Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Buy Lee Men's Modern Series Relaxed Fit Straight Leg Jean, Santiago, 30W x 32L and other Jeans at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.
тут вот морозы начались пришлось искать утеплёные штаны,купил westland с подкладкой,хорошие тёплые,хожу больше нечего не подадеваю,есть той же фирмы велевет,тоже с подкладкой,тоже нормально,левис утеплённые не производят))))))) а жаль,я бы купил
Пояс 31 дюйм , итальянский 45 размер видимо, на это я думаю можно не обращать внимание, 14,9 eur он мне написал доставка в Россию, по цене все достаточно гуманно.
уже общаемся,отвечает быстро,надеюсь сейчас всё выясним)))))
Добавлено спустя 20 мин. 28 сек. вот его ответ,правда нечего всё равно непонятно,написал ему размер какой мне нужен,жду,пока молчит)))))измеряет наверное :crazy: Hi, 31 is the international measurement. 45 is the Italian measure.
уже общаемся,отвечает быстро,надеюсь сейчас всё выясним)))))
Добавлено спустя 20 мин. 28 сек. вот его ответ,правда нечего всё равно непонятно,написал ему размер какой мне нужен,жду,пока молчит)))))измеряет наверное :crazy: Hi, 31 is the international measurement. 45 is the Italian measure.