Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! У меня вот такая картина: номера трёх посылок (заказывал в начале ноября) перестали трекатся 16 ноября (плюс минус 5 дней), у всех статус: "Вылетело в страну назначения". Уже и сроки на исходе были, 4 дня оставалось. Вчера злобные продованы продлили время доставки на 20-30 дней, ссылаясь на Новый год и Рождество. Утеште меня, придут ли они вообще? И готовится к открытию диспута, а там требовать повторного отправления или возврата средств?
На заказах (от 27.12.12) появились будильнички с текстом при наведении курсора: "Full refund if product is not received in 60 days". Выходит, можно и диспут не открывать, сразу жимкать на часики, если товар не получен в течение 60 дней?
lavr00, LunaQ, Меня удивляет ,Вам товар нужен, или хочется с продом поругаться . Я по началке и себе желчь и проду портил . lavr00, продованы не злобные , они просто плохо понимают почему мы заказали товар ,а требуем деньги назад .Это обыкновенная процедура продление термина.У нас два варианта или идешь на базар и быстро покупаешь, выручая месных барыг или ждешь . 99% товар доходит , с читал что бывали случаи что потерянные посылки за пол года доходили.
muzikmen, так я как раз и не собираюсь ругаться, просто меня напрягает ситуация, когда нет вообще никакого движения по треку (RA665234092CN 2.65$ Order Time: 2012-12-02), а прод рассказывает сказки, что не дает реальный номер отслеживания по покупкам ниже 30$.
LunaQ, До боли знакомая ситуация , описанная мною на предыдущей странице. Аккуратно и подробно прочитайте весь пост продавана , и там очень маленькими буковками сие написано.А липовый трек-код прод дает не нам ,а отмазывается перед суппортом Али . Прочтите цитату прода , подобное и Ваш вам пишет- это нормально . Сумма маленькая проду проще ее вернуть через 45 дней чем получить отрицаловку.
Логика немного не понятная. Есть правила. По правилам - 60 суток. Трек номера зависли на отметке 16 ноября и всё (Departure from outward office of exchange). Мой мозг начинает генерировать мысли: корабль перевозивший почту потонул, самолёт рухнул, да тупо уборщица баба Маша на почте себе забрала посылку. Разбираться где моя посылка я не хочу, да и не имею таких знаний куда бежать, куда звонить и спрашивать у кого. Причём трек показывает, что "Departure from outward office of exchange". Значит ещё до нашей таможни не дошло дело. С таким успехом я могу заниматься благотворительностью в детские дома, а не покупать вещи которые мне не приходят!
За пол года я n-количество раз закажу подобного товара и успею получить. З.Ы. Доставка до меня занимает в среднем 30 суток. Самое большое было 45 суток.
lavr00, Обсолютно с Вами согласен и под каждым словом могу подписаться , но ничего не могу изменить.
Добавлено спустя 4 мин. 55 сек. LunaQ, Это же мой прод , тока шельма погоняло сменил , оформление тюлечка -в тюлю . Торгует мелочевкой ,пишет с Гонконга , а отправляет Чинапост.
А бывает ли у кого то что некоторые страницы, у меня например страницы из листа желаний, не догружаються до конца? Не видно кто заказывал и не видно другие товары этого продавца, так же не переключаются вкладки и не срабатывают кликабельные ссылки типа добавить в лист желаний. Причём я пробовал в разных браузерах.
У меня вот такая картина: номера трёх посылок (заказывал в начале ноября) перестали трекатся 16 ноября (плюс минус 5 дней), у всех статус: "Вылетело в страну назначения". Уже и сроки на исходе были, 4 дня оставалось. Вчера злобные продованы продлили время доставки на 20-30 дней, ссылаясь на Новый год и Рождество. Утеште меня, придут ли они вообще? И готовится к открытию диспута, а там требовать повторного отправления или возврата средств?
Сколько вы ему будете позволять это делать столько он и будет продлять. По факту, не переживайте вы так, у меня тоже 3 посылки с ноября не пришли. Да и таких как мы очень много
Добавлено спустя 1 мин. 13 сек. У кого была проблема в Google Chrome, не могу смотреть feedback-и, cookies чистил, не помогает. В Мозиле работает, но не хочется менять браузер из-за этого? У кого были такие проблемы?
Теперь вопрос, как правильно купить чтобы всё прошло безопасно через ескроу и что бы оплатить дешевле а не за 140), он мне выставит счет как на ебае или нет?
Всем привет. Такая ситуация - зарегистрировался на али, добавил в корзину покупку, без оплаты ее. Продавец сам написал, что, дескать товар есть на складе и, если хочу брать - он ждет, не дождется возможности мне в этом помочь. Через пару дней я оплатил эту покупку и еще одну. Рейтинг у обоих продавцов очень хороший. Чуть позже присмотрел себе еще кое-что, что было в магазине у некоего третьего продавца, спросил его, есть ли у него товар в наличие, на что тот ответил, что есть именно и только такого типа товар. Ок, я оплатил банковской картой. На следующей день статус первых двух покупок сменился на Goods Awaiting, с указанием трека. Номер трека "молчуна" китайская почта находит и сообщает статус отправления, то есть, с ней все нормально, как я понимаю. Стал работать счетчик времени, в течении которого я могу открыть диспут. С номером, который предоставил мне второй, ситуация такова, что почта Гонг-Конга ничего о нем не знает. Решил подождать пару ней. По прошествии которых спросил его об этом, на что получил сообщение, в котором он просит подождать, ссылаясь на новогодние праздники. На мой вопрос как связано это с дачей неверного номера трека - молчит. Но, счетчик времени, до которого я могу открыть диспут увеличился и теперь на нем 65 дней. От третьего же ничего вообще. Зашел в его магазин и увидел, что в нем раздел, в котором был купленный мной товар вообще отсутствует с предыдущего дня. Я написал ему сообщения с просьбой объяснить ситуацию, после чего он мне выслал номер трека, которого не находит китайская почта. С тех пор продавец молчит. Да, в отличие от двух других, имеется некий значок Full refund if product is not received in 60 days. Я понимаю как это переводится и что должно значить, но не совсем ясно, почему именно у него есть подобное, но нет возможности открыть диспут. Может ли кто-то из более опытных во взаимодействии с али присутствующих помочь советом дабы разрешить эту не совсем приятную для мня ситуацию? Заранее всем спасибо.