Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё правильно, я тоже считаю, что как минимум не хуже японских топовых джинсов, на сегодняшний день это убийцы айронхарт, самураев и пибиджей... как минимум
Что издеваться-то. Я, например, вижу и признаю, явное превосходство Дисквареда над джапденимом. По крайней мере качество денима видно сразу.Ну и наверняка каждому хочется носить джинсы как у людей из телевизора и интернета.
А джапанский деним, он какой-то другой, да и звезды его носить не станут, мне кажется.
а что , цветастый костюмчик справа нечего такой) Если серьезно, то конечно огульно славить все джинсы Disqared может и не хорошо) я вот лично по ним ничего не могу сказать так как просто никогда с данными штанами не сталкивался, не было к ним интереса, о дениме также трудно судить, может он и хороший используется, но сам бренд ничего о происхождении своего материала не сообщает, поэтому думаю что здесь акцент делается на внешнюю атрибутику , фит и звезд, видимо как и в случае с True Religion. Вообще думаю что за такие деньги материал должен быть как минимум качественный, правда скорее всего не в том плане в котором привыкли его рассматривать денимохеды.
Что издеваться-то. Я, например, вижу и признаю, явное превосходство Дисквареда над джапденимом. По крайней мере качество денима видно сразу.Ну и наверняка каждому хочется носить джинсы как у людей из телевизора и интернета.
А джапанский деним, он какой-то другой, да и звезды его носить не станут, мне кажется.
Дмитрий, Вы заинтриговали и похоже не только меня. Может Вам попробовать сделать обзор по этому бренду (если удастся достать достойный экземпляр), а то у него так много нераскрытых/неотмытых белых пятен. Судя по тому, что приходилось видеть на звездных подиумах сетевых магазинов, модели, представленные выходцами из средней азии, очень разнообразны. Но, похоже их всех объединяет одно; уникальность денима и плотность достигается импортным обойным клеем и безусадочной штукатуркой, гламурные пятна - экологически чистыми водоэмульсионными и акриловыми красками, иногда встречаются образцы с постцементной обработкой. Просветлите пжлста наши, заблудшие в японское мракобесие, души. А то так горько осознавать, что последние пять лет потрачены впустую на приобретение никому не нужных хартов, сомов, момов и всякой другой японской дряни. Радует только цена вопроса, ведь вместо двух паршивых пибиджеев можно приобрести одни звездные штаны.
5. Куртка мужская Levi's The Trucker Jacket, Medium Stonewash, 705070214, 14,75 oz, 100% cotton, США, Large, ebay.com, $20,62 (NWOT): A - 56,5 см; B - 62,5 см; C - 54 см; D - 67 см; E - 58,5 см; F - 53,5 см.
На всякий случай (может, кому-нибудь понадобится, т.к. при одинаковом размере по тэгу реальные размеры сильно разнятся в зависимости от модели) выкладываю замеры курток б/у производства США и Мексика, купленных на eBay:
6. Куртка мужская Levi's The Trucker Jacket, Medium Stonewash, 705984891, 14,75 oz, 100% cotton, Мексика, размер L, ebay.com, $24,00: A - 63 см; B - 69 см; C - 55 см; D - 60 см; E - 58,5 см; F - 50,5 см.
7. Куртка мужская Levi's The Trucker Jacket, Medium Stonewash, 705170291, 14,75 oz, 100% cotton, США, размер L, ebay.com, $21,70: A - 58,5 см; B - 63,5 см; C - 55,5 см; D - 64 см; E - 56 см; F - 53,5 см.
8. Куртка мужская Levi's The Trucker Jacket Flannel Lined, Dark Stonewash, 705060316, 14,75 oz, 100% cotton, США, размер 46, ebay.com, $32,30: A - 54,5 см; B - 65 см; C - 57 см; D - 64,5 см; E - 64 см; F - 50,5 см.
9. Жилет мужской Levi's The Trucker Vest Flannel Lined, Medium Stonewash, 705944849, 14,75 oz, 100% cotton, Мексика, размер L, ebay.com, $28,66: A - 51 см; B - 60 см; C - 56 см; D - 68 см.
Измерил 505-е Rigid W32 L32 после более чем полугода практически ежедневной носки. Эти джинсы стирались несколько раз в промышленной стиральной машине с фронтальной загрузкой при температуре около 60°С. Вот что получилось (в скобках даны измерения их же, новых): 1 - 41,5 (43) см; 2 - 81 (85,5) см; 3 - 30 (30) см; 4 - 39,5 (39,5) см; 5 - 57 (56,5) см; 6 - 31,5 (31,5) см; 7 - 23,5 (24) см; 8 - 20,5 (21,5) см. В длину сели на 4,5 см. Там, где их "распирало" при носке - размер № 5 - растянулись; там, где давления не было - размеры №№ 1, 7, 8 - немного ужались. Т.е. сели по фигуре.
Добавлено спустя 8 мин. 9 сек. Да уж... Итальянцы мастера своего дела. Интересные джинсы Дискваред, просто мечта гастарбайтера. Надо, надо отдельную ветку обязательно. После такой рекламы, народ валом побежит по всем бутикам скупать это чудо. И башмаки OFFICINE CREATIVE к ним до кучи.
Ботинки OFFICINE CREATIVE BUBBLE 004 ЧЕРНЫЙ - купить в Москве. Новые коллекции и скидки. Доставка по всей России 0 рублей. Более 30 000 моделей в интернет-магазине Rendez-Vous. Сертификаты качества | 1266948