• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Подскажите, как долго возвращаются деньги на карту после отмены заказа (карта виза приватбанка украина)
Спасибо
Если Виза Интернет у меня было 2-3 рабочих дня , но вообщето потолок 7 дней . Не получишь за неделю , у суппорта спроси ,выслали мол или нет . Если дакнут иди в ближайшее отделение и шуми.

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
требованием полного возврата, то уже никак требование на частичный не сменить?
На частичный не ,а вот отменить полностью есть такая кнопка.

V

VadimE39

Новичок
Баллы
0
Если Виза Интернет у меня было 2-3 рабочих дня , но вообщето потолок 7 дней . Не получишь за неделю , у суппорта спроси ,выслали мол или нет . Если дакнут иди в ближайшее отделение и шуми.

писало на протяжении 7 дней в деталях заказа, что refund pending, теперь пишет Refund complete, но денег нету, связался по чату с приватбанком, дали номер заявки типо деньги ищут, и спрашивали еще дату платежа мне, сложно сказать когда они деньги переводили, где это узнать, как связатся с сапортом на али?

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Alibaba.com Hong Kong Limited,
24/F Jubilee Centre, 18 Fenwick Street, Wanchai, Hong Kong
Бесплатный Центр Услуг для Членов:alibaba@service.alibaba.com Tel: (86) 571 89815501
阿里巴巴香港有限公司
香港灣仔分域街18號捷利中心24樓
免费会员: alibaba@service.alibaba.com 电话: (86) 571 89815501

Менял на Алиэкспресс пароль ,чтоб не задолбывали напоминаниями что пароль детский . Прислали письмо сим подписанное . Типа с ув. суппорт и адресок мол не забывай пиши если чеееее!

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Благодарю.Хоть нашелся один слышащий человек :good:

Добавлено спустя 4 мин. 23 сек.
Alibaba.com Hong Kong Limited,
24/F Jubilee Centre, 18 Fenwick Street, Wanchai, Hong Kong
Бесплатный Центр Услуг для Членов:alibaba@service.alibaba.com Tel: (86) 571 89815501
阿里巴巴香港有限公司
香港灣仔分域街18號捷利中心24樓
免费会员: alibaba@service.alibaba.com 电话: (86) 571 89815501
Я думаю это стоит поместить в шапку темы для страждущих.

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311

Вы меня окрылили ,я ща Вам с полсотни ссылок нашвыряю.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
A

avadv32

Новичок
Баллы
0
V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Ботинки в зиму нарасхват http://www.aliexpres.../624370069.html Отзывы от русских хорошие ("Size standards. And still in the box replacement insoles + socks (socks are not true to size) + stylish package. "). Я тоже жду, летят почтой ГонгКонга. Единственное - сам продавец не из ГонгКонга, он мне написал, что 3 дня нужно чтобы посылка доставилась внутренней почтой до почтового отделения в ГонгКонге, на деле трекнулась через 6 дней (с учетом выходных).

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Подскажите , стоит диспут открывать сейчас, или сколько ждать - посылка не трекается , а прод молчун. Открою диспут ,а прод будет молчать всеравно деньги вернут через 60 дней или раньше ? Первый раз столкнулся с такой ситуацией

V

VadimE39

Новичок
Баллы
0

да сюда писал неделю назад гдето, этот тоже кстати адрес нужно в шапку закинуть, мне с него ответили, но ответили тоже самое что в статусе заказа написано, ток еще дописали шо мол не 7 дней, а 7-14 дней.
ответили быстро кстати

L

LunaQ

Новичок
Баллы
0
На aliexpress в личном кабинете появилось такое сообщение:
Changes in customs policy have led to delays in items shipped from China.
If you have not received your products, you may need to wait for longer than usual, or contact the seller to negotiate a solution.

Кто-нибудь в курсе изменений таможенной политики?

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
да писал я о возврате и о проблеме... не отвечают!! куда ещё писать!?!?!!?
В общем, в Али в Contact us есть пункт транзакция, там подпункт - не получил рефанд. Если написать им, то всегда отвечают, напишут, когда вернули платеж. Попросите их сразу номера транзакций. Но с этим %%% Приватом все не просто, происходит рефанд по старой транзакции, СМС не приходит, и возвращает ли Приват реально деньги на счет - я так и не понял, слишком много платежей, а просматривать их не очень удобно. Поэтому лучше киньте номер телефона в личку, подетальней пообщаемся.

M

moneag

Новичок
Баллы
0
у али новая акция - раздача пятидолларовых купонов

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
KrasSAWa

KrasSAWa

Новичок
Баллы
0
moneag, очень вовремя пришелся!!!) Спасибо!) Разослал спам друзьям -> получил купон -> совершил покупку -> удалил спам )) Каждый день бы такие купоны!)

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
чень вовремя пришелся!!!) Спасибо!) Разослал спам друзьям -> получил купон -> совершил покупку -> удалил спам )) Каждый день бы такие купоны!)
Или можно вообще не пользоваться мерзким ВКонтракте, а перейти по ссылке в сообщении https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/103768-купоны-aliexpress/page__view__findpost__p__1984878 и сразу получить купон.

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Народ, кто нибудь встречал на али вот такой бумбокс?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
подскажите, сделал небольшой заказ у прода , пока висит неотправленный. Сейчас у него пропали все товары. Написал ему через форму, жду ответ. Рубить концы, или подождать?

Д

Дэнжойд

Новичок
Баллы
0
ребят, первый раз хочу заказать с али. вот этот лот http://www.aliexpres.../713287641.html
подскажите нормальный ли прод, и стоит ли брать доставкой Hongkong Post Air Mail?
И имеет ли смысл сейчас заказывать или лучше подождать окончания январьских праздников?

Live