Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а подождать все-таки придется, меримобилс еще не отправляют - пишут что предзаказ :wink:
думал я у них заказать с мультитачем, но не дождался от них ответа насчет уменьшения стоимости посылки (теперь уже ответили - что без проблем). решил взять пока обычный а потом продам если че
Кстати hotmid вроде нормальный прод - отвечает регулярно около 12 по Киеву (под конец их рабочего дня). Сейчас помогает мне разрулить с DHL, что по-видимому не его косяк, а мой и DHL. Правда не знаю еще что он там прислал :roll:
так в том и дело, что у меня стоял Андроид. тут новая прошивка на него вышла на Витсе. Ну я и решил - всё равно новую на андроид буду пробовать - может, под этот соус и вынь попробую - как он на нашем аппарате? И вот бьюсь уже вторые сутки - ничего... стартует Андроид хоть ты тресни, а прошивка на вынь не идёт... (
ввв.ruandroid.org , ввв.4pda.ru , ввв.slatedroid.com лучший из них слейт (но он на английском (google хром в помощь) на втором месте руандроид. (на русском и много инф) Это не реклама сайтов а желание помочь. П.С перед ссылками ввв убери