• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
на первый взгляд нормальный, но я вон тож купил вроде у не самого конченого, а товары сегодня пропали- сиди и думай чего у него там

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
подскажите нормальный ли прод, и стоит ли брать доставкой Hongkong Post Air Mail
Прод вроде нормальный, но лучше у него точно он гонконгом отправит или все таки сингапуром или китаем.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
мой отписался-
Hi,
Your order was shipped out.
Though the system shut my store down, I can manage orders only.
So don’t worry.
You will get your knife.
Thank you for concerning.
приглашает в его гамазин :) Вот теперь и думай- придет что то али нет... Отзывы вроде нормальные были, за что его так?

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Ваш хоть то обписался ,а мой закрыл и МУРЧИТ. Мага*зина нету - посыль месяц в воздухе . Желтые ботинки как у Вина Дизеля видать не носить мне . Отрыл диспут услышал( don’t worry )и так за каждую мою реплику.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Задолбал али слать предложения присоединиться к вип клубу.
Я уже давно сильвер, к остальным вершинам далеко и не стремлюсь.
Зачем мне шлют письма: Join AliExpress VIP Club: Can’t-Miss Special Offers and Services

M

Morsik2012

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как лучше поступить,заказала спортивные костюмы еще 23сентября,2 ноября его отгрузили и до сих пор на почте России по треку показывает,что все в Китае,я открывала спор,поставщик мне отказал в возврате денег,написал причину «Причина: Привет, извините, я вас понимаю. Это действительно долгое время. Но на самом деле груз на дороге. Из-за плохой погоды в России, многие посылки опаздывают»,и отдельно послал письмо на мэил,смысл в том чтобы я отменила спор и дала время ему 1-2 недели и товар точно придет,если нет он вернет мне деньги,что делать спорить до концы и составлять иск?Или поверить и отменить спор?У меня есть 12часов

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
M

Morsik2012

Новичок
Баллы
0
muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Во жизнь пошла - любая покупка ( скоро спички ) кроме хлеба , заказываю у китайсев . В Чекере меньше 2 посылей за один раз не бывает . У меня ща 12 посылок едет 5 с Ебея безтреков и 7 алишных трековых. Ща фсе на рынке китаевское - нафиг месных барыг кормить .Я одной курткой сына оправдал все покупки . Пацана 19 лет одел в зиму за 1200грн , у нас смело на 3 можно умножать.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Как на али искать похожие товары?На ебее вот так а на Али ?

Вложения

• Сним.GIF
    Сним.GIF
    20.4 КБ · Просмотры: 106
V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
у нас смело на 3 можно умножать
Это как минимум.
Купончик на 5 нормально подкинули, было часа два времени чем заняться, искал что бы такого долларов на 6-7 взять :D , больше не потяну, уже потратился перед праздником.

universallina

universallina

Новичок
Баллы
0
подскажите, а как у них с возвратами, если за месяц или более не приедет? реально ли добится или у них система совсем не как paypal?

AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
С возвратами у них как правило нормально.

sauquillo

sauquillo

Новичок
Баллы
0
Вот подскажите мне, товарищи...
Свою покупку решил оплатить не киви-кошелем как обычно, а виртуальной картой киви (курс $ по ней ниже), оплатил, но вот что непонятно: в деталях заказа адрес доставки мой, а контактное имя (на чьё имя её надо отправить) почему-то ник продавца написан, а не моё имя... Продавцу написал, чтобы отправлял на моё имя..не знаю прислушается ли он ..или не уж то отправит на своё имя, но на мой адрес? Вот интересно, у кого-нибудь такое было? Или, быть может, я зря паникую?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Подскажите, есть открытый диспут на али переведенный в Клайм. Прод согласился выплатить всю сумму, мне надо что то подтверждать в аккаунте, или как он сделает возврат в кабинете будет указано?

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
мне надо что то подтверждать в аккаунте,
Продаван нажмет кнопку и изменится статус диспута , типа спор закрыт достигли соглашения . Вы должны подтвердить ,что согласны бабки забрать. И выскочит долгожданное бабло придет за 7 дней.

A

avadv32

Новичок
Баллы
0
и так мне ответили по поводу возврата следующее...
Thank you for contacting AliExpress.</p>
I understand that you are concerned about the refunds for Order 1020163450, 1020034829, 1019493691.
I have checked our database and it indicates that the refunds for Order 1020163450 and 1020034829 havebeen made to your original account on December 14 successfully, the refund for Order 1019493691 has been made to your original account on November 27 successfully. Please check the below refund information:

If you are still unable to receive the refund, you can inquire your credit card issuer for more information with the refund statement above.

I sincerely hope the above information can help you
If you have any questions, please visit our Help Center at http://help.aliexpress.com/ or contact us at anytime.

из чего следует что они сделали возвраты, прислали скрин... но один фиг на карте денег нет... что делать?
карточка банка сбербанк.. как правимльно им объяснить всю ситуацию ? потому что 1 раз звонил они меня не поняли и сказали что денег они не видят, которые якобы были возвращены...

P

pol33

Новичок
Баллы
0
Есть три посылки с али стоимостью по 100-150$. У одной статус прием китай 09.11, у другой - вообще ничего с 06.12, у третьей экспорт китай 18.11. Деньги жалко если не придут. Когда по ним можно открывать диспуты? В данном случае мне спокойней будет при получении товара дослать деньги.

Live