Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет никакого прикола,как дурак с писанной торбой носишься с ними,то в горячей ванне замачивай, потом эту ванну от синьки отмывай, выжимить нельзя,а то заломы останутся не разгладишь, по виду что одни штаны ,что другие, но вроде Shrink To Fit вытираться должны правильно с приятной голубизной и вроде со временем мягкими становятся но это ещё не проверял всего 2 месяца эксплуатации.
Почему же нет, сама "фишка" в названии STF и отражена - их можно усадить по фигуре, только вот с размером можно с первого раза промахнуться. А так если нет такой необходимости - то брать 501 preshrunk и не заморачиваться
Штаны STF , сновья сильно накрахмалены - почти серого цвета , хотя написано 0000. После замачивания крахмал стирается, становятся синими. Все штаны шьют из сильно накрахмаленой ткани - удобнее.
пришли 505ые сегодня от bridgetbeckydon, на радостях при беглом осмотре сразу оставил фидбек положительный, а потом уже заметил, что на сгибах местами ткань затерта, бирка-вешалка вообще какая-то выцвевшая вся. В общем не знаю, что и думать.
Может кто знает где можно купить светлые 511? Типа такого цвета или темнее: (фото с оф. сайта) Интересует любой магазин, который принимает украинские карты/PayPal и доставляют в shipito. Спасибо.
Я вот такие брал себе. Мои Цвет вроде похож. Реальный цвет, тот который на манекене на 2 и 3 фотках. Правда, что-то у него размеров маловато, но может появятся или списаться с ним. Продавец вроде нормальный, мне в Украину дошли за 9 дней с момента оплаты-он отправил на следующий день.
Кстати только увидел что ты тоже с Украины)
Вот еще такие же нашел, с размерами. Правда за продавца ничего сказать не могу Тыц
пришли 505ые сегодня от bridgetbeckydon, на радостях при беглом осмотре сразу оставил фидбек положительный, а потом уже заметил, что на сгибах местами ткань затерта
Люди! Вот скажите мне, пожалуйста.... Вот есть у меня пара 505. На мой взгляд они такие же как и 501 только на молнии, но говорят разница есть...Я не вижу. Скажите кто знает: какая еще разница то?