Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
onever10 В конверт ЕМS помещается одна пара, и стоит он 29,95 (без скидки). У вас 2 пары, соответственно и конверта тоже два. 29,95*2=59,9. Так что, если штаны придут именно этим видом отправления, то цена вполне адекватна.
пришли вот такие http://cgi.ebay.com/NWT-NEW-MENS-LE...135007?pt=US_CSA_MC_Jeans&hash=item483e9d335f шли 21 день, качество нормальное египет, но с размером чуток не угадал брал 34х34 по длине на туфли нормально, а вот в поясе немного тесноваты, рост 183 внеш-112 пояс 92., я привык чтобы было свободно а это как я понял LEVIS 569 MEN JEANS LOOSE FIT, поэтому пара вопросов - если 501 W34 тесноваты, то надо брать 569 W36 или 569 большемерят - если как я понял мне надо levis W36, то wrangler или lee какие? если у кого есть и те и другие помогите с размером определиться.
но с размером чуток не угадал брал 34х34 по длине на туфли нормально, а вот в поясе немного тесноваты, рост 183 внеш-112 пояс 92., я привык чтобы было свободно а это как я понял LEVIS 569 MEN JEANS LOOSE FIT
Посвободней где? В поясе, на попе, в бедрах? Если в поясе, то размер надо больше. Хотя мне на 95 см талии ни одни Левисы 34 размера тесны не были. А по FIT посмотрите табличку:
569 могут быть больше по талии (yf больших размерах талии это почти 100% верно), чем на тэге написано, уточняй у продавцов реальный размер. Они свободнее в бедрах. А если надо свободнее в поясе, то тупо нужен больший waist size. Хотя джинсы могут разноситься прилично, до +1 дюйма в обхвате талии.
Спасибо за схемку, по свободнее везде и пояс повыше, просто я сейчас ношу какие-то турецкие под ремень, а когда холодно могу под них и поддеть чего нибудь и нигде не давит, правда они не чистый хлопок поэтому чуток тянуться. Как тут писали может пришли бы из мексики и были бы велики.
Все никак не могу определиться с нужной мне моделью. Нужны прямые джинсы с нормальной (не низкой) посадкой на поясе и немного более свободными на седалище и на ляжках чем 501-е. Есть небольшая надежда на то, что удастся найти в продаже 505 Regular Fit, но на случай если не Regular Fit не будет подыскиваю альтернативные варианты. Судя по приведенной выше схеме нужно смотреть в сторону 550-й модели, но смущает приводящиеся в описании "tapered leg opening", т.е. сужающиеся к низу штанины. Подскажите пожалуйста, реально сильно ли заметно сужение штанин? Просмотрел фотографии 505-х на us.levi.com, но так и не понял и чем больше смотрел, тем больше сомнений...
Привет! Хочу купить куртку Levis Mens Trucker Jacket Indigo Blue Rigid Denim Product Code: 705070040. Если у кого есть опыт покупки данной модели подскажите, дает ли она усадку, а если дает то надо брать на размер больше, или она оversized - изначально скроена с запасом?
Судя по приведенной выше схеме нужно смотреть в сторону 550-й модели, но смущает приводящиеся в описании "tapered leg opening", т.е. сужающиеся к низу штанины.
Из тех 527, что на офсайте доступны, с самым тонким денимом вот эти-9oz. заявлены.
Ещё встречаются 517 Tex Twill Boot Cut, там 8,5 oz., но ткань там не cotton, а 100% polyester. Сам такие не крутил в руках, не представляю что сие есть, подробное описание погляди на шеплерсе.