• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

A

alexsx06

Новичок
Баллы
0
Нашел по - дешевке вещь , это не кидалово . Кидалово , если за даром или очень дорого в расчете на лоха. Я все покупаю на 10-20 баксов дешевле от принятой цены на Али , и приходит . Качество и доставка не чем не отличается от 10-20 дорожчих.Куртку тренш сыну взял за 31 бакс при цене на Али 49 долл.Продам которые хотят торговать китаевские барыги не дают, им то хочется на лохах иметь тройную выгоду. Так что если нашли по дешевке - это не всегда кидалово.

кидалово, не кидалово, я обычно смотрю чтоб кто-то до меня уже купил и ассортимент.
Если у прода автомобильные акамуляторы в основном и фары и он же торгует чаем таких обхожу за киллометр, явный кидок

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Всё верно, это для посылок от 2-х кг. А так за первые 100г. 18 юаней, за каждые последующие 100г. 15 юаней.
http://taobaofocus.c...fees-from-china
http://tradehubsyste...mai-china-post/

Все равно получается за 100гр три с лишним бакса.
А HK и того дороже будет.
Как они наваривают на мелочевке?

A

alexsx06

Новичок
Баллы
0
Все равно получается за 100гр три с лишним бакса.
А HK и того дороже будет.
Как они наваривают на мелочевке?
у китайской почты есть так называемые бесплатные треки, прод например отправил в месяц купленных треков на сумму 1000 долларов, ему почта накидываете 15 бесплатных, вот по ним мелочевку и отправляет

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
Не знаю , что делать , заказл товар с одной из лавок на али , в общем пришло не совем то , написал продавцу договорились на возврате , но умоляет выбрать товар на полцены заказа почти лишь бы не диспут и не возврат , но 2 дня пытаюсь заказать и все что не выбираю пишет нет в наличии - пишу ему, что с наличием?- пишет али обновляет товары и так два дня . Но блин как знал , и зашел с другого ака посмотреть , так и есть внесли меня в черный список (основной акк) . Сделал заказ с другого ака - написал им номер ордера , чтобы изменить цену , молчат , осталось 2 часа , до дедтайм. Советуете открыть диспут или ждать и они выполнять свои обязательства (изменят цену)?

arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
Такая ситуация. Приглянулись дочке копеечные часики на али. Заказал в начале ноября с доставкой гонконгом в надежде получить до 20 декабря. Прод просрочил время отправки. Думал при просрочке заказ аннулируется а оказалось что включился новый таймер на 2 суток с предложением все же уговорить прода отправить товар или отменить заказ. Отменять не стал но и уговаривать прода так же не захотел. В итоге через сутки получаю трек который на следующий день начал трекаться. В итоге посылка получена 27 декабря, к необходимому сроку не успела. При вскрытии посылки оказалось что часов там двое!!! и совсем не те что заказывал. Более того что в магазине прода таких часов что получил вообще нету.
И как теперь мне поступить? Затевать ругань с продом из за 8,5 баксов не собираюсь. Вкатить отрицательный фид?

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
F

FakelPro

Новичок
Баллы
0
получил емс посылку. Всего 11 дней в пути, сегодня получил

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
заметил, что в отзывах у меня стоит американский флаг под ником, и в поиске товара ставится автоматом доставка в штаты... может где в настройках можно поменять, кто в курсе?

Marco Polo

Marco Polo

Новичок
Баллы
0
А что на Али с оплатой случилось? У меня не проходит номер карты. Карта Виза от Финсервиса. В Пайпал все работает, а на Али пишет:

If you’re not sure whether or not your credit card supports online payments, please contact your issuer to find out.

Добавлено спустя 4 мин. 23 сек.
С пятого раза платеж прошел. Карта так и не прошла проверку, но заказ оплатился нормально. Статус теперь

[Days Remaining: 13 days]

andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
подскажите новичку....покупаю на али первый раз....хочу заказать кошель http://www.aliexpress.com/item/free...d-Genuine-Leather-wallet-purse/575324271.html
написано что можно получить купон на 10 бакинских у этого селлера...получаю, говорит, все ок, мол, юзай купон сейчас....ну, думаю, цена кошеля ниже купона, попробую халява плизз, за счет купона всё купить....начинаю оформлять заказ, заполняю адрес,ФИО, ну и дальше по тексту....внизу справа линк на юзание купона...жму, а он требует код....где его взять?..или что то не так делаю?,..или халява в данном случае не прокатит?.....

arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
andrew-kolyv,
купон при покупке от 133 баксов

andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
в вашем аккаунте в разделе "My coupons" а там выбери "Seller coupon"

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    107.5 КБ · Просмотры: 39
andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
K

ksu!

