Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят вопрос встал... собираюсь заказать 3 пары джинс, боюсь с размером ошибиться... В общем выбор пал не на левайсы а на Lee Regular. Вопрос: они с 501/505 моделью размерами соответствуют? никто не знает?
cartman2k, на днях пришли отцу несколько Lee, Levis у него по всем измерениям 34*32 (есть 569 и 505), Lee же 34*32 оказались узки и по длинне подошли идеально. (Levis 32 длинны всегда ему подшивали до 31).
В общем Levis 34*32 примерно соответсвует Lee 36*32 - на его 4 парах (2 левис и 2 Lee).
batal Один в один как у меня ситуация, даже размеры те же . Lee маломерки оказались, думал только у меня. А цвет Quartz мне так понравился . Я уже отписывался или в этой теме или в теме про покупку джинсов.
Jaguar75 Это я тоже заметил, туту выше кто то отписывался. Такое встречается. Это разве признак подделки? остальное все сходится, в том числе и номер на пуговице.
Какие есть варианты "примерки"? Есть у меня 2 пары только по модели длине шырине ориентируетесь? И более крупные фото смотрите на us.levi.com/eu.levi.com или еще где-то? Собираюсь покупать.
вчера пришли 501 dark stonewash 38x32 от ninjasurplussupply Made in Haiti с размером все подошло, разве только штанины на сантиметр поуже, чем у разношенных. а вот с цветом... не dark stonewash это, а, скорее, rinsed, хотя по коду бьется DS
Пришли вот эти джинсы- http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI....522&var=450018886595&ssPageName=STRK:MEWNX:IT , на сайте в описании: MADE IN UNITED KINGDOM, на полученных мною турецкие. Думаю турецкие в америке мог взять и подешевле, с диспутом не хочу заморачиваться, а просто поставить нехороший фидбек - это обосновано? на письмо с претензией прод не отвечает.
Что то мне подскзывает что в UK уже тоже давно ничего не делают, как и в USA. Недавно тут уже проскальзывало что для Европы делают в Турции и Венгрии (вроде еще в Польше).
Я вот тоже с удовольствием прикупил бы 506 и 504, но 80 фунтов за штуку отдавать это все же дороговато (у нас в магазинах они же стоят 4-5 тысяч).
З.Ы. У европейских цвета мне лично нравятся намного больше, сама палитра цветов. По качеству ничего сказать не могу, просто сама джинса другая, но я бы затруднился ответить которая лучше :lol:
В этой ветке гдето всплывал вопрос, типа, чем отличается джинсы сделанные в Европе-Азии от тех, что сделаны в Мексике-Гаитии-Шриланке и тд. Находил я ответ на этот вопрос. Джинсы сделанные на континенте Америка и прилегающих островах, шъются из денима, сделанного из Штатовского хлопка. В Европе-Азии делают деним из своего, местного хлопка.
...у меня давно был ответ, просто не хотелось озвучивать... Теперь скажу
По моему Китайский, Турецкий и т.п. хлопок, отличается от Американского хлопка тем же, чем отличается Армянский коньяк от Французского... или Российский бензин от Европейского...