Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено: Сегодня, 16:26 #14456 Валера Польских, кстати у меня живот тоже, но не знал, что у них высокий пояс. А насколько широкие штанины? А тоже не люблю широкие штанины, но конечно и не в обтяжку.Тогда может поискать что-то другое. Вы так и не нашли ничего подходящего? Хотя насчёт пояса - мерял в нескольких магазинах не Levis, но классические джинсы и с поясом проблем не было и сидят вроде хорошо. Можно поинтересоваться сколько у Вас обхват по животу?
фиг его знает сколько там по животу, но на мне хорошо сидят джинсы которые в поясе 48-49 и высокие в 28 см. Кстати лучше всего сидят какие то безымянные, для большой торговой сети. И пошиты классно. Ещё Пьер Карден из японского денима. Левису такое и не снилось.
Кроме того, померяйте евроливайс, там у 501-й модели совсем другая посадка (талия ниже) и может чего найдете для себя в европейском модельном ряде Levi's
по ссылке джинсы 12 OZ, даже если это и так, то эт далеко не плотные. 505 ые, к примеру, 14, если памяь не изменяет. У евролевисов был в магазине, говорил с главным манагером, он понятия не имеет о чём я спрашиваю. Жёстких джинсов, необработанных, нету. Ригид, СТФ, это для нас с вами, они там живут в другом измерении.
Прикупил Levi's 504 Regular Tapered 79504-0025 W34 L32 цветом скорее всего Rigid made in Турция По плотности близки к 12,5-13 OZ Замеры: 1 - 46 см 2 - 83 см 3 - 28 см 4 - 38 см 5 - 58 см 6 - 31 см 7 - 23 см 8 - 21 см
Мерял джинсы никакого отношения к Levis не имеющие. Так как в моем городе нет магазина Levis, то пошел в торговый центр в котором есть несколько бутиков торгующих джинсами и там померял джинсы W36 и снял размеры с полуобхвата талии, также мерял и W38, но эти были уже велики(несильно). Помню, что мерял в бутике джинсы Zola, а садятся они или нет я не знаю. А что те Levis 501, которые продают на Амазоне садятся?
именно эти, которые по ссылке, сядут очень незначительно, и то, только в длину. В остальном как сядут так и растянутся. Они уже усаженные, на производстве. Садятся те что из однотонной ткани, жёсткие, необработанные. Примерно как раньше были. Сам себе такие ищу.
Я же написал rigid садится,ещё у них может штанину винтом вывернуть после стирки.Остальные цвета не садятся.И потом в rigid когда береш свой размер они изначально велики,после стирки садятся в размер какой носиш.
именно эти, которые по ссылке, сядут очень незначительно, и то, только в длину. В остальном как сядут так и растянутся. Они уже усаженные, на производстве. Садятся те что из однотонной ткани, жёсткие, необработанные. Примерно как раньше были. Сам себе такие ищу.
Вы невнимательны к сообщениям: я себе уже купил такие, и СТФ и 505, разных размеров. Приводил выше размеры. Они мне не подошли по фиту, а другие, из Левисов которые, не шьются из такой ткани. Поэтому неспешно подыскиваю что нибудь от других производителей, ну и чтобы не сильно дорого, нет ведь никакой гарантии что не пролечу и на этот раз. Покупка на расстоянии она такая, покупка...
А эти садятся или нет? Я конечно извиняюсь, но ничего пока не понимаю, какие садятся какие нет, что такое СТФ и rigid. Перевод понятен, но, что это означает по отношению к джинсам пока не понял.
Собираетесь купить джинсы Levi's 501 из за рубежа ? Заходите к нам на форум и наши участники поделятся с Вами своими случаями заказа и помогут выбрать размер
Вы невнимательны к сообщениям: я себе уже купил такие, и СТФ и 505, разных размеров. Приводил выше размеры. Они мне не подошли по фиту, а другие, из Левисов которые, не шьются из такой ткани. Поэтому неспешно подыскиваю что нибудь от других производителей, ну и чтобы не сильно дорого, нет ведь никакой гарантии что не пролечу и на этот раз. Покупка на расстоянии она такая, покупка...
Могу порекомендовать еще такие Williamsburg Garment Company, бруклинская компания специализирующаяся в основном на джинсах из RAW денима(преимущественно необработанного же кого) высокого класса по приемлемым ценам. Сам имею джинсы этого бренда, мне они очень понравились, сидят комфортно, пояс достаточно низкий, rigid. http://madeinusajeans.us/american-made-jeans/shop/men.html .
Могу порекомендовать еще такие Williamsburg Garment Company, бруклинская компания специализирующаяся в основном на джинсах из RAW денима(преимущественно необработанного же кого) высокого класса по приемлемым ценам. Сам имею джинсы этого бренда, мне они очень понравились, сидят комфортно, пояс достаточно низкий, rigid. http://madeinusajean...s/shop/men.html .