Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать товары от нескольких поставщиков. Объясните как выгодней, от каждого отдельно заказывать или есть возможность объединить в одну посылку? и еще такие нюансы один предлагает китайскую почтовую службу, драгой только Гонконг, а третьи вообще EMS бесплатно. Спасибо за ответ.
Эти псевдотовары по бешенным ценам не для нас. Это для денежных переводов между оптовиками и турфирмами. И еще для фокусов с НДС. Только тссс. И их удаляют сразу,как только подскакивает количество просмотров-внимание ни к чему. ( мопед не мой- инфа с хвоста сороки)
Хочу заказать товары от нескольких поставщиков. Объясните как выгодней, от каждого отдельно заказывать или есть возможность объединить в одну посылку? и еще такие нюансы один предлагает китайскую почтовую службу, драгой только Гонконг, а третьи вообще EMS бесплатно. Спасибо за ответ.
Раньше можно было объединять, сейчас нет. Потому как невыгодно это было. В принципе, можно и самому всё консолидировать у посредника-только выйдет в итоге дорого и долго. Так что заказывайте от каждого отдельно. Кстати, зачастую бесплатный EMS оказывается отправлен чайнапостом, гонконгом или сингапуром. И претензий особо не предъявишь-потому как фришип. По времени обычно гонконг и сингапур идут быстрее китайской почты, но сейчас перед рождеством и НГ не угадаешь.
Попросили приобрести вот этот смартфон , так как нужен именно с логотипом самсунг (других не нашел). Что можете сказать про продавца в целом? Может что то нехорошее заметите.
Я бы не стал заказывать о продавца с таким количеством фидбеков. Посмотрите! У него всего 21 продажа. Он еще новичек. А вот телефончик похоже б/у или ремонтный. Посмотрите отзывы по телефону и сразу станет понятно.
Доброго времени суток. Это конечно оффтоп, но подскажите пожалуйста китайский магазин с большим выбором наручных часов. Решил прикупить себе реплику, а за нее такие деньги хотят у нас, что просто жаба давит. В общем, кто в курсе, отзовитесь, буду очень благодарен. Не пинайте сильно за оффтоп.
Хочу заказать товары от нескольких поставщиков. Объясните как выгодней, от каждого отдельно заказывать или есть возможность объединить в одну посылку? и еще такие нюансы один предлагает китайскую почтовую службу, драгой только Гонконг, а третьи вообще EMS
А для чего тебе объеденять в одну посылку? Пусть идут разными, все равно в цене ничего не выиграешь. Зато будет меньше проблем на таможне - а то могут признать как коммерческую партию, за******** потом растамаживать.
Тебе зачем , диспут открыл и жди 60 дней или слезу продавану на желетку роняй . Суппорт на Али это человек неведимка , вроде бы есть ,наверно а толку нима . Пережил три диспута , еще два открыл . Суппорт молчит. Я проду слезу , он мне ДОНТ ВОРИ. и так 60 дней. Можно жалобу настрочить . Но не факт что среагируют .Тем более жалоба по тем темам тока какие им интересны. Короче говоря ,на Аукро проще с суппортом поговорить ,чем на Алишке. Мне не удалось ни разу.
Не кто из форумчан случайно не закупался в Hello Kittyhttp://www.aliexpress.com/store/614032 ? У него много фидбеков от русских. Но после моего заказа появились негативы от 3 человек что дает фальшивые треки. Мои два трека которые он мне дал не трекаются уже дней 9. И в то же время у него появляются каждый день новые положительные фидбеки. Вот теперь и не пойму то ли он мошенник то ли на китайской почте нелады с треками. Но с другими продавцами вроде все норм , на 2-3 день трекаются.
У меня из 6 покупок только одна трекнулась , перебои на китайской почте все описывают примерно одну и ту же проблему
Hello, Pavel yes, this is the right tracking number, because of the shopping season, the delivery time is a little later. Please don't worry, i will keep informing you the updated shipping information. Regards Taiya
помогите,знакомая заказала часы с али отправили из китая,до конца доставки оставалось 20дней примерно знакомая писала продли срок....несколько раз прод молчал .,а тут вообще сделал так что время вышло что делать
Не подскажите , где можно купить очки оптику. У нас в оптике самые дешевые китайские очки 60грн . Знаю что в Харькове они за 25грн. Но в Харьков за очками не поедишь. Тем более самых дешевых не хочу. Мож ктото встречал магазин оптики.
Сколько времени в среднем возвращаются деньги на карточку ? Как можно повлиять на прода, если деньги не вернулись , сделка закончена ,осталось только оставить отзыв ?
До 7 дней рабочих. Обычно 2-3 дня - в Украину. Если на Али , то прод тут не причем , он деньги сам не нюхал .Деньгами воротит суппорт , с них и спрос . Сделку закрывай похай прода и стучись в суппорт.
C 9.12 можно уже стучаться? Осталось проду только отзыв оставить , что ему ставить за такую сделку , стучись в суппорт это куда , ни разу не обращался .