M
malk
Продвинутый
Это не по джинсам марки левис, если интересно, чуть попозже скину в личку.Я бы тоже взглянул.malk напишите в личку.
Это не по джинсам марки левис, если интересно, чуть попозже скину в личку.Я бы тоже взглянул.malk напишите в личку.
Ок скину после 19:00, сейчас система не позволяет написать в личку.malk может заинтересует :smile305:
https://www.taker.im/phpBB2/topic/178126-продам-джинсы-williamsburg-garment-company/ ссылка, если интересно, пишите в личку.malk может заинтересует :smile305:
СкинулМне интересно,что за предложение.Тоже прошу скинуть
СкинулМне интересно,что за предложение.Тоже прошу скинуть
Приветствую форумчане, посоветуйте пожалуйста, на мне хорошо сидят levis 514 W35.
а) Порекомендуйте пожалуйста "плотные" 514-е, которые можно одевать на позднюю осень или зиму.
б) возможную альтернативу 514 с низкой талией.
Спасибо.
Ребят а подскажите в чем разница между 511 и 501. если 511 заужены и более обтягивающие что-ли то 501 в сравнении с ними как?
попробуйте постирать в машинке- автомат с полным циклом при температуре 95 градусов.Попробовал постирать их просто с порошком. Хрен там, эти разводы не ушли..они как вьелись
Не парьтесь, или это через несколько стирок сойдёт или потрутся.Может кто уже сталкивался с подобным..
Новые 505 штатовские, Medium stonewash. Одел пару раз и положил в шкаф, не доставал месяца 2 с апреля по июнь. Достал и удивился, на ляшках (как спереди так и сзади) образовались грязно желтые разводы (фото 2). Повторюсь джинсы были как новые и абсолютно чистые. Попробовал постирать их просто с порошком. Хрен там, эти разводы не ушли..они как вьелись. Да и с 505 Light Stonewash та же беда, редко носил, тоже пожелтели и также на ляшках, хоть и этой грязи на них видно поменьше.
Мне кажется это и отбеливатель для цветного не возьмет..
Можно их чем то убрать? Или не париться, и по мере их естественного стирания эти грязные cамообразования сами уйдут?
501- классический крой, это не зауженная и не обтягивающая модель как 511.Ребят а подскажите в чем разница между 511 и 501. если 511 заужены и более обтягивающие что-ли то 501 в сравнении с ними как? как с размером если 511 знаю свой размер то на 501 такой же подойдет? так же в чем разница 514 и 513 с 511? заранее спасибо))
Судя по наличию тканевой этикетки на внутренней стороне пояса этих джинсов на первом фото, они совсем не новые в смысле даты производства. На современные 505-е такую этикетку уже не лепят. Даже если были куплены как новые, со всеми бумажными этикетками, они, скорее всего, провалялись где-то при неизвестных условиях хранения несколько лет. Покупал новые с этикетками 505-е Orange Tab из deadstock'a тоже Medium stonewash. Пришли с жёлто-коричневыми разводами и полосой на сгибе (как были сложены, сзади на одной штанине). Грязную полосу продавец показал на фото, а остальные разводы - умолчал (общее описание, что, мол, имеются пятна от длительного хранения). Всё отстиралось без следа со второго раза без отбеливателей и при обычной температуре стирки.Новые 505 штатовские, Medium stonewash.
попробуйте постирать в машинке- автомат с полным циклом при температуре 95 градусов.
Не парьтесь, или это через несколько стирок сойдёт или потрутся.
Это всего лишь джинсы, выпускают специально модели джинсов с такой грязной обработкой, так что не беспокойтесь.
Судя по наличию тканевой этикетки на внутренней стороне пояса этих джинсов на первом фото, они совсем не новые в смысле даты производства. На современные 505-е такую этикетку уже не лепят. Даже если были куплены как новые, со всеми бумажными этикетками, они, скорее всего, провалялись где-то при неизвестных условиях хранения несколько лет. Покупал новые с этикетками 505-е Orange Tab из deadstock'a тоже Medium stonewash. Пришли с жёлто-коричневыми разводами и полосой на сгибе (как были сложены, сзади на одной штанине). Грязную полосу продавец показал на фото, а остальные разводы - умолчал (общее описание, что, мол, имеются пятна от длительного хранения). Всё отстиралось без следа со второго раза без отбеливателей и при обычной температуре стирки.
Тоже так показалось судя по уже красному табу, что из 90х. Мне как то пришли 93го и были еще с оранжевым табом. В каком году уже полностью перешли на красный?Годов 90-х конца скорее всего штаны,
Годов 90-х конца скорее всего штаны, коллекционной ценности не имеют.
Тоже так показалось судя по уже красному табу, что из 90х. Мне как то пришли 93го и были еще с оранжевым табом. В каком году уже полностью перешли на красный?
Нет, то были 550 Relaxed Fit, бирки были другие.с такими же бирками были оранжи ?