Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему не добавляете, что одна пара с доставкой у них окажется дороже чем посред+Левисстор(на сэйле 40%)? Выравняется где то от 5шт - но не свежак штанцы.
Почему не добавляете, что одна пара с доставкой у них окажется дороже чем посред+Левисстор(на сэйле 40%)? Выравняется где то от 5шт - но не свежак штанцы.
Не все умеют пользоваться посредниками, особенно новички , опять таки не только же россияне там покупают, может для каких то стран там доставка и приемлемая, потом на оффсайте тоже не всегда скидки, так что наверное все продавцы востребованы в какой то мере.
Друзья всем привет! вот винтажные джинсы saddle king кто слышал про эту марку, что можете сказать ? вот эти что на фото как вам ? какой деним ? сырой ? хороший ? подскажите что можете заранее признателен.
Друзья всем привет! вот винтажные джинсы saddle king кто слышал про эту марку, что можете сказать ? вот эти что на фото как вам ? какой деним ? сырой ? хороший ? подскажите что можете заранее признателен.
Как распознать плотную ткань (14-15 Oz) джинсов? У 514-х похоже вся линейка из "тонкой" ткани, 505-е с цветом dark stonewash часто идут плотные, но не всегда, судя по выложенной здесь таблице. Вариант только продавцов спрашивать каждый раз получается? Может кто подскажет какие еще варианты есть с плотными джинсами у соседних брендов (wrangler, lee и т.п.) с невысокой посадкой. Раньше еще помню брал motor, продавали в одном месте с levis, сейчас они исчезли видимо.
Доброго здоровья всем! Я впервые у вас, прошу проконсультировать. Ранее заказывал джинсы на Ebay, но как-то не очень везло. Это были то Tommy Hilfiger, то GAP, то недорогой Diesel. Последние - Levis 514. Заказал 34/32, по параметрам подошли, но что-то не так сидят, как хотелось бы. Болтаются. Все подходящие, нормальные джинсы, что я имею, в поясе размер 34 стабильно. Inseam 81cm. Остальные параметры: FRONT RISE 27cm (10.5"), Leg Opening 42cm (16.4") Бедро 34-35cm (13.5") Собственно, прошу подсказать, какая модель мне лучше подойдёт, и каких размеров, учитывая, что я хочу "на низкой талии", прямые и не свободные. Судя по информации с форума и таблиц, мне лучше 504 модель ? Ещё где-то встречал 506, но тут про неё ни слова. И ещё, на каком сайте выгоднее купить, но чтобы не сильно заморачиваться с посредниками и т.п. Чтоб сразу оплатить и получить. Заранее огромное спасибо.