сингапуром. Он сказал нет, оптимальней гонконгом. Я то понимаю, что оптимальней здесь = дешевле, ну да ладно подумал, и написал, хорошо, делай отправку гонконгом. Смотрю, отправил таки сингапуром
Дорогие друзья,спасибо вам за ваше сообщение, мы должны послал вам уведомление после отправки Вашего заказа, мы будем делать это лучше в следующий раз.Мы объяснили ситуацию о нашей доставки и отслеживания номер, под каждый товар на нашем сайте pages.The неправильно слежения номер, который Вы получили после того, как мы подтверждающие отправку вашего товара из-за необходимости отправки it.There слишком много продуктов.Вас заказ был отправлен на Китай через незарегистрированные Ари почты для нескольких days.Please быть patience.But нет никаких реальных номер отслеживания, если стоимость заказа меньше $ 30.But, если вам нужно, мы предоставим вам некоторые картины отгрузки.Мы предоставляем низкой цене, даже просто купить на $ 1, мы продолжаем предоставлять доставка по всему миру, и мы можем убедиться, что ваш пакет выдворяют безопасно.Как вы можете видеть в нашем описании, как правило, это занимает 7-25 рабочих дней, чтобы прибыть.Но, как вы знаете, почтовая система изменяется с более сложной доставки процедур (например, таможенные, транзитные станции и т.д.), так что иногда это будет 5-10 дней задержки, которые неизбежны.Пожалуйста, не волнуйтесь, и вы получите деталь в ближайшее время.Если вы все еще не получил посылку через 35 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы сделаем полный возврат к вам.уважениемобслуживания клиентов AliExpress
Время от времени такие мошенники регулярно появляются там. С нулевыми продажами и постоянным статусом Offline в сети. Собрав заказы, исчезают через недельку. Мне вот одно интересно, зачем они это делают? Ведь деньги им только после подтверждения поступят. Или есть ещё какие варианты? Как вы думаете, опытные алиэкспрессники?
feel74, подтверждение срабатывает автоматически, если не открыть диспут до конца отведенного времени для доставки. Вот пару человек из 100 смотри и прошляпят сроки.
feel74, подтверждение срабатывает автоматически, если не открыть диспут до конца отведенного времени для доставки. Вот пару человек из 100 смотри и прошляпят сроки.
Али тоже не глупцы и после открытия нескольких споров на новичка-продавца, подтверждение автоматом не сработает. То есть, продавец-кидала деньги не получит в любом случае.
Не согласен. У меня однажды посылка была на подходе, когда администрация Али решила забанить прода, удалила его аккаунт вообще, а таймер у меня так и продолжал тикать. А во-вторых, откуда мы знаем какое время на доставку прод выставил? Может там 5 дней, никто ничего не успеет и открыть.
Не согласен. У меня однажды посылка была на подходе, когда администрация Али решила забанить прода, удалила его аккаунт вообще, а таймер у меня так и продолжал тикать.
Продавец может хоть два часа на доставку поставить, но это не значит, что Али ему отдаст деньги ранее чем через два месяца. Хотя даже не так. Судя по всему на Али есть минимальное время, меньше которого продавец выставить не может. Это вроде 45 дней. Если покупатель подтвердит получение, то может и на второй день Али отдаст деньги. Если не подтвердит - то полный срок. А для начинающих продавцов (без отзывов и репутации) Али ещё и различает автоматическое подтверждение. То есть там деньги задерживаются ещё на какой-то срок после автомата.
Всё зависит от продавца. Начинающему Али ни за что не отдаст деньги раньше 45 дней (если покупатель не подтверждает получение) Две недели на получение я не видел. И продавец рискует нарваться на диспут (а Али скорее всего ведет статистику кол-ва диспутов) Поэтому нормальные продавцы ставят не меньше 30-45 дней. Возможно у раскрученных магазинов с Али какая-то другая договоренность по выдаче денег и они их получают ранее подтверждения (к примеру 50% отдается сразу, остальные как страховка замораживаются). Но в любом случае случаев когда не возвращались деньги по причине новичков-продавцов-кидал я не слышал
Народ подскажите. Заказал на Али нож. Судя по треку прод нож выслал, но импорта еще не было. Сегодня прод удалил свой магазин и открыл новый (написал мне об этом письмо). Если таможня завернет нож обратно в китай, т.е. я его не получу и открою диспут, то можно расчитывать на возврат денег в связи с закрытием магазина на Али ? Спасибо.