Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вставляю абсолютно уникальный текст (гуглопереводчик переводил с русского) и всё равно не даёт опубликовать: Hold up! This page can't be published yet.
mouse_m, даа, как мы уже выяснили, умом squidoo не понять Попробуйте попереставлять абзацы в тексте, модули, блоки с текстом. Сейчас вам поможет лишь усидчивость и настойчивость - поменяйте там, удалите здесь - и дай бог, вам повезет и система пропустит линзу)
Вставляю абсолютно уникальный текст (гуглопереводчик переводил с русского) и всё равно не даёт опубликовать: Hold up! This page can't be published yet.
У меня такое было ни раз. Думаю он палит что текст корявый. Потом мне грамотно написали статью уникальную на английском. И её сразу опубликовали без вопросов.
А сейчас что-нибудь работает кроме ebay bucks? Мне тут в саппорте намекнули, что это нелегально для России и что теперь есть какой-то ebaysocial, с которого с заказов капают проценты. Капают куда и как вывести то их?
likeapro, не совсем так. Я слышала, что с него капают проценты только с покупок тех товаров, которые были у вас в коллекции на ebay social. То есть, вы делитесь с другими своими хотелками и списком избранного, а за этакую рекламу, если на неё поведутся и купят товары, вам премия) Вроде так.
likeapro, не совсем так. Я слышала, что с него капают проценты только с покупок тех товаров, которые были у вас в коллекции на ebay social. То есть, вы делитесь с другими своими хотелками и списком избранного, а за этакую рекламу, если на неё поведутся и купят товары, вам премия) Вроде так.
спасибо за подсказку. Пойду создам коллекцию и куплю через нее, расскажу потом) А коллекцию надо обязательно на ebaysocial.ru создавать или можно на ebay.com?
разве? у них написано Размер кэшбэка зависит от категории товаров и может составлять от 0,3 до 1,5% (магазин не предоставляет нам расшифровку ставок по категориям).
уж лучше гарантированный 1% от ebates (плюс расписано по категориям, до 5%)
Если покупаете на Ebay, то там тоже можно кэшбэк получать, вот на этом сайте достаточно зарегистрироваться (реферальная ссылка):https://www.ebates.com
Если по этой реферальной ссылке зарегистрируетесь, то бонусом дадут $10 после первой покупки через сервис.
Чтоб получать кэшбэк нужно: 1. Зарегистрироваться, 2. Войти в личный кабинет на сайте 3. Кликнуть по логотипу Ebay. 4. Перейти по одной из ссылок в нужный раздел на Ибэй (так как для разных категорий разные проценты cash back), но можно и просто кликнуть на ссылку Up to 5.0% Cash Back и покупать как раньше. Кэшбэк подтверждают в течение 2-3 дней. Выводить можно на карту.
На сколько успел заметить дают почти на все покупки хотя бы какие то небольшие копеечки, это и подразумевается в формулировке ДО 5% кэшбек. Почему говорю "почти" потому что замечал что в редких случаях не приходило письмо о том, что мне начислен кэшбек, но глубокий анализ не проводил. Кстати сервис платит исправно, уже получил первую выплату от них (прикрепил скрины с пэйпал и самого сервиса Ebates), а то изначально были сомнения, что вообще надувательство.
Не совсем понял, кэшбек с ebay работает, у меня до сих пор начисления идут (прикрепляю свежий скрин). Напомню по реф ссылке и я и ты получаем 10 бачей: https://www.ebates.com/r/P34275?eeid=28187 Выплаты от них также идут нормально.
Не обращал внимания, да, есть условие - 10 долларов человек получает после того, как затаривается на 25 долларов на ebay или на других поддерживаемых площадках. Выплаты конечно только раз в три месяца, ну это же в любом случае хорошо, это хотя бы что-то. Больших и лёгких денег нигде не бывает. нашел историю выплат на ebates.com - прикрепил скрин, если много покупаете, то бонус вполне неплохой. Выше уже прикреплял скрин из пэйпал, но если нужно могу свежий сделать, выплаты идут в соответствии с графиком.