Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bennarion, раза три уже мерял. Модель 501. Таблица та, что на первой странице или есть ещё какая-то? Rahan, нет новые. Мерял на новых прямо в магазине получалось 47,5 - 48см. Тогда получается надо брать W38?
bennarion, раза три уже мерял. Модель 501. Таблица та, что на первой странице или есть ещё какая-то? Rahan, нет новые. Мерял на новых прямо в магазине получалось 47,5 - 48см. Тогда получается надо брать W38?
Если на тебе 48см плотно сидят,чтоб без ремня не спадали то бери W38.Если спадают то надо брать W36. Они ещё растянутся при носке см на 1.5.вот таблица формучан.
Что касается остального, то претензий к качеству не было никаких, может потому что сравнить не с чем, ткань жёсткая как и хотел, но такой покрой не для меня. Пояс высокий, а у меня живот, так что такой высокий подьём на талии под животом выглядит нелепо. Штанины широкие, а я люблю чтобы джинсы садились если не плотно, то по крайней мере, опрятно. Короче, такой высокий риз подойдёт молодым да стройным. Мне бы что то из типа 514, но их не шьют из жёсткой ригид ткани. Так что при кажущёмся огром выборе у левиса, купить то и нечего. Ну это мой опыт, надеюсь у Вас все будет иначе.
Подскажите по размеру Levis. Хочу заказать с Амазона, но не могу разобраться с размерами. Ношу W36, померял полуобхват в поясе получется 48см, но по таблице Levis это W38. Естьу меня джинсы размер W38, но они немного большие. Не пойму по каким данным заказывать, то ли по полуобхвату в поясе, то ли по размеру W36. Подскажите, какой размер мне заказать W36 или W38?
Сам пытался разобраться в этой теме. Мерял в магазине Levi's модели 501 original fit и 751-ю, и те и другие W-36, в поясе были 46см. По логике размерной сетки W-38 для этих моделей будет прим. 48см, как вы и указываете. Но это евро-ливайс. А доставленные для меня на заказ модели 501 и 505 из Америки W-36, производства Мексика и Никарагуа, были в талии 48см. Обе модели rigid, то есть предполагающие усадку после стирки, может быть поэтому производитель дает запас. Если вы носите джинсы имеющие в талии 48см и хотите брать американскую модель Levi's из необработанного или санфоризированного денима, то вам нужно брать W-36, потому что W-38 будут около 50см (ИМХО)
Валера Польских, кстати у меня живот тоже, но не знал, что у них высокий пояс. А насколько широкие штанины? А тоже не люблю широкие штанины, но конечно и не в обтяжку.Тогда может поискать что-то другое. Вы так и не нашли ничего подходящего? Хотя насчёт пояса - мерял в нескольких магазинах не Levis, но классические джинсы и с поясом проблем не было и сидят вроде хорошо. Можно поинтересоваться сколько у Вас обхват по животу?
Кроме того, померяйте евроливайс, там у 501-й модели совсем другая посадка (талия ниже) и может чего найдете для себя в европейском модельном ряде Levi's
Сам пытался разобраться в этой теме. Мерял в магазине Levi's модели 501 original fit и 751-ю, и те и другие W-36, в поясе были 46см. По логике размерной сетки W-38 для этих моделей будет прим. 48см, как вы и указываете. Но это евро-ливайс. А доставленные для меня на заказ модели 501 и 505 из Америки W-36, производства Мексика и Никарагуа, были в талии 48см. Обе модели rigid, то есть предполагающие усадку после стирки, может быть поэтому производитель дает запас. Если вы носите джинсы имеющие в талии 48см и хотите брать американскую модель Levi's из необработанного или санфоризированного денима, то вам нужно брать W-36, потому что W-38 будут около 50см (ИМХО)
Почему rigid, в "счет не берите" ? Может быть человек покупает именно такие джинсы, или rigid но под другим названием, напр. marlon и т.д. Для меня лично, вообще джинсы это только rigid в крайнем случае rinse (one wash)
Почему rigid, в "счет не берите" ? Может быть человек покупает именно такие джинсы, или rigid но под другим названием, напр. marlon и т.д. Для меня лично, вообще джинсы это только rigid в крайнем случае rinse (one wash)
Вы мерили shrink to fit или обычные 501-е? Потому как те замеры что дает Валера Польских касаются насколько я понимаю именно shrink to fit, те джинсов которые сядут после замачивания на размер в поясе и на 2 размера в длину, кстати после замачивания сядет пропорционально и подъем, и пояс уже не будет таким высоким как у новых.