• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вывод денег...

E

ExMike

Новичок
Баллы
0
В общем такая фигня...
заработал на одной штучке..и вывод есть в палку..а есть еще в какой-то сервис..тоже Штатный..но читал..пишут что вывести деньги не получится..значит даже на мой счет в палку не прийдет?..
з.ы сейчас у мну счет 0$ ну это понятно..ибо карточку пока-что не прикрутил..и поэтому ноль..потом снимается со счета 2$ типо для активации..а потом уже счет всегда будет писаться?вместо 0$ - ну баланс будет выводится....

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
E

ExMike

Новичок
Баллы
0
ага...а деньги хоть могут прийти на вирт. счет..что бы потом можно было их там переслать кому-то в палке..тоесть если на карточку вывести нельзя..они хоть так будут существовать в палке?)или даже так нельзя?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
E

ExMike

Новичок
Баллы
0
цупер... :Yahoo!:
жаль...... :evil:
оо..надо на другое попробовать..не через палку :evil:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
Можно на букерс, вывод на карточку или банковский счет.
Но опять же, как уже обсуждалось на форуме, и личный опыт показывает, многие нехотят платить по этой системе. В основном оплата предлагаеться через ПП.
Вывод в букерсе комисия 2,5$.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
amilo17
Про букерс в той системе не сказано было. Это же не с ebay продажа, а заработок в интернете. Может по рефералам, может опросник, может файлообменник... Короче говоря про букерсы разговора небыло, букерсы тут ни при чем.

Z

zoomdog

Новичок
Баллы
0
Объясните, пожалуйста если кто сможет?
1. Если мне на пейпэл счет поступят деньги как продавцу - я их не увижу?
2. Если увижу - смогу ли их не снимая использовать для оплаты товаров на ебэй?
3. Может кто-нибудь объяснить про подарочный сертификат?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
1. Если мне на пейпэл счет поступят деньги как продавцу - я их не увижу?
Вы не можете принимать деньги на свой РР

2. Если увижу - смогу ли их не снимая использовать для оплаты товаров на ебэй?

3. Может кто-нибудь объяснить про подарочный сертификат?
Кнопка Поиск - в последние дни это активно обсуждалось

И зафиксируйте свой аватар! На форуме анимированные аватары запрещены.

A

Anderwill

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! наконецто нашел необходимую тему для вопроса. А вопрос простой, я зарегистрировался торговцем на еБэй (сам из Украины), но не могу понять какую миссию может выполнить для меня ПэйПэл на еБэй?!
Проще выражаясь, если я активировал расчет за покупку используя ПэйПэл (соответственно у меня есть аккаунт на ПэйПэл и верифицированная на нем карточка ВИЗА Классик) как пойдут деньги за оплату моего товара: на балланс счета ПэйПэл или транзакцией через ПэйПэл на ВИЗУ Классик? Или вобще никак не пойдут?
Ответьте мне пожалуйста кто что знает. Я новичек. Спасибо

O

Ollonne

Новичок
Баллы
0
Как в старом анекдоте: "Чукча не читатель - чукча писатель".
Время, потраченное на "поиск темы для вопроса" можно было с бОльшим успехом потратить на поиск ответа на форуме, если его хоть чуть-чуть почитать, а не кидаться с первых минут строчить "нетленные строки"...

P.S. Модераторы, сорри. Просто не сдержался...

A

Anderwill

Новичок
Баллы
0
Как в старом анекдоте: "Чукча не читатель - чукча писатель".
Время, потраченное на "поиск темы для вопроса" можно было с бОльшим успехом потратить на поиск ответа на форуме, если его хоть чуть-чуть почитать, а не кидаться с первых минут строчить "нетленные строки"...

