Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комиссии визы или мастеркарда, немного. есть на сайтах платежных систем. з.ы. 5% посредникам жалеют по молодости, не подозревая какие грабли разложены на ибее.
А почему об этом ничего не сказано в хелпе на еБэй? Мерчант это торговец с перевода ну русский ?!... А в банке в курсе о таких документах? Ничего не понимаю... Что собой представляет сей документ в контексте и смысле?
Спасибо. Но для этого надо быть юридическим лицом, на основании этого открыть ВИЗА-Бизнес и лишь тогда торговать на еБэе если я правильно понял? как все гемморойно, а главное глупо... Ведь это всего лишь аукцион на котором участвуют частные лица. По сути БАЗАР. И в то же время имея пэйпэл живя разумеется в стране где пэйпэл нормально работает, получается что частник имеет все привелегии. Геноцид... Короче, еБэю до свидания...
Ну слава Богу Вы уже на 8 посте поняли, что оно Вам не нужно. :lol: Это честное слово похвально. А то тут на форуме некоторые экземпляры занимаються насилованием наших мозгов о-о-очень длительное время, пока придут к такому же выводу.
Ну слава Богу Вы уже на 8 посте поняли, что оно Вам не нужно. :lol: Это честное слово похвально. А то тут на форуме некоторые экземпляры занимаються насилованием наших мозгов о-о-очень длительное время, пока придут к такому же выводу.
Гггг... странная слегка реакция... Ну по поводу компостирования мозгов я согласен. Оттого и распрашивал дотошно но одноразово что бы осознать смысл и принцип действия. Но странность в том что "это мне не нужно" что то вроде меньше народу больше кислороду?! Не считаю это верным. Как раз мне оно и нужно, всмсле заниматься такой торговлей, но увы не думал что так выйдет как было выше сказанно мной в пред. посте... Ладно, может какой то еще путь найдется... Выврд на веб-мани это хорошо, но нужны же для торговли оборотные средства... обишь наличка... Понятно что и с вебмани вывести можно на бирже или том же Привате (Киев) но это все равно нерациональные и обидные потери... Буду думать далее