• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

P

pomo_al

Новичок
Баллы
0
pomo_al сказал: Или открывать диспут ? А был ли у кого опыт открытия диспутов по недоставке - ведь по треку то телефон отправлен? Открывай диспут. Пиши продавцу, что просишь розыскать где находится посылка. И главное не ведись на жалобные обещания. Добавлено спустя 25 сек. Время подойдет переведешь в претензию. Ответить Цитировать

Открыл диспут.
На почте России посылка показывает статус - прием китай, китайцы ссылаются на это и говорят - трясите с почты России. Деньги возвращать не хотят.

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Друзья, паникую раньше времени, но ситуация следущая. Спустя 37-38 дней наконец импортированы две мои посылки с брюками, купленными в период скидок продавца 30го размера http://www.aliexpress.com/snapshot/205338390.html и 33го http://www.aliexpress.com/snapshot/205338245.html
Паника от того, что на импорте несоответствующий вес. У продавца написано 0,45кг (понятно, что в среднем, варьируется в зависимости от размера и дополнительной упаковки). Но! Посылка, где должны быть брюки 30го размера весит 0,578кг, а 33го - 0,384кг. Где логика?? Продавец вложил подарок, или таможня к Новому году носок с конфетами? :huh:

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
A

afrnjh

Продвинутый
Баллы
209
подскажите, куда написать, напомнить, что спор уже больше 2 месяцев висит без движениий (состояние - Dispute in Progress), есть мыло какое-нить у службы поддержки алиэкспресса?. Кнопок на странице спора никаких нет, только отмена а сообщения я уже там в пояснениях и так написал кучу.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
A

avadv32

Новичок
Баллы
0
Ребят, подскажите как достучаться до"buyer@aliexpress.com " ??? писал, ответа нет!!!

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Ребята, подскажите, где то было но немогу найти, если селлер согласился по пункту дать скидку, как это всё оформить? На данный момент он только ответил ДА , на просьбу о скидке.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Ребята, подскажите, где то было но немогу найти, если селлер согласился по пункту дать скидку, как это всё оформить? На данный момент он только ответил ДА , на просьбу о скидке
Оформляй покупку доходи до оплаты но не плати, отправь проду номер заказа он тебе поменяет цену, потом плати.

Добавлено спустя 45 сек.
inst1gator, Пока на телефоне набрал ты опередил. :crazy:

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Всем спасибо.

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
На почте России посылка показывает статус - прием китай, китайцы ссылаются на это и говорят - трясите с почты России. Деньги возвращать не хотят.
Ну этого и стоило ожидать от товарищей из поднебесной. Ждите и переводите в претензию. А дальше от вас ничего не зависит. И напомните им что посылка принадлежит им.

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Помогите в сложившейся ситуации ...У меня дежавю.Один прод с Али под названием хороший бренд , парил мне мозги месяц назад .теперь ситуация у меня повторилась с точностью до немогу с продом бренд шляпа Я склонен считать что это один и тот человек .Я хочу как то наказать беспредельщика . Теперь по сути.Покупаю я товар смотрю цена хорошая и доставка устраивает. Оплачиваю указав в договоре почту Гонконга. Макс срок доставки 40 дней , думаю хорошо мол раньше диспут открою в случае чего.В самый последний день для отправки ,прод отправляет ,дает трек код .Смотрю Чинапост , время 60 дней .-потолок. Две недели трек не светился в системе . Что я тока не писал проду - тишина. Через две недели прод дает другой трек. Диспуты я открыл - суппорт молчит.В первом случае посылка 17 дней висит в небе над Украиной ,во втором еще нигде не трекнулась . Это при том что прод ни промолвил ни слова тока изредка еденички малюет. 1111 типа того. И что интересно рейт прода 92проц. и давно на Алишке.Что я могу сделать ????? Жалобу подать нету такого пункта в ней . Диспуты открыты ,ему пофиг молчит и свое гнет.

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Попросили приобрести вот этот смартфон , так как нужен именно с логотипом самсунг (других не нашел). Что можете сказать про продавца в целом? Может что то нехорошее заметите.

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Прод вроде бы нормальный, но лучше списаться с ним насчет логотипов. И не ждите того качества как у оригинала. Даже в отзывах написано что камера не так которая в описании.

E

ErikMAL

Новичок
Баллы
0
Поясните по товарам кто знает. Наталкиваюсь на много товаров, которые явно стоят в 10-100раз больше, но их продают на Али. И их тысячи таких товаров. Например хочу велосипед купить сейчас, вот посмотрите как такое может быть:
http://www.aliexpress.com/store/product/Colnago-Ferrari-Road-Bicycle/417024_713168141.html
http://www.aliexpress.com/item/Colnago-Ferrari-MTB-Bicycle/713164464.html
http://www.aliexpress.com/store/pro...-Powertap-FM098-15-9lbs/417024_713173154.html
http://www.aliexpress.com/store/pro...KE-RACE-BICYCLE-BB30-SM/417024_713189973.html
У этих велосипедов одно колесо стоит больше цены, за которую целый вел продают. Так в чем же суть обмана? И может ли это быть не обманом?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
оч сомнительно, что это оригинал :)

E

ErikMAL

Новичок
Баллы
0
Непонятно, кто то следит что ли за этим форумом с Али или чего там за такое то. Все велосипеды по моим ссылкам пропали, или стали недоступны в России после 5 минут как я дал ссылки здесь, но они были вчера, сегодня днем, и 10 минут назад, а сейчас везде
стрница не найдена или не отправляет в Росиию. Что за фигня не пойму. Как можно так быстро среагировать на кучу продавцов и велов???

E

edNik

Новичок
Баллы
0
Хде купон состричь бы, скажите люди добрые? планирую покупить на $280 хочется скидки немного.

F

feel74

Новичок
Баллы
0
Хде купон состричь бы, скажите люди добрые? планирую покупить на $280 хочется скидки немного.
Вбей в поисковик "купоны Aliexpress", выдаст много ссылок, там и найдёшь рабочие. 5%-ые по любому должны быть.

Live