• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

M

mikolka

Новичок
Баллы
0
mobilvip, lepric, покупал во время распродаж недавних часы за несколько долларов. пришло сообщение от продавца о минимальном заказе на 10$. ответил, что отменяю сделку и сделал это. в ответ продавец на этот раз согласился отправить мне часы.

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Помогите разобраться с тарабарщиной все переводчики попробывал не пойму что Мао лепечет :

Eric Zhou25 Dec 2012 04:08 (GMT -7)
It can't be don't by us,you can concel as the letter wrote.

Have sent a letter to you, hope you can read as soon as you can.But if you have any problem ,don't reply to the e-mail address,I don't read the e-mails in that e-mail,there are too many.reply me in this message board.
We have many customers,you can trust us.thank you. ^_^.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Помогите разобраться

в двух словах..
Это не может быть сделано, ты можешь отменить
Отправили письмо, надеются прочитаешь как сможешь. На письмо не отвечайте, их не читают, а ответьте в чат заказа на сайте али
у нас много покупателей, доверяй нам

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Я его не о здоровье спросил , меня инересовало отправит или нет Промтом и я могу пользоваться . Я понял что он меня не понял. А думает отправлять Я не понял.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Я его не о здоровье спросил , меня инересовало отправит или нет Промтом и я могу пользоваться . Я понял что он меня не понял. А думает отправлять Я не понял.

вы попросили помочь. если промт лучший друг - это хорошо, но не зная сути общения с продом что Вы хотите?)))

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
inst1gator, Я извиняюсь , не сочтите за грубость. Меня достали папуасы со своими переводчиками . Им один вопрос они лепет. Им второй они лепет.

• Мне 25 Декабрь 2012 06:16 (GMT -7)
    Дорогой друг. У вас плохой переводчик на английский язык мне кажется. Я ничего не понял с письменного вами. Вы послали мне посылку или нет? Я первый раз просил вас, чтобы вы мне не ответили. Я снова спросил.
    Когда вы планируете отправить мне товар? Все самое лучшее.

• Эрик Чжоу 25 декабря 2012 04:08 (GMT -7)
    Она не может быть не нами, Вы можете Concel как письмо написал. направили письмо к вам, надеюсь, вы можете прочитать, как только вы can.But если у вас есть какие-либо проблемы, не отвечайте на электронную почты, я не читаю электронную почту в том, что электронная почта, там тоже many.reply меня в этой доски объявлений. нас есть много клиентов, которым можно доверять us.Thank вас. ^ _ ^.

• Мне 24 декабря 2012 7:58 (GMT -7)
    Дорогой друг. Мне показалось, что вы испытываете трудности в отправке моей посылки. Я сожалею за это. Давайте тогда закрыть сделку. Я надеюсь на сотрудничество.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
muzikmen, так он тебе и говорит, если хочешь то нажми кенсел и отмени сделку

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
muzikmen, так он тебе и говорит, если хочешь то нажми кенсел и отмени сделку
Я просто запарился продлять , а он молчал как написал получил Тарабарщину , это выше моего интелекта. Обычно папуасы пишут или ОК или Хей и фсе . А тут целое сочинение . Он знач не замарачивается, и ему пофиг мои бабки . Тогда точно лучше жать отмену.

W

witos

Новичок
Баллы
0
Просьба помочь советом.
Уже давненько читаю тему, и хочу спросить по своему мелкому заказу.
В-общем, заказал гирлянду к НГ, сегодня получил. Но, вместо заказанной цветной (RGB), получил одноцветную - желтую, что мне никак не интересно.
Как лучше поступить?
Возвращать назад - дороже выйдет...

K

k-jr

Продвинутый
Баллы
204
Поставщик прислал дефектный товар.
При переписке откровенно тянул время.
Когда пришло время подтверждать доставку - я открыл диспут.
В ответ поставщик предлагает дать ему мое PayPal-мыло, вернет мол деньги туда, а диспут на Али отменить.

Как-то это все подозрительно...
Можно конечно настоять на возврате через Али, но наверняка влепит негативный отзыв.

Кто-нибудь сталкивался с такими предложениями? Что посоветуете?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
поставщик предлагает дать ему мое PayPal-мыло, вернет мол деньги туда, а диспут на Али отменить.
Нормальное предложение. Только сначала возврат а потом отмена диспута. Когда будете отменять диспут там в причинах отмены укажите, что продавец вернул деньги уже. Там в выпадающем меню даже пункт такой есть. Когда закроете диспут, Али отправит сумму начального платежа продавцу.

XapxaH

XapxaH

Новичок
Баллы
0
А можно ли связаться с человеком, который уже купил заинтересовавший меня товар, и оставил отзыв?
Что-то я на "Резюме покупателя" вышел, но как ему написать вопрос - не понимаю. Или это невозможно?

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Пока я с Вами , господа , дискуссировал , продаван держал руку на кнопке . Только я нажал Возврат - китаец тут же дал добро. И это при том что в Китае 2 часа ночи . Теперь братка поди отдыхает с чистой совестью.

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
А можно ли связаться с человеком, который уже купил заинтересовавший меня товар, и оставил отзыв?
Что-то я на "Резюме покупателя" вышел, но как ему написать вопрос - не понимаю. Или это невозможно?
Выкупить/выпросить у продавца e-mail этого покупателя. Ведь при оформлении заказов стоит галка "Я соглашаюсь засветить мой e-mail продавцу, чтобы он слал мне спам в будущем и прглашал в свой store-магазин".
Если покупатель пользуется tradeManager'ом, то остается только найти его никнейм (ruXXXXXXXXXX - 10 цифр). Всего то :)

L

LunaQ

Новичок
Баллы
0
muzikmen, я у этого жоу ручку-указку заказал за 2,5 бакса, 6 декабря получил номер отслеживания RA665234092CN, который до сих пор не трекается. Написал ему в чат, мол волнуюсь - молчание, написал на почту и получил ответ:
Eric Zhou25 Dec 2012 04:27 (GMT -7)
We didn't offer a useful tracking number to the order below $30,if you want the more situation ,hope you can read our letters patiently.
Have sent a letter to you, hope you can read as soon as you can.But if you have any problem ,don't reply to the e-mail address,I don't read the e-mails in that e-mail,there are too many.reply me in this message board.
We have many customers,you can trust us.thank you.^_^.
Почитал отзывы и вот думаю, может сразу диспут открыть?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Вот блин китаец, вместо 2 планшетов прислал 1.
На вопрос где второй - дал свежий трек и говорит, что забыл и сейчас выслал второй.
Он думал, что я не замечу подвоха?
Теперь опять ждать месяц.
Человек остался без планшета под елочку :(

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Вот блин китаец, вместо 2 планшетов прислал 1.
На вопрос где второй - дал свежий трек и говорит, что забыл и сейчас выслал второй.
Он думал, что я не замечу подвоха?
Теперь опять ждать месяц.
Человек остался без планшета под елочку
История точь в точь только вместо планшета ребенку кукла теперь у одной есть (будет) на новый год, у второй на 8 Марта.

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Live