Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vangog12345 Naff вроде как стандартные уже не делают в Америке. Закрыли производство. только всякие дизайнерские, не Red Label (Capital E или Silver Tab)
основную массу не делают, но нам в данном случае все равно. купить ведь можно американского пошива из старых запасов, которые будут некоторым людям даже более привычными, нежели нынешние джинсы.
Всем привет.Хотел бы узнать у вас что за цвет Indigo wash, может у кого есть джинсы такого цвета, выложите плиз фотки,а то продавцы так фотают что в реале цвет отличается от настоящего.
Продам две пары новых джинс Levis 501 мексиканского производства. Джинсы новые и не ношеные. Оказались велики в размере. Levi's Men's 501 Original Fit Jean, Medium Iconic, 36x36 и Levi's Mens 501 Original Fit Jean, Rip Trick, 36x36 Цена 1500 руб. шт.
Ну рост у меня и в правду большой 196см, а вот в размере немного ошибаетесь. Полуталия моих привычных джинс 45-46 см. Вот по идеи, если верить таблицам то все должно было подойти, но джинсы пришли мексиканские, и у них полуталия 47.5 оказалась. Вот теперь прежде чем заказывать буду уточнять у продавца производителя. Но я покупал свои на Амазоне. Кстати посоветуйте хороших и отзывчивых продавцов с ebay. Буду благодарен.
Рост 192 см.Обычно ношу W33-W34(для 501-ых и 505-х),но на 511-е заказал 36-е и не прогадал,влез в них как влезаю в 501-е W34.Производство Мексика,ткань плотная,сидят как будто "на заказ".Большое спасибо таблицам на "ветке" для разных моделей:если бы брал как на 501-вообще бы "не влез".Рекорд (личный) по доставке:заказал 10.03,пришли в Москву 23.03,в Липецк 27.03,получил сегодня.
на официальном US сайте только straight, у продов на ebay и те, и другие есть. я покупая у bluejeansbazaar, нарвался на straight, хотя в описании и на фотке были regular. многие ребята пишут, что 505 большемерят (предназначены для задницы большего размера), это относится скорее к regular fit, ибо straight сидит почти как 501, только на молнии.
на официальном US сайте только straight, у продов на ebay и те, и другие есть. я покупая у bluejeansbazaar, нарвался на straight, хотя в описании и на фотке были regular. многие ребята пишут, что 505 большемерят (предназначены для задницы большего размера), это относится скорее к regular fit, ибо straight сидит почти как 501, только на молнии.
Вот же ж... Собирался на следующей неделе делать заказ у jean-and-top, нужны именно 505 regular fit, т.е такие которые немного большемерят по сравнению с 501-ми. Теперь как бы не влететь и с 505-ми и не получить straight, попробую с ним списаться, но боюсь что он до предоплаты и приобретения новой партии для продажи не сможет сказать какая модель будет...
да они в других местах есть, можно даже американского пошива найти. straight на попе нормально сидят, вот в ляжке обтягивают прям в упор, ногу не поднять, а еще сзади они покороче будут, на фото это отчетливо видно. субъективно, но 505 regular намного удобнее, чем straight. спрашивай у продов точный fit чтобы не попасть.
vangog12345 Какой размер и длину 505 straight посоветуете, если 501 w32l32 в талии слегка велики (комфортно, не сползают)? Мой рост 170, но длина 32 у 501-х устраивает- люблю, чтобы небольшая (подчеркиваю, небольшая!) "гармошка" снизу была. Кстати, знакомому пришли 505 straight (так на этикетке, пришитой к поясу, написано) W32L34- я мерил, мне велики на размер оказались... Может, не две, а три версии 505-х есть: регуляр, регуляр с нашивкой страйт и новый страйт?