существенно сужены, как раз для того, чтобы высунуть ногу, у них талия повыше, чем на 505.
Смотреть тогда надо на 559 - они прямые (трубы). А 550 сужаются книзу довольно ощутимо, но я такие больше люблю, они стройнят :lol: .
vangog12345, vampire2 Спасибо за помощь. Но я несколько не правильно выразился, я хотел узнать, на плотной фигуре заметно сужение штанин? Не похожи 550-е на "бананы"?
На 559-е смотрел, но к сожалению в них не нравится два момента - низкая талия и цвет.
Кто нибудь покупал Levis Cargo Loose Straight Pants на jeanandtop.com? Размеры совпадают с заявленными? Маломерят, большемерят?
Я брал недавно, светлые, производства Бангладеш. Брал меньше на два размера в поясе, w31L32 против обычных w33L32, подошли отлично, но померить пока возможности нет.
Брал на два размера меньше потому, что мой реальный размер получается между стандартными размерами. Обычно приобретаю размером W33 в поясе, которые сидят нормально, в поясе чуть свободные, а после того как разношу - становятся достаточно свободными и ношу на ремне. А W32 новыми и усаженными после стирки вызывают дискомфорт и даже после того как растянутся кажутся тесными.