• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Когда по ним можно открывать диспуты?
Следите за счетчиком дней на сайте.Если кончается счетчик просите продлить время доставки.Если же статус посылок не меняется теребите продавца.Или открывайте спор.Спор по правилам можно открывать с 4 дня после отправления посылки.

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
Вот что мне сегодня предложил прод в при переписке по поводу возврата моих денег за не полученный заказ.

Let's count, if one day you give fifty 5 star international praise, you can get a $50 commission one day this will be a good income
you think about this.
Что в переводе-Количество Давайте, если в один прекрасный день вы даете пятьдесят 5-звездочный международное признание, вы можете получить $ 50 комиссии в один прекрасный день это будет хороший доход
Вы думаете об этом.
Вот так они себе зарабатывают фиды и звездочки рейтинга :evil:

Добавлено спустя 1 мин. 52 сек.
Задолбал али слать предложения присоединиться к вип клубу.
Меня тоже достали раз или два в день по письму от них.

Добавлено спустя 49 сек.
Поставьте спам фильтр на часть этой фразы
Спасибо за подсказку.

Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
Во жизнь пошла - любая покупка ( скоро спички ) кроме хлеба , заказываю у китайсев
Поэтому мы все и здесь как и вы.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Так кто ответит по поиску на Али,как искать похожие товары ?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Народ, делитесь, на что свои 5$ купоны потратили ;)
Может и у меня идея появится

T

tur61

Новичок
Баллы
0
V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
парни, а как купоном воспользоваться, бросил товар в корзину, а кода то у меня нету :unknown: , куда его пихать и как?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Переходите в корзину. Там будет кнопка Купить все товары от данного продавца, нажимаете ее
ali_coupon.png
Появляется следующая картинка, нажимаете Использовать купон,
ali_coupon2.png
там выберете свой купон, нажмете ОК, Увидите новую стоимость с использованием купона.
Кстати, делитесь, что выбрали ;)

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Kochegar, спасибо вкурил, там следующий шаг, я завтыкал
Та что делиться то, я и не думал заказывать, но резко понадобилась такая штука, для общего пользования ;)

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Заказывал два wifi адаптера http://www.aliexpres.../207861285.html и http://www.aliexpres.../208224738.html Разница во времени заказов около суток. Для первого заказа продавец сразу дал неверный трек-номер (неверная контрольная сумма) (вообще так делают многие, когда не успевают в срок собрать заказ, а потом меняют на нужный), для второго тоже. Спустя день, продавец изменил трек-номера, причем на один и тот же для обоих заказов. Номер нормально отслеживался, и я решил что продавец решил сэкономить на доставке (как-никак HK Post) и послал все в одном конверте. Сегодня получил заветный мелкий пакет, а внутри все свербит - снять на видео процесс вскрытия. Так и сделал. Внутри оказался только адаптер из второго заказа.
Пишу продавцу, что так и так, объясните почему, или открою диспут по первому заказу и отошлю видео вкрытия в AliExpress. Оказалось, что продавец пал жертвой своих же махинаций с подсовыванием левых временных трек-номеров и для первого заказа указал неверный номер. Переспросил номер заказ и скинул мне правильный трек-номер, я проверил - пакет уже едет в поезде в мой город с запазданием на сортировке Казанского ЖД в один день по сравнению с первым пакетом. Кстати, продавец добавил, что он никогда не посылает разные заказы в одном пакете. Так что и в этот раз обойдется без диспутов. Конец B)

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
Я взял бензиновую зажигалку и "вечную спичку"
А ссылки можно? Купоны еще не потратил.

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Я Sonar (Эхолот ) http://www.aliexpres.../210320503.html взял , давно присматривал дешевле 35 уе не находил ,а тут такая халява скидка 10% +купон, получился Способ оплаты: Кредитная карта (US $ 24.70) Купон (US $ 5,00)

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Voldmaster

Voldmaster

Начинающий
Баллы
18
Gemoroy

Gemoroy

Новичок
Баллы
0
Какой лучше выбрать способ оплаты? Есть ли разница? И каким образом использовать купон в 5$ от Али и от продавца одновременно, когда нажимаю получить купон от прода то пишет что купон у меня уже есть, но в купонах у меня только купон от али! Спасибо за ответы!

V

viacheslav978

Новичок
Баллы
0
На али новичек. (не пинайте сильно)
Ну не могу я найти как правильно оставить отзыв, как я понял интерфейс сменился, написал продавцу, он-мне. Захожу в Active Feedback и вижу кнопки со счетчиком Reply и Report abuse.
Мне еще что то где то надо написать, чтобы мой отзыв о товаре добавился, а продавец отправил мне feedback.
Спасибо!

K

kac1973

Продвинутый
Баллы
128
E

ErikMAL

Новичок
Баллы
0
muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Супер распродажа или ошибка?
Это ловля ЛОХОВ . Сейчас объясню. Вы нажимаете купить и не убираете , по неопытности , галочку засветить свой ЭЛЕКТРОННЫЙ почтовый адрес проду. Дальше не надо рассказывать что будет . Я поймался .....

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Не у кого нет проблем со входом? Мне уже 2 раза вчера и сегодня пишет что мой пароль неверный - приходится менять и после этого входить в систему. Самое удивительное то, что при входе в систему когда пишет IP адреса предыдущего входа и текущего это мои заходы.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
куки почистить не пробовали? особенно, если более 1 аккаунта используется-то это нормальное явление

Live