Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Следите за счетчиком дней на сайте.Если кончается счетчик просите продлить время доставки.Если же статус посылок не меняется теребите продавца.Или открывайте спор.Спор по правилам можно открывать с 4 дня после отправления посылки.
Добавлено спустя 1 мин. 41 сек. Вот что мне сегодня предложил прод в при переписке по поводу возврата моих денег за не полученный заказ.
Let's count, if one day you give fifty 5 star international praise, you can get a $50 commission one day this will be a good income you think about this. Что в переводе-Количество Давайте, если в один прекрасный день вы даете пятьдесят 5-звездочный международное признание, вы можете получить $ 50 комиссии в один прекрасный день это будет хороший доход Вы думаете об этом. Вот так они себе зарабатывают фиды и звездочки рейтинга :evil:
Переходите в корзину. Там будет кнопка Купить все товары от данного продавца, нажимаете ее Появляется следующая картинка, нажимаете Использовать купон, там выберете свой купон, нажмете ОК, Увидите новую стоимость с использованием купона. Кстати, делитесь, что выбрали
Kochegar, спасибо вкурил, там следующий шаг, я завтыкал Та что делиться то, я и не думал заказывать, но резко понадобилась такая штука, для общего пользования
Заказывал два wifi адаптера http://www.aliexpres.../207861285.html и http://www.aliexpres.../208224738.html Разница во времени заказов около суток. Для первого заказа продавец сразу дал неверный трек-номер (неверная контрольная сумма) (вообще так делают многие, когда не успевают в срок собрать заказ, а потом меняют на нужный), для второго тоже. Спустя день, продавец изменил трек-номера, причем на один и тот же для обоих заказов. Номер нормально отслеживался, и я решил что продавец решил сэкономить на доставке (как-никак HK Post) и послал все в одном конверте. Сегодня получил заветный мелкий пакет, а внутри все свербит - снять на видео процесс вскрытия. Так и сделал. Внутри оказался только адаптер из второго заказа. Пишу продавцу, что так и так, объясните почему, или открою диспут по первому заказу и отошлю видео вкрытия в AliExpress. Оказалось, что продавец пал жертвой своих же махинаций с подсовыванием левых временных трек-номеров и для первого заказа указал неверный номер. Переспросил номер заказ и скинул мне правильный трек-номер, я проверил - пакет уже едет в поезде в мой город с запазданием на сортировке Казанского ЖД в один день по сравнению с первым пакетом. Кстати, продавец добавил, что он никогда не посылает разные заказы в одном пакете. Так что и в этот раз обойдется без диспутов. Конец B)
Я Sonar (Эхолот ) http://www.aliexpres.../210320503.html взял , давно присматривал дешевле 35 уе не находил ,а тут такая халява скидка 10% +купон, получился Способ оплаты: Кредитная карта (US $ 24.70) Купон (US $ 5,00)
Какой лучше выбрать способ оплаты? Есть ли разница? И каким образом использовать купон в 5$ от Али и от продавца одновременно, когда нажимаю получить купон от прода то пишет что купон у меня уже есть, но в купонах у меня только купон от али! Спасибо за ответы!
На али новичек. (не пинайте сильно) Ну не могу я найти как правильно оставить отзыв, как я понял интерфейс сменился, написал продавцу, он-мне. Захожу в Active Feedback и вижу кнопки со счетчиком Reply и Report abuse. Мне еще что то где то надо написать, чтобы мой отзыв о товаре добавился, а продавец отправил мне feedback. Спасибо!
Это ловля ЛОХОВ . Сейчас объясню. Вы нажимаете купить и не убираете , по неопытности , галочку засветить свой ЭЛЕКТРОННЫЙ почтовый адрес проду. Дальше не надо рассказывать что будет . Я поймался .....
Не у кого нет проблем со входом? Мне уже 2 раза вчера и сегодня пишет что мой пароль неверный - приходится менять и после этого входить в систему. Самое удивительное то, что при входе в систему когда пишет IP адреса предыдущего входа и текущего это мои заходы.