• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
При повторной отправки, какая схема идёт дальше ? Что происходит с открытым диспутом?
Схема простая , он висит до посинения , ты торчишь как лом в г... , ничего не происходит , и так очень долго , может и 9 месяцев (у меня такое было) как беременность . Потом тебе возвращают пару-тройку баксов и все счастливы . Хэппи энд .

Добавлено спустя 6 мин. 33 сек.
Всем мой совет: проходит 60 дней открывайте диспут.
Смысл равен 0 . всё равно будете ждать до морковкиных заговён . Посылка наверняка трекнулась и торчит в Китае , денег в этом случае вам никто не вернёт .

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Смысл равен 0 . всё равно будете ждать до морковкиных заговён .
Каждому своё. Я поступаю именно так. И не вижу смысла в продлении срока и лишней переписки с продавцом. 60 дней срок не маленький. В правилах на счет возврата сказано... 60 рабочих дней....
Если продавец возвращает деньги, но товар приходит, то я всегда оплачиваю покупку.

K

ksu!

Новичок
Баллы
0
У меня уже на руках 21,01 получил , отправлен был 27,12 , так поздно по причине возврата продавцу . Прод писал что пришлось высылать повторно .
Мой вчера только импортнулся,отправлен 30.12. Вы закрыли претензию?

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Срок уже давно увеличен до 90 дней .
60 дней на доставку+30 дней на все процедуры..90 дней

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
Срок уже давно увеличен до 90 дней . Об этом официально предупреждают по почте .
Я что о пропустил... кто предупреждает...или всем официально разослали??... На счет увеличения срока доставки до 60 дней я получал уведомление, а на счет 90 дней впервые слышу.... Может дадите ссылку на первоисточник .... что бы и мне быть в курсе.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
60 дней на доставку+30 дней на диспут..90 дней
Глупость полная . Мой пост № 10305 , у вас в ящике такое же будет .

Добавлено спустя 5 мин. 36 сек.
Откуда вы вааще это берёте ? Срок диспута не регламентирован .

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Откуда вы вааще это берёте ? Срок диспута не регламентирован .
Что и откуда я берууу??? На счет 30 дней..это примерный срок ни где не оговоренный. Все открытые ранее мной диспуты на алиэкспресс проходили в течении 30 дней. Так понятно?
http://www.aliexpress.com/buyerprotection/overview.html Вот ссылка на правила где указан срок 60 дней (измененный с 45). А то что вам отвечают в вашем диспуте меня не интересует.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411

Вложения

• b08174379900.jpg
    b08174379900.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 23
lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Мой вчера только импортнулся,отправлен 30.12. Вы закрыли претензию?
Я уже диспут успел перевести в кляйм прод. молчал как рыба , после получения закрыл, так слёзно просил поставить положительный отзыв , ссылался на косяки почты , что все задержки только по их вине , пришлось поставить , чехол же в подарок положил кожаный ....
А вам правильный трек дал что вы даже отслеживаете его перемещение , мне дал левый , я пробил трек по нему адресат уже получил где то в Перьми посылку , я со своим уже почти распрощался ,а на днях обнаружил в ящике извещение, радости небыло придела , полностью в рабочем состоянии уже люди пользуются и радуются .

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Л

Леон

Новичок
Баллы
0
Всем привет!! трек номер не работает уже 23 дня. что делать подскажите друзья?

K

ksu!

Новичок
Баллы
0
Я уже диспут успел перевести в кляйм прод. молчал как рыба , после получения закрыл, так слёзно просил поставить положительный отзыв , ссылался на косяки почты , что все задержки только по их вине , пришлось поставить , чехол же в подарок положил кожаный ....
А вам правильный трек дал что вы даже отслеживаете его перемещение , мне дал левый , я пробил трек по нему адресат уже получил где то в Перьми посылку , я со своим уже почти распрощался ,а на днях обнаружил в ящике извещение, радости небыло придела , полностью в рабочем состоянии уже люди пользуются и радуются .
Я тоже думала,что можно забыть,а вчера импорт и даже на мою почту идет,надеюсь,что там не кирпич :D .Клайм открыт.Администрация уже в третий раз дает проду время для предоставление доказательств.Трек дал в трейдменеджере и просил закрыть диспут(клайм),зная,что если я это сделаю,то он сразу получит деньги. Так что от меня на положительный отзыв может не рассчитывать. Меня еще не устраивает,что взял за доставку гонконгом,отправил чиной.
Рада,что у вас все благополучно закончилось.

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Меня еще не устраивает,что взял за доставку гонконгом,отправил чиной.<br>
Рада,что у вас все благополучно закончилось.

С меня взял за Гонконг , в описании отправил Чайной , в итоге пришёл с треком Сингапура ... Удачи в получении не кирпича ...

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Всем привет!! трек номер не работает уже 23 дня. что делать подскажите друзья?
В данное время года это не срок, если посылку отправили, если не отправили то терроризируйте продавца.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Друзья. Такой вопрос. На АЭ есть оплата КИВИ. Кто нибудь из Украины оплачивал этим способом? Или из Латвии. Вопрос не ради флуда, а "настоящий". Прошу отписаться кому удалось это сделать

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
P

pirvo

Новичок
Баллы
1
Я оплатил один заказ из Украины. Открылся счет киви кошелек в рублях. Пополнял гривнами через терминал,
комиссия 2%. Конвертнуло в рубли процент не считал, потом наверное в доллары - сумма смешная была.
Киви создала виртуальную Визу, с нее оплатил, оплата прошла.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Нет. У меня был вопрос такого плана.
На другом сайте сделано так:
Когда выбираешь КИВИ, предлагается вводить номер кошелька, НО (!!!) только 10 цифр. Т.е. если мой номер кошелька имеет вид +79ХХХХХХХХХ. Я ввожу 9ХХХХХХХХХ и произвожу оплату. Т.е. этих 10 цифр достаточно, чтобы КИВИ любой страны "поняла", что платеж из России. Товарищи же из Украины не могут этого сделать, потому, что в эти 10 цифр войдет "кусок" от кода страны, и эти цифры одинаковы по формату с платежами из Чехии, Латвии и еще нескольких стран. Таким образом, кроме ввода 10 цифр других вариантов не предлагается, а ввод 10 цифр от "украинского" кошелька системой игнорируется.
Вот и хотел узнать, как происходит оплата на Алиэкспресс именно с "украинского" кошелька Киви. Что предлагается ввести? (просто на АЭ ни разу не платил киви). И нужно мне это, чтобы помочь "китайско-украинской дружбе" в решении проблемы :D

Live