Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на сайте в описании: MADE IN UNITED KINGDOM, на полученных мною турецкие. Думаю турецкие в америке мог взять и подешевле, с диспутом не хочу заморачиваться, а просто поставить нехороший фидбек - это обосновано? на письмо с претензией прод не отвечает.
"Мэйд ин ЮК" Левисы были только лимитированное переиздание "оранж тэба" в позапрошлом году при цене раз в пять большей, чем товары у этого продавца. Он продаёт европейскую линейку Левис, она примерно столько и стоит (у него даже дешевле, чем обычные цены). Модели с американской линейкой не пересекаются. По кач-ву обе линейки вполне сравнимы (европейская может быть немного поаккуратней сделана). Просто для штатов шьют в Мексике, Доминикане и т.д. , для Европы в Турции, Польше, Венгрии и т.д. Так что в штатах вы бы вряд ли бы купили Левис турецкого пошива. Единственный косяк прода, что он зачем-то намисал про аглицкое пр-во. Формально повод до него докопаться есть, но надо ли ради ширпотребских в общем-то порточков в потребительский экстримизьм впадать? Это будет так же нелепо, как устраивать подобные разборки в магазине "всё по 50 руб.".
имха это либо фейк, либо в лучшем случае пришлют мексопошив обычной массовой линейки, которая столько примерно и стоит. Элвиси от 150 баксов где-то будет, причём для Европы сейчас стали и туркам давать шить. Против турецкого пошива обычной ширпотребской линейки ничего не имею, но LVC продукт нишевый, и "мадэ ин США" такая же аутентичная деталь, как большое Е на тэбе, кожаный патч и прости господи, селвидж с красной ниткой (которым уже давно никого не удивить)
Пожалуй что так А никто не в курсе каких-нить стоковых магазинов с винтажной ливайсовской линейкой(LVC), чтоб, эдак, за долларов 150 можно было прикупить штаны. Ищу на стоках вот эту модель но никах не попадается мой размер:
Спасибо, действительно хороший магаз! Правда то что нужно, а именно модель с пуговицами под подтяжки, стоит 265 уе, если не найду дешевле придется здесь брать.
Заказал джинсы Levis 505 у bridgetbeckydon. Он мне дал вот такой трек номер -LJ612372589US. Этот номер отслеживаться не будет на нашей почте? Отправил он заказ 20.02.2011. Как долго может идти посылка?
Может кто-нибудь все-таки, прояснит про состав тканей в американсикх Левайсах? Есть у них какие-нибудь модели не из чистого хлопка, а с добавками (стрейч, то-есть)?
Ищу инфу о размерности 511. Этой табличке можно верить? Нашел в лоте 260735665656. Получается, что по длине они большемерят? У кого есть 511 с длиной L32 или L34 если не сложно замерьте пожалуйста длину штанины внутри и снаружи.