Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я турецкий левайс таскал лет пять наверное. только вот в этом году начали протираться. Но и сами джинся за столько времени вид теряют. А так все супер. Так чем же выгодно отличаются джинсы на $100. Может я не понимаю и есть какая-то фишка?
Я турецкий левайс таскал лет пять наверное. только вот в этом году начали протираться. Но и сами джинся за столько времени вид теряют. А так все супер. Так чем же выгодно отличаются джинсы на $100. Может я не понимаю и есть какая-то фишка?
Ну конечно есть разница, потому джинсы и стоят дороже, в основном материал лучше и пошив аккуратней. трутся интереснее, поверьте, начинал я тоже с покупки дешевых джинсов но в итоге теперь уже их не ношу, ну потому что выглядят они значительно беднее джинсов более высокого класса. Но тут надо самому в руках подержать такие джинсы для сравнения. Турецкий левайс кстати это еще более менее приличные джинсы и если посмотрите в магазине их ценник, то это будет ближе к 70-80$, хотя за такие деньги и немного добавив предпочтительней взять 505 levis США.
Ну тут дело не в протирании. Нормальные джинсы за время пользования вид не теряют, а наоборот приобретают правильный фейд. Ну если грубо, это как жигули и мерс сравнить. Обе машины средство передвижения, но есть нюансы.
3. Рубашка женская Levi's Women's Ditzy Dot and Plaid Western Tailored Shirt, Spiced Coral, LFW4153R, 100% cotton, Китай, Medium, amazon.com, $16,54: A - 37 см; B - 50 см; C - 51,5 см; D - 65,5 см; E - 60,5 см; F - 45,5 см.
4. Рубашка Levi's Men's Western Casual Shirt, Dark Stonewash, 3LYLW234, 100% cotton, Бангладеш, L, ebay.com, $22,04: A - 49 см; B - 59 см; C - 57 см; D - 75 см; E - 66 см; F - 52 см.
Хотел выложить результаты измерений ещё одной рубашки Levi's, купленной на ebay как NWT, но при проверке артикула, указанного на этикетке среди иероглифов (ни слова на латинице), выяснилось, что артикул 706160004 относится к жилету (Trucker Vest). Получается, продаван налепил на рубашку левую этикетку на китайском от другой вещи и выдал за "New with tags". А фидбэк я ему уже написал - поторопился. :lamer: Но сама рубашка производит впечатление новой.
ну да пока ездишь на Жигули, думаешь зачем мне мерседес, а как пересядешь на Мерседес то обратно к Жигулям уже не вернешься, так и с джинсами, пока более высокого класса не поносишь штаны, будешь считать что все джинсы одинаковые.
Всем доброго дня.Хотел узнать по моделям левис Low Boot Cut,или просто Boot Cut,без этого рестайлига Slim,если я правильно понимаю то их уже не производят?сейчас посмотрел на мексиканском Левисе,там есть такая модель,но это как я понял сайт только для покупок в офлайне,на европейском левисе тот же самый Slim Boot Cut Jeans и цены ну просто заоблачные по нынешнему курсу :(
Всем доброго дня.Хотел узнать по моделям левис Low Boot Cut,или просто Boot Cut,без этого рестайлига Slim,если я правильно понимаю то их уже не производят?сейчас посмотрел на мексиканском Левисе,там есть такая модель,но это как я понял сайт только для покупок в офлайне,на европейском левисе тот же самый Slim Boot Cut Jeans и цены ну просто заоблачные по нынешнему курсу :(
517 я покупал на офсайте левис,и на Амазоне покупал,материал вроде один и тот же,но пошиты они не так как 527,а 527 все слим,оч.жаль конечно,покупал я 527 слим, цвет был индиго,короче говоря материал не айс,такое впечатление что это уже не раз стиранная ткань
ну раньше были совсем не слим, сейчас не знаю, покупал их несколько лет назад типа indie blue, overhaull, ridge, electric. Кстати и сейчас их еще продают.
517 я покупал на офсайте левис,и на Амазоне покупал,материал вроде один и тот же,но пошиты они не так как 527,а 527 все слим,оч.жаль конечно,покупал я 527 слим, цвет был индиго,короче говоря материал не айс,такое впечатление что это уже не раз стиранная ткань
517 другая модель, они со средней посадкой, пошиты не так как 527, материал на 527 не айс это точно но и на всех остальных моделях примерно такой же. Более менее материал только rigid и rinsed 517 если рассматривать Boot cut. Из европейских раньше 507 и 512 были хорошие модели c boot cut. из американских приличного качества модель HESHER из ранней линейке CAPITAL E, они еще есть на ибей но стоят подороже.
вобще я раньше не вникал и думал что качество везде одинаковое,а как выяснилось что для европы вещи делают качественей поэтому и цены там дороже,в офлайне в нашем городе всегда цены были не маленькие,и скидки микроскапические)))))поэтому и решили брать на оф.сайте,но и тут свои тонкости(это я про качество),короче век живи век учись)))))))))
вобще я раньше не вникал и думал что качество везде одинаковое,а как выяснилось что для европы вещи делают качественей поэтому и цены там дороже,в офлайне в нашем городе всегда цены были не маленькие,и скидки микроскапические)))))поэтому и решили брать на оф.сайте,но и тут свои тонкости(это я про качество),короче век живи век учись)))))))))
хочу теперь прикупить Lee с Амазона,посмотреть как качество,вроде пишут что нормальные,и цена вроде не высокая,даже несмотря на курс рубля выйдет всё равно дешевле чем в офлайновом магазине покупать
хочу теперь прикупить Lee с Амазона,посмотреть как качество,вроде пишут что нормальные,и цена вроде не высокая,даже несмотря на курс рубля выйдет всё равно дешевле чем в офлайновом магазине покупать