Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если это 501, то с черным патчем, луз фит и с такой, нетрадиционной для 501, картонкой в 90-х точно не было. И если пошив 90-х, то из польско-турецкого подполья.
Если это 501, то с черным патчем, луз фит и с такой, нетрадиционной для 501, картонкой в 90-х точно не было. И если пошив 90-х, то из польско-турецкого подполья.
да мне не в коллекцию а носить ? интересует оригинальность ? подлинность ? просто таких ярлыков нигде не видел вот и спрашиваю )Добавлено спустя 58 сек.
Не знаю, как Вам , но мне лично из винтажа могут быть интересны классические модели левиса, типа 501, 505, 517. Эти джинсы не очень то ясно какой модели, так как фото расплывчатое, но точно не классика. С такими бирками оранжев не было. Вообще бирка похоже на появившейся в 2000- х силвер таб, но джинсы не из этой серии, так как имеют ред таб.
Какие то мутные штаны со странным картонным патчем и обычный патч тоже не типичный для 501-х , ещё почему то loose fit написано, на 501-х никогда не видел loose fit.
Граждане, а что это за модель? http://www.amazon.co...479850011&psc=1 (цвет Lightning Trail) Амазон не пишет номер, на оф.сайте не могу найти такие. Проблема в том, что нет в наличии нужного 29/8 LONG (29\34)
Нашел вот http://www.kohls.com...eans-womens.jsp (работает с IP сша), но там совершенно иная расцветка, на амазоне другая. С чем может быть связано? Или кто-то с цветами в фотошопе поиграл?
На оф. сайте Levi's рассматривая предложения по коллекции LVC, обратил внимание, что все модели только L-34 по длине. Почему так? З6-й или 38-й длины не отшивают в винтажной серии Levi's или просто сейчас нет размеров на оф. сайте?
Добрый день , друзья! Вчера решил купить джинсы через любимый всеми официальный сайтlevis , но возникли определенные трудности при оплате.... После выбора товара и добавления в корзину - начал оплачивать . С моей кредитной карты Юникредита денежку списали, о чем пришла СМС, а к проду не зачислились, и в корзине остался товар. Я позвонил в банк, они подтвердили "заморозку " суммы до затребования ее продавцом и посоветовали уточнить ситуацию у них . Я написал в Левис письмо, от них получил два ответа.. В первом, в 7 утра, написали - " Nice! Your order is confirmed"
Во втором, через 2 часа, в 9, "If you canceled the order, then you’re all set—your card hasn’t been charged. If we had to cancel due to a stock issue, we’re very sorry—please feel free to reach out to our Customer Service team" Заказ я не отменял. Написал им опять - сказали - что ответят в течение 24 часов. Сегодня решил попробовать еще раз оплатить, разбив заказ на две части - та же беда ... Через PayPal тоже не проходит... В чем засада, кто подскажет ? P.S. Опыт покупок подобных имеется, денежка на карте есть , раньше такого не было ...
У меня таже проблема. При попытке оплатить картой пишет "Your payment was declined. Please check your payment details are correct. Call customer service if you experience further problems." Пробовал мастеркард $ Альфабанка, визу рублевую Сбера, мастеркарт рублевую МКБ. Через Палку тоже не проходит, типа ошибка проверка авторизации. Пробовал делать заказ с ip США через VPN, не помогло. Началось все с 16.11. Сейчас на картах заблокировано не мало денег, а заказы все отменены (. Вам удалось сделать заказ?
У меня таже проблема. При попытке оплатить картой пишет "Your payment was declined. Please check your payment details are correct. Call customer service if you experience further problems." Пробовал мастеркард $ Альфабанка, визу рублевую Сбера, мастеркарт рублевую МКБ. Через Палку тоже не проходит, типа ошибка проверка авторизации. Пробовал делать заказ с ip США через VPN, не помогло. Началось все с 16.11. Сейчас на картах заблокировано не мало денег, а заказы все отменены (. Вам удалось сделать заказ?
Адрес прописки латиницей. Ошибка происходит сразу после нажатия Place Order. Думаю это не проблема в заполнении адресов, а именно в процессинге. НСПК глючит чтоли?