Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если покупать джинсовую рубашку из современных, то лучше не китайского производства - у них качество плавает. Сам сейчас ношу рубашку Ely Cattleman, сделана в Китае. Попался экземпляр с огрехами: китайцы напетляли ниток по швам рукавов с внешней стороны. Пришлось всё убирать, выравнивать, заодно и по длине укоротить. Из плюсов - у этой рубашки классический крой: нигде не жмёт, не трёт.
Если речь идёт о куртках, как по ссылкам, то с Lee я дела не имел. Levi's Rigid купил на us.levi.com аж три штуки в разное время. Первую купил размера XL, начитавшись на их форуме, что она маломерит. Оказалось, что это наш 52-54 размер. Поначалу показалась большой, поэтому через некоторое время купил там же куртку Rigid размера L, не посмотрев, что она Relaxed Fit (артикул оканчивается на 5, а не на 23). Оказалась по реальному размеру немногим меньше предыдущей, досталась сыну. Наконец, купил ещё одну с артикулом на 23 (Classic Fit). Она по размеру - нормально, но в отличие от самой первой была пошита какими-то серо-белыми синтетическими нитками, а не классическими оранжевыми. Хотел пожаловаться, а потом смотрю, они и фотку поменяли - сейчас на ней видно, что нитки светлые. Потом мне попались 501-е Rigid Indigo STF c Red Tab, купленные на амазоне за $13.70, производства Мексики, шитые такими же серо-белыми нитками. По-моему, только арки на карманах были жёлто-оранжевые. Ну, думаю, докатились. Ну а для меня классическая джинсовая куртка должна, среди прочего, иметь жёлто-оранжевые нитки и медные пуговицы. Поэтому впоследствии купил на eBay несколько "винтажных" джинсовых курток классического кроя, новых и немного б/у, произведённых в США. Это оказалось то, что надо и по внешнему виду, и по ткани, и по качеству шитья, и по размеру (фиту), и по длине. Современные куртки Levi's Rigid производятся в Китае. Купленные мной сшиты, в принципе, аккуратно, без косяков. Ткань у них тонкая и лёгкая по сравнению с "винтажными", произведёнными в США, вес которых минимум на четверть больше. Из всех купленных мной на us.levi.com курток субъективно по качеству ткани и пошива самая лучшая оказалась Medium Stonewash производства Бангладеш. В результате из всего купленного ношу "винтажные" производства США и самую первую Levi's Rigid размера XL, шитую нитками классического цвета.
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет :lols1:. Расцветка Antique Indigo ближе к Dark Stonewash. Мне вот, например, расцветка Vintage Indigo как-то не очень :smile:. Из плюсов этой куртки Wrangler - качественная плотная тяжёлая ткань, качественный пошив, производство Мексика. Из минусов для меня - она рассчитана на современную американскую тушку: ширина непомерная, а рукава короткие относительно ширины. Купил размер М: в плечах нормально, в поясе широковато, в холодную погоду поддувает, рукава не сказать, чтобы совсем короткие, но можно было бы сантиметра на 2-3 и подлиннее.
В Турции Levi's размещает заказы на нескольких заводах. Т.е. разное оборудование, может быть по-разному настроено в зависимости от пожеланий конкретного технолога. Плюс разная по составу ткань по-разному усаживается и тянется. Поэтому точность воспроизводства размера в рамках одной линейки джинсов, как говорится "плюс-минус лапоть", что и видно из таблицы. Умом тут ничего не поймёшь. Нужно просто запомнить подошедшие модель, размер и цвет джинсов . Джинсы с эластаном больше растягиваются (и деформируются, например на коленях) в процессе носки, но возвращаются к исходному размеру после стирки. "Slim from hip to ankle" - узкие от бедра до щиколотки.
Приветствую форумчане, посоветуйте пожалуйста, на мне хорошо сидят levis 514 W35. а) Порекомендуйте пожалуйста "плотные" 514-е, которые можно одевать на позднюю осень или зиму. б) возможную альтернативу 514 с низкой талией. Спасибо.
ого, но у меня все джинсы 34/32 ) правда этот GAP 33/32, я его растянул уже, но жмёт )Добавлено спустя 4 мин. 12 сек. ой, только там не 16, а 18 у меня. может на фото плохо видно ...
ого, но у меня все джинсы 34/32 ) правда этот GAP 33/32, я его растянул уже, но жмёт )Добавлено спустя 4 мин. 12 сек. ой, только там не 16, а 18 у меня. может на фото плохо видно ...