P.S. Модераторы, сорри. Просто не сдержался...
Ну отчего же.. я прочитал данную ветвь, но в силу непонимания местного сленга я так и не понял что куда приходит и откуда невозможно вывести. Оттого и задал вопрос. Что бы на него четко и внятно с расстановкой кто нибудь ответил.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Anderwill

Тему вы нашли... а хоть что-то в ней читали? Предыдущее сообщение, например?
Тогда цитирую:
На прием ваш аккаунт РР работать не может. Вы можете только оплачивать товары и услуги и получать возвраты. Все!

И еще раз -

Аккаунты всех стран ехСССР, кроме Прибалтики, денег принимать не могут

Что бы на него четко и внятно с расстановкой кто нибудь ответил.
Идите в Поиск, и надолго.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Helga, ну зачем так размыто, да еще и на местном сленге :)
Человек ведь задал вопрос и хочет
Что бы на него четко и внятно с расстановкой кто нибудь ответил

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Так я и ответила. Без сленга, четко и с расстановкой :)

P.S. Подумываю о том, чтобы попросить администратора снять для модераторов запрет на подписи. Разместим там самые главные фразы, вроде

Деньги на PayPal ехСССР принимать нельзя!

Диспут открывается максимум на 45-й день!

К стоимости шиппинга продавец имеет право добавить стоимость хэндлинга!

И пусть они переливаются под каждым нашим сообщением радужными красками :D

A

Anderwill

Новичок
Баллы
0
И еще раз -

Аккаунты всех стран ехСССР, кроме Прибалтики, денег принимать не могут

Понятно, НО! не понятно иное, я зашел когда на еБэй обратил внимание на информацию нескольких торговцев из Украины, та кстате и из России. У них точнее на их товаре стояла оплата ПэйПэл, а их локация соответственно Украина, Россия. Как же они принимают деньги если вы пишите что ни под каким "соусом" ПейПел для стран СНГ (кроме прибалтов) не работает ?! Собственно эта ситуация навела на фопрос здесь в этом форуме...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Как же они принимают деньги если вы пишите что ни под каким "соусом" ПейПел для стран СНГ (кроме прибалтов) не работает ?!
Они принимают деньги не на свой аккаунт, а на РР посредников, которые зарегистрированы в странах, где прием денег возможен. Этими посредниками могут быть как профессиональные конторы, так и ваши знакомые.

Посредникам посвящен целый раздел форума, называется он Посреднические компании, доставляющие товары с eBay и онлайн магазинов. Заходите в темы посредников и читаете.

Есть еще раздел Продажа, в котором бесконечно жуются темы продажи и приема денег.

И еще есть раздел Песочница, в котором жуется все подряд.

Я прошу вас - пойдите и почитайте хотя бы прилепленные темы во всех разделах.

A

Anderwill

Новичок
Баллы
0
спасибо

A

Anderwill

Новичок
Баллы
0
Данная ветвь называется ВЫВОД ДЕНЕГ, а значит суть моих вопросов вобщем то по теме... Почитал я про посредников для ПэйПэл. Что то не возбудила меня эта тенденция. Про обменники с получением средств на вебмани так же читал, не очень интересно. Очень мало нашел информации об оплате на кредитную карточку. Иначе говоря, если я указываю оплату на кредитку (я понимаю что это понравится гораздо меньшей публике покупателей привыкших к ПэйПэл) что в итоге произойдет? (на аккаунте еБэй я верифицировал кредитку ВИЗА кл., но в хелпе об акцептировании на еБэй сказано что я должен быть интернет-торговцем. Здесь же на форуме я об этом нашел инфу только о том что в случае оплаты на кредитку еБэй пришлет какой то запрос и попросит отправить факс-подтверждение... Может я назойлив и не внимателен, но тем не менее хотелось бы просвятится напредмет этого вопроса. Что именно потребует еБэй в случае оплаты мне как торговцу принимающему оплату на кредитку (ВИЗУкл.)? как это требование можно выполнить? Какие комиссии меня будут преследовать в случае возможности реализации такого механизма? Будьте добры разъясните пожалуйста

Live