• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

E

ecd

Новичок
Баллы
0
Спасибо, но пока не надо. Сегодня появилась надпись, что идёт расследование по диспуту, так что думаю недолго осталось.
Уверен почти на 100%, что ещё долго. У меня диспут переведён в претензию с 27 ноября. При этом прод получил дефектный планшет ещё 23 ноября, ни разу в споре не ответил, но администратор сначала даёт 27 дней, что бы посылка вернулась назад в Китай, после истечения этого срока тишина. Стуканул на мыло buyer@aliexpress.com, после этого администратор дал 7 дней, что-бы прод проверил , всё-ли я вернул. 7 дней прошли - и снова тишина, действий никаких.
Поэтому ЭСКРОУ рулит.

K

ksu!

Новичок
Баллы
0
Уверен почти на 100%, что ещё долго. У меня диспут переведён в претензию с 27 ноября. При этом прод получил дефектный планшет ещё 23 ноября, ни разу в споре не ответил, но администратор сначала даёт 27 дней, что бы посылка вернулась назад в Китай, после истечения этого срока тишина. Стуканул на мыло buyer@aliexpress.com, после этого администратор дал 7 дней, что-бы прод проверил , всё-ли я вернул. 7 дней прошли - и снова тишина, действий никаких.
Поэтому ЭСКРОУ рулит.
Присоединяюсь,у меня клайм с 14.12,расследуют с 30.12 и тишина. Судя по отзывам в сети это совсем небольшой срок,люди месяцами ждут.

A

AnastasiaE

Новичок
Баллы
0
Заранее прошу простить, если данный вопрос уже поднимался.
Посылка на али долгое время не трекалась, ну думаю ладно-подожду.
А теперь место назначения стоит другое. Тоже Москва, но почта не моя. Смогу ли как-то забрать посылку на другой почте? Или может это ошибка и долгожданная посылочка все-таки придет ко мне на почту?

N

nagibin

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, подскажите кто знает, данная ситуация только у меня так или у всех.
Для оплаты покупок использую MasterCard Gold от яндекс-денег.
Оплата проходит, все нормально, но через пару дней после покупки приходит уведомление о снятии некой суммы денег в пользу alibaba.com

Вот пример, купил 23.12.2012, сняли 562,23р. :

Через 2 дня 25.12.2012 снимают еще 4,91р. :

Я забил, но вот позавчера я сделал еще одну покупку:

А сегодня, снова спустя 2 дня, сняли еще 10 рублей:

Понимаю что это копейки, но все же интересно, как такое может быть, за доставку не должно, везде freeshipping, да и суммы несоизмеримые со стоимостью доставки.
Вот такие пироги, кто что думает об этом?

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Как сейчас на http://www.aliexpress.com отменить заказ , в новой версии пропала кнопочка ?

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Посылка на али долгое время не трекалась, ну думаю ладно-подожду.
А теперь место назначения стоит другое.
Вам, скорее всего, дали чужой трек-номер. Продавец при отправке ничего не может перепутать - он наклеивает распечатанный адрес, который вы сами пишете. Теперь только диспут о неполучении открывать, через 45 дней (или сколько там, уточните).

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
A

alexsx06

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, подскажите кто знает, данная ситуация только у меня так или у всех.
Для оплаты покупок использую MasterCard Gold от яндекс-денег.
Оплата проходит, все нормально, но через пару дней после покупки приходит уведомление о снятии некой суммы денег в пользу alibaba.com

Это корректировка курса рубль-доллар

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Человеки, есть вопрос. Купил я товар, само-собой из-за нг он в срок не придёт. Но интересное дело: оставалось 19 дней до диспута, я уже прикинул ,когда делать диспут, а потом смотрю, а срок снова 50 дней ,как и был в начале. Понятное дело, что прод продлил, но я не просил его! Он сам взял и продлил. Разве он может? А кто ему мешает при истечении этих дней продлить снова и потом снова и снова и так до бесконечности? Как я буду создавать диспут, если на счётчике ещё дофига дней? ну он скажет " а чо вам надо ,у вас ещё срок не вышел ", а то ,что этот " срок ", он уже второй раз без моей просьбы продлевает - как мне объяснить?

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Как я буду создавать диспут, если на счётчике ещё дофига дней?
Появится кнопка, отсчет до открытия диспута ведется с первого таймера.
Мне тоже без спроса продлил, но кнопка Dispute появилась все равно, когда пришло время ей появиться.
Посмотреть вложение 159603
Вообще, если "посылка" трекается и есть экспорт, то нужно ждать пока придет. Это касается старых заказов. Для новых появился значек гарантированного возврата дней через указанный срок (который вряд ли кто смог проверить, разве что люди из будущего). Иначе есть немалая вероятность, что продавец в ответ на диспут откажет в возврате средств и приложит скрин с сайта Почты России, как было со мной... (наверное, русско-китайские переводчики не так плохи).

Z

zided

Новичок
Баллы
0
После истечения срока доставки диспут открыть невозможно, так что продавец в таких случаях наоборот идёт навстречу покупателю. Диспут же в любом случае можно открыть, после истечения положенного срока.

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
Пришел телефон, все работает кроме вызывного динамика!

Что сделать можно?
Отсылать назад и требовать рефаунд полный? Или просто полный рефаунд

Копия айфона 5,будь она неладна..

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Что сделать можно?
Отсылать назад и требовать рефаунд полный? Или просто полный рефаунд
Сначала спишись с продавцом и с ним договорись что делать слать в зад или еще чего.
Копия айфона 5,будь она неладна..
Брал 4 штуки все сдохли так или иначе.

S

SilverMort

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!Подскажите, - Departure from outward office of exchange, EL 13.12.2012, это нормально,что так долго на экспорте?

arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
SilverMort,
У многих еще с октября ноября посылки на экспорте

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
Брал 4 штуки все сдохли так или иначе.
у меня это 5 китаец.
из 5 у одного сдох разговорный динамик,цена вопроса 300 р в мастерской.
и один раздавил. остальные работают как ни в чем не бывало...

S

SilverMort

Новичок
Баллы
0
arvin, Спасибо, а то я уже начинаю переживать)

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
у меня это 5 китаец.
из 5 у одного сдох разговорный динамик,цена вопроса 300 р в мастерской.
и один раздавил. остальные работают как ни в чем не бывало...
Сам пользуюсь леново и друзей обеспечил все в восторге, первый АЙ5 покупался для ребенка сдох месяца через три (виснет на заставке) два других просила знакомая первый она умудрилась закоротить 5ти рублевой монетой второй перестал заряжаться остальное все работает, четвертый брал жене на работу телек смотреть так как назло телек и радио сдохло остальное работает, все брал у разных продавцов на али.

Live