Новичок
Баллы
0
заметил, что в отзывах у меня стоит американский флаг под ником, и в поиске товара ставится автоматом доставка в штаты... может где в настройках можно поменять, кто в курсе?

Может это поможет:
My AliExpress->Account->Edit Member Profile->Edit и там выбрать в контактном адресе РФ

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
ksu!, спасибо, исправил уже, да, америка там стояла, по умолчанию походу ставится она

T

tur61

Новичок
Баллы
0
трэк коды всегда высылали,
Трэк-код ничего не стоит. Это просто номер посылки. И если у вас просят 2 американских рубля за трэк- знайте- вас просто хотят развести ровно на эту сумму. Из моей практики работы с ALIEXPRESS - трэк коды всегда высылают, причем бесплатно.

Добавлено спустя 7 мин. 14 сек.
Осталось 9 дней до подтверждения получения, но посылка только-только покинула сортировку на Казанском
Если Казанский прошла, то значит точно получите (обратите внимание - на какое почтовое отделение выслали). Если ваше -не парьтесь, запаситесь терпением и ждите посылку. За несколько дней до окончания срока - напишите продавцу что посылка уже в Росии, но до вас она еще не дошла, продлит срок. В интернет-торговле главное - терпение.

Добавлено спустя 13 мин. 44 сек.
.По весу не сходится
У вас ка краз по весу сходится - в первой посылке 2 шт, и 3 должно быть во второй. У меня же был случай - заказал 10 часов. Каждые весом 40 грамм. трэкнулась посылка - (Вес посылки: 0,235кг.) (Кому интересно - RC054679626HK) Списался с подавцом, задал вопрос - Как такое может быть? Продавец ответил - не знаю, давайте дождемся посылки. Дождались. Открываю - там 10 часов, как и должно быть.

Добавлено спустя 20 мин. 18 сек.
Так что если нашли по дешевке - это не всегда кидалово.
Часто проходят всякие акции и скидки. Понравился какой нибудь товар, скопируйте ключевые слова, занесите в "поиск подукции" Нажмите "Поиск". И вывалится вам куча аналогичного товара. Выбирайте цену, продавца, и вперед, оплачивайте и ждите. Все будет ОК. Кстати об отзывах о продавце. Если у продавца мало отзывов, это еще не значит, что это кидалово. Скорее всего он только начинает работать. И поэтому у него цены могут быть ниже чем у других по простой причине - ему нужны отзывы, и поэтому он идет на некий демпинг. Но обратите внимание - вы купите вещь за, допустим - 5$, а на на вашем отзыве будет стоять цена уже 8$, И кидалова я тут не вижу, тут все по чесноку. Вообще- то покупка на Aliexpress чем- то схожа с рыбалкой: ищешь рыбное место, закидываешь, ждешь, клюнуло, подсекай, неторопясь вытаскивай, радуйся улову.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Трэк-код ничего не стоит. Это просто номер посылки. И если у вас просят 2 американских рубля за трек- знайте- вас просто хотят развести ровно на эту сумму. Из моей практики работы с ALIEXPRESS - трек коды всегда высылают, причем бесплатно.
Просто на али по правилам этой площадки трек является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием сделки. Но иногда, чтобы сохранить низкую цену на мелочёвку, прод идёт на нарушение и предупреждает, что вышлет без трека. Либо просит доплаты за оный. Потому как на их китайской почте он денег стоит. Вроде 8 юаней, если не ошибаюсь. Что чуть больше доллара-но тоже не бесплатно))

T

tur61

Новичок
Баллы
0
подскажите новичку....покупаю на али первый раз....хочу заказать кошель http://www.aliexpres.../575324271.html
Посмотри тут: http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Genuine+Leather+wallet&catId=0&manual=y и можешь найти и получше, и подешевле.

Добавлено спустя 18 мин. 37 сек.
Потому как на их китайской почте он денег стоит
Денег стоит не трэк, а отправление посылки. Понятное дело, что вам не отправят посылку бесплатно (Free Shipping) с товаром на сумму 50 центов (хотя и тут возможны варианты, читай мой пост 9898)

Live