Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чёрт, пропустил всю пикировку. Утром были тут интересные сообщения, а сейчас уже потерли. По dsquared-зашел на сайт, что бы иметь объективное представление. Джины там в большинстве случаев слишком заужены от колен к ступне ноги вместе с тем, что от пояса до колена они сидят достаточно свободно (судя по фотографиям). Скорее для молодежи или для высоких и стройных людей.
Подскажите по размеру Levis. Хочу заказать с Амазона, но не могу разобраться с размерами. Ношу W36, померял полуобхват в поясе получется 48см, но по таблице Levis это W38. Естьу меня джинсы размер W38, но они немного большие. Не пойму по каким данным заказывать, то ли по полуобхвату в поясе, то ли по размеру W36. Подскажите, какой размер мне заказать W36 или W38?
Подскажите по размеру Levis. Хочу заказать с Амазона, но не могу разобраться с размерами. Ношу W36, померял полуобхват в поясе получется 48см, но по таблице Levis это W38. Естьу меня джинсы размер W38, но они немного большие. Не пойму по каким данным заказывать, то ли по полуобхвату в поясе, то ли по размеру W36. Подскажите, какой размер мне заказать W36 или W38?