Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Али дальнейшее обновление интерфейса . Было бы удобнее, если бы при рефунде выдавалась информация по транзакции. Что бы было легче общаться с банком.
У меня такая ситуация-купил лот http://escrow.alibab...r_id=1020632052 ,прод дал трек,вот что отслеживание выдает .По весу не сходится.Написал проду,он ответил что идут 2 посылки и дал второй трек.Как теперь поступать в данном случае получать посылку или нет ? Если получу то получится по треку что я получил и все нормально и диспут уже не смогу открыть если 2 посылка не приедет.2 посылка по треку на экспорте,а 1 уже скоро получать.Как надо поступить в данной ситуации?
мне за 3.66$ выслал часы, тоже HK бесплатно с треком, удивил)) тут по лету прокладочку заказывал для пневмата 30 рублевую, размером с пятидесяти копеечную монетку, за доставку из москвы отдал 150р, ехала чуть больше трех недель... а китайцы вобще молодцы в этом деле, посмотреть бы их тарифы почтовые)))
Да без проблем Курс валюты 1$- 6.47ю Тарифы почтовых сервисов из Китая в Россию, Беларусь и Украину. ПОЧТА КИТАЯ СHINA POST - Авиапочта Почты Китая В Россию: 1й кг = 171ю, каждый последующий килограмм - 60 ю На Украину: 1й кг = 162ю, каждый последующий килограмм- 55 ю В Беларусь: 1й кг = 134ю, каждый последующий килограмм- 56,5 ю Почта за услуги берёт 10 юаней и 8-14 юаней за коробку
Да без проблем Курс валюты 1$- 6.47ю Тарифы почтовых сервисов из Китая в Россию, Беларусь и Украину. ПОЧТА КИТАЯ СHINA POST - Авиапочта Почты Китая В Россию: 1й кг = 171ю, каждый последующий килограмм - 60 ю На Украину: 1й кг = 162ю, каждый последующий килограмм- 55 ю В Беларусь: 1й кг = 134ю, каждый последующий килограмм- 56,5 ю Почта за услуги берёт 10 юаней и 8-14 юаней за коробку
Читаю посты и ужасаюсь, Али может принять решение по диспуту и через 2.5 месяца? У меня написано "Your claim will be submitted to our Customer Service Team. A Service Representative will contact you within 2 business days. View Details", висит уже с 20 числа наверное, то есть можно жадть очень долго?
Нашел по - дешевке вещь , это не кидалово . Кидалово , если за даром или очень дорого в расчете на лоха. Я все покупаю на 10-20 баксов дешевле от принятой цены на Али , и приходит . Качество и доставка не чем не отличается от 10-20 дорожчих.Куртку тренш сыну взял за 31 бакс при цене на Али 49 долл.Продам которые хотят торговать китаевские барыги не дают, им то хочется на лохах иметь тройную выгоду. Так что если нашли по дешевке - это не всегда кидалово.