Я могу с Вами согласиться только если товар завис гдето на почте . Но если трек не светится две недели и после кипиша прод дает другой трек или сроки на исходе а посылка канула в лету - диспут сам раз. Да и так продов надо чуть -чуть теребить. Пока посыль не у Вас прод хозяин ее и мог в любой момент зделать возврат. Меня кумарят молчуны - пока не заплатишь лазаря поет заплатил - тишина. Мне один прод объяснил чего посылки бывает зависают. Выборочный ручной досмотр .2-3 недели плюс , как повезет . У кого пулей - у кого тормоз.только продавец здесь мало в чем виноват
Судя по сайзчарту продавца в самый раз Вам будет XL. А в XXL Вы "утоните".он ответил что XXL будет в самый раз
Там и разбираться нечего. Возьмите любую свою куртку и измерьте длину рукава и ширину в плечах между швами. Сравните с тем что в таблице. После того как определите нужный размер по этим параметрам, сравните остальные - общую длину куртки и ширину в груди. Учитывая то, что у Вас рост 181, могу сказать что длину рукава Вам нужно максимум 70 см.а то в их них размерных сетках я не смог разобраться
Диспут - это диалог продавца с покупаталем на протяжении 60 дней со времени оплаты . Если вы нажмете кнопку посредничество - вы ничего не выиграите . Прод обозлится , а суппорт как не помогал , так ине поможет . Только шансов договориться полюбовно с продом будет - НОЛЬ.Здравствуйте.
Сделал заказ, оплатил.Продавец дал какой-то левый трек. Время идет, а посылки все нет. Открыл диспут, в статусе диспута висит Awaiting Seller’s Dispute Approval.
Что делать в данной ситуации. Какое время будет висеть этот диспут? Что за кнопка "File Claim"?
Заранее спасибо за ответ.
Т..е. если я ношу М,то мне надо брать XL ?Вам советую согласно роста на 2 размера
это опечатка,или я в нем утону?но утоните точно
Шо, опять? :crazy:праздники у них в феврале
Не видя Вас и отвечая на абстрактный вопрос говорю одно хорошо себя промерьте и если в параметры не входите НЕ БЕРИТЕ . Я ВАм сказал у китайцев рукава короткие .это опечатка,или я в нем утону?
У меня с 30 ноября и я уже переживаю. Диспут не закрывайте - закроите автоматом с продом значит согласились.экспорте с 21 ноября,
это что... у меня 3 "висяка" с 5 ноября, от разных продавцов. 9 дней осталось. В субботу буду писать: либо время продлить, либо "Open Dispute".У меня с 30 ноября и я уже переживаю.
Сколько времени прошло после выдачи трек-номера? Пробивается или нот фаунд?Мужики , подскажите , ситуация такая. Купил у прода лампочки , он просрочил все сроки отправки , липовый трек не дал , говорит Крисмас у него . Брешет или нет ,есть китайцы католики . Вроде мужик путевый , раз лапшу с треком не повесил .