Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
шринк-то-фит нужно брать свой размер по бедрам и не давать поясу усесться, палку вставить при сушке. Тогда есть шанс, что будет хорошо. Длину -на 2-3 размера длиней.
Как выбрать джинсы Levis. Размерная сетка бренда. Определить рост. Отзывы о джинсах левис. Оформление покупки на ебей. Как разносить определенную модель.
Как выбрать джинсы Levis. Размерная сетка бренда. Определить рост. Отзывы о джинсах левис. Оформление покупки на ебей. Как разносить определенную модель.
Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, новичку, какой номер (или название) у 501-х, чтобы цвет был чистый индиго, не вареные совсем, такой как раньше продавали в совке непотертые?
шринк-то-фит нужно брать свой размер по бедрам и не давать поясу усесться, палку вставить при сушке. Тогда есть шанс, что будет хорошо. Длину -на 2-3 размера длиней.
Я бы так сделал. Лишнее в длину отрежешь безболезненно - там нет "варено-шорканного" подгиба, который нужно сохранить. Если боишься за пояс - палку на время сушки. Ну и потом в жизни должно быть место платному, за свои деньги , эксперименту!
Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, новичку, какой номер (или название) у 501-х, чтобы цвет был чистый индиго, не вареные совсем, такой как раньше продавали в совке непотертые?
Я покупал 501 сразу 2 пары, одни STF Мексика, другие из усаженной ткани Гаити, одинаковый размер 35, после усадки STF стали на 1-1.5см уже в талии чем усаженные, это совершенно не заметно т.к через день носки они растягиваются до того же 35 размера, в длину STF были 34 р.после усадки превратились в 32, 32р в длину мне обычно немного длинноват,но за счет того,что они сильно заламываются т.к ткань очень жесткая обрезать не стал.