SWIFFT
Продвинутый
полностью согласен, садятся.да только ринз садится ещё как.. Минус размер по длине
полностью согласен, садятся.да только ринз садится ещё как.. Минус размер по длине
В смысле, резиновые - с добавлением эластана? Я 505 брал тимбервулф все норм.если кто будет брать светлые Timberwolf берите на 1 размер меньше по талии, они "резиновые" , у меня без ремня они спадают
501 timber они в отличие от black 501 на 1 размер больше если сравнивать между ними вот и пишу что резиновые, у них еще и джинса потоньше чем black[attachment=p:307300:i7jKTITOO1U.jpg][attachment=p:307299:CfovDc4pVAk.jpg]В смысле, резиновые - с добавлением эластана? Я 505 брал тимбервулф все норм.
1944 тожеЗахаживал вчера в брэнджоп, видел LVC 501 1947,1954 и еще хрен знает какого года, и все с винтом.
Захаживал вчера в брэнджоп, видел LVC 501 1947,1954 и еще хрен знает какого года, и все с винтом.
У меня 1978 дарк стоунвошед был совсем без винта.1978 так же с небольшим винтом
Чьей сборки штанишки?Придётся снова покупать только уже на 2 размере меньше моих реальных и по талии и по росту. Вот вам и бренды.
Чьей сборки штанишки?
Levi's Пакистан, Lee Бангладеш.
тоже ощутимо варьируется в зависимости от производителя и модели!
И по длине вопрос - L34 носятся ниже талии и должны при росте 185 подметать сзади землю? На этот рост брать L32?
Винтаж надо было брать, он соответствует теговым размерам)Пришли 541. W40 -- на самом деле 108 см. 108, Карл! :shock: :shock: :shock: Хотя должны быть 102.
ТОЧНО тоже самое с Modern Straight, но только Lee, тоже W40 и тоже 108, я в шоке :blink: . Они там что, перекурили все что-ли, это же 42 размер, даже больше.
По росту тоже большие на мои 185см L34 подметают сзади землю, и Levi's и Lee. Придётся снова покупать только уже на 2 размере меньше моих реальных и по талии и по росту. Вот вам и бренды.
Винтаж надо было брать, он соответствует теговым размерам)Пришли 541. W40 -- на самом деле 108 см. 108, Карл! :shock: :shock: :shock: Хотя должны быть 102.
ТОЧНО тоже самое с Modern Straight, но только Lee, тоже W40 и тоже 108, я в шоке :blink: . Они там что, перекурили все что-ли, это же 42 размер, даже больше.
По росту тоже большие на мои 185см L34 подметают сзади землю, и Levi's и Lee. Придётся снова покупать только уже на 2 размере меньше моих реальных и по талии и по росту. Вот вам и бренды.
Винт - это фирменная фича Левиса. У них целая линейка была построенная на гипертрофированном винте - Levi's Engineered Jeans. Он молодцы. Даже брак сумели обернуть в прибыль!был совсем без винта.