• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

S

shlem

Новичок
Баллы
0
В том то и дело что доставка EMC-ом!!!

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
только продавец здесь мало в чем виноват
Я могу с Вами согласиться только если товар завис гдето на почте . Но если трек не светится две недели и после кипиша прод дает другой трек или сроки на исходе а посылка канула в лету - диспут сам раз. Да и так продов надо чуть -чуть теребить. Пока посыль не у Вас прод хозяин ее и мог в любой момент зделать возврат. Меня кумарят молчуны - пока не заплатишь лазаря поет заплатил - тишина. Мне один прод объяснил чего посылки бывает зависают. Выборочный ручной досмотр .2-3 недели плюс , как повезет . У кого пулей - у кого тормоз.

S

shlem

Новичок
Баллы
0
Но если трек не светится две недели...
Посылка не трекается уже 4 недели...Я вообще люблю людей, но как кто то сказал:"Китайцы-хуже цыган!!!"

T

Tigrann

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Сделал заказ, оплатил.Продавец дал какой-то левый трек. Время идет, а посылки все нет. Открыл диспут, в статусе диспута висит Awaiting Seller’s Dispute Approval.
Что делать в данной ситуации. Какое время будет висеть этот диспут? Что за кнопка "File Claim"?
Заранее спасибо за ответ.

I

italinka

Новичок
Баллы
0
Подскажите, в январе заказы на Али можно будет делать в обычном режиме или у них будут праздники? Спасибо.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
праздники у них в феврале

N

nadreev

Начинающий
Баллы
11
Господа,а кто нибудь покупал на али одежду?
Посоветуйте по размерам,а то в их них размерных сетках я не смог разобраться :oops:
Интересует вот эта курткаhttp://www.aliexpress.com/item/Men-...dded-down-jacket-free-shipping/667097583.html,обычно в офлайне покупаю М,иногда L.
Продавец на мой вопрос какой размер мне подойдет,он ответил что XXL будет в самый раз :blink:
Вот такие у меня ттх :ROFL:
Рост 181см,п лечи 106см,обхват груди 95см,в общем высокий и худой :D.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
он ответил что XXL будет в самый раз
Судя по сайзчарту продавца в самый раз Вам будет XL. А в XXL Вы "утоните".
а то в их них размерных сетках я не смог разобраться
Там и разбираться нечего. Возьмите любую свою куртку и измерьте длину рукава и ширину в плечах между швами. Сравните с тем что в таблице. После того как определите нужный размер по этим параметрам, сравните остальные - общую длину куртки и ширину в груди. Учитывая то, что у Вас рост 181, могу сказать что длину рукава Вам нужно максимум 70 см.

N

nadreev

Начинающий
Баллы
11
Lopics,
Померил длину рукава у своего старого пуховика 64 см,ширина в плечах 60 см,под эти параметры ни хрена ни чего не подходит,или я опять что то не так смотрю.
Ps. Сильно не пинайте это первая покупка одежды у китайцев.

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
nadreev, Я беру и китайцев на размер больше . Вам советую согласно роста на 2 размера - но утоните точно . У китаевцев бич рукава -куцые а у Вас рост , мама не горюй. XXL - длина рукава
62-64 см .

Добавлено спустя 8 мин. 40 сек.
Здравствуйте.
Сделал заказ, оплатил.Продавец дал какой-то левый трек. Время идет, а посылки все нет. Открыл диспут, в статусе диспута висит Awaiting Seller’s Dispute Approval.
Что делать в данной ситуации. Какое время будет висеть этот диспут? Что за кнопка "File Claim"?
Заранее спасибо за ответ.
Диспут - это диалог продавца с покупаталем на протяжении 60 дней со времени оплаты . Если вы нажмете кнопку посредничество - вы ничего не выиграите . Прод обозлится , а суппорт как не помогал , так ине поможет . Только шансов договориться полюбовно с продом будет - НОЛЬ.

N

nadreev

Начинающий
Баллы
11
N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
это опечатка,или я в нем утону?
Не видя Вас и отвечая на абстрактный вопрос говорю одно хорошо себя промерьте и если в параметры не входите НЕ БЕРИТЕ . Я ВАм сказал у китайцев рукава короткие .

J

jks

Новичок
Баллы
0
А сколько времени на диспут дается? А то посылка на экспорте с 21 ноября, написал проду чтобы срок продлил, поскольку времени 4 дня оставалось, он молчал три дня. Пришлось открыть диспут, сразу прод объявился , начал плакать, что почта плохо работает, что все обязательно придет, только диспут закрой и время доставки увеличу сразу. Я ему ответил, что просил об увеличении, а он забил и теперь пусть возвращает бабки, а если посылка придет все же, то я ему заново заплачу, а он опять в тину ушел. И сколько теперь диспут открытым держать можно, а то хотелось бы полюбовно вопрос решить.

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
lavr00

lavr00

Новичок
Баллы
0
У меня с 30 ноября и я уже переживаю.
это что... у меня 3 "висяка" с 5 ноября, от разных продавцов. 9 дней осталось. В субботу буду писать: либо время продлить, либо "Open Dispute".

M

mikolka

Новичок
Баллы
0
lavr00, muzikmen, у меня с 10 октября 2 висяка от одного прода. прод проверенный, gsm сигналки много кто у него покупает.
посылка пролежала в транзитном центре почти месяц... хотел диспут открывать, но неожиданно на экспорт ушла, стал ждать дальше. вот еще месяц прошел, где-то едет...
как-то и прода жалко. даже скидку сделал 3% при покупке. и отправил разными посылками сигналки, но едут обсолютно одинаково.

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Ну и чудеса... Сегодня принесли извещение, которое не ждал. Более того, такого трек-номера, да еще и HK Post с весом 37грамм вообще нет в моих заказах. А все остальные трек-номера трекаются нормально. Жалко, сегодня почтовое отделение не работает - умру от любопытсва до завтра.
До этого с таким же весом получал wifi "свисток".
Наверное, подарок от китайского деда-морозяки.

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Мужики , подскажите , ситуация такая. Купил у прода лампочки , он просрочил все сроки отправки , липовый трек не дал , говорит Крисмас у него . Брешет или нет ,есть китайцы католики . Вроде мужик путевый , раз лапшу с треком не повесил .

lavr00

lavr00

Новичок
Баллы
0
Мужики , подскажите , ситуация такая. Купил у прода лампочки , он просрочил все сроки отправки , липовый трек не дал , говорит Крисмас у него . Брешет или нет ,есть китайцы католики . Вроде мужик путевый , раз лапшу с треком не повесил .
Сколько времени прошло после выдачи трек-номера? Пробивается или нот фаунд?
У меня аналогичная ситуация, только продавец удалил весь товар и прикрыл свой акк. Трек-номер пробивается. Дождусь что придёт... А там диспут открою.

Live