Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
511 Мне показались самыми лучшими по качеству и по тому как сидят! (УЖЕ НЕДЕЛЮ ХОЖУ, ПРИТЕРЛИСЬ, А СНАЧАЛА ПОДЖИМАЛИ ЧУТЬ) ОТЛИЧНО [color='red']***[/color][/img]
501 сели хорошо, плотно, но хотелось бы на 1 см. по уже, да и качество как-то не особо, я конечно не разбираюсь , но нет лейбла внутри на поясе! [color='red']***[/color]
КАРГО сели так себе, наверно надо было брать еще на размер меньше. Сидят в поясе как и 501 , но все равно широковаты сами по себе , это фасон наверно такой , а длинна ууууу сантиметра 3 лишних! [color='red']***[/color]
Все штаны впринцепе где-то 42-43 см. через пуговицу! [color='red']***[/color]
в общем больше всего мне понравились 511! К сожалению фотика и жены дома нет, что бы оценить более или менее результаты моих примерок. [color='red']***[/color]
ВСЕМ СПАСИБО!
Поищите там у себя картинки побольше - эти были слишком малы. Helga
Люди! Вот скажите мне, пожалуйста.... Вот есть у меня пара 505. На мой взгляд они такие же как и 501 только на молнии, но говорят разница есть...Я не вижу. Скажите кто знает: какая еще разница то?
501 Original Medium Stonewash, и 505 Regular Straight Leg Rinsed.
Разница существенная, 501 много плотнее, штанины поуже. У 505 посадка немного пониже и штанины свободнее и к низу пошире чем у 501. Те и другие пошиты в Мексике.
получил сегодня шорты Levis 511. Сделаю небольшой обзорчик, только для сравнения размеров. Не собирался покупать себе шорты, но понравилась цена и решил попробовать, к тому же собирал посылку в "шопфанс" и как раз в довесок пошли. Купил у этого продавца вот эти шорты Производства мексика размер W31 ширина waist на полу через пуговицу 42 см. До этого покупал джинсы 511 модели тоже размер W31 но производсва Камбоджа. у них ширина waist тоже 42 см т.е. одинаковые Качество шорт хорошее, котон мягкий приятный на ощупь. Все признаки оригинальности присутсвуют. Извините за качество фоток, скоро исправлюсь
Скажите, а как долго отправляет jean-and-top-designers ? А то джинсы оплатил выходные, а отметки об отправки еще нет. Вроде написано, что в течении 2х дней ...
А мне как раз эти штаны завернули, почти 10 дней промурыжили и сняли из заказа. Так что лотерея, если кто-то хочет поиграть - вперед, потом отпишитесь о результате.[/quote:9b0160f72d]
Отписываюсь по 505 с индексом Rt с jspenney , в заказе было около 10 вещей , самые последнии стояли 505 .Вроде прошло все нормально :lol: пришел емейл что отправили в том числе фигурируют и 505 ( цвет Dk Stn ) со скидкой 20% обошлись в 30.39 доллара плюс доставка на этот элемент 8.54 доллара , так что лотарея. Нужно как то попробовать заказать одни ливайсы и посмотреть что из этого выйдет!!!
вот я с джинэндтоп заказал левайсы. пришли только только) рад доволен, но одно но. строчка на правой штанине кривая и чутка перекручивает штаны. могу ли я попросить компенсацию или меня пошлют?
510 они более уже, чем 511. Может в обтяжку будут, тут кто-то так писал.
Я сам тоже искал Charger, но заказал Sand Dune, потому как не нашел Charger. Как приедут могу сообщить какого они цвета Реальный цвет может немного (или много) отличаться от того, что на фотографиях в интернет-магазинах. На амазоне читал отзывы там пару человек пишет, что они вообще серые.
507 не соответствуют ни 517, ни 527. у 517 выше посадка, плюс к этому они слимфит, у 527 чуть ниже посадка, чем у 507 и шире буткат. у меня лет 7 назад было 2 пары 507, очень нравились как они на мне сидели и ткань у них шикарная была, плотная. 517 сидят немного по другому, мне не понравилось. если нравятся 507, лучше брать 